Почему девушки с Марсами в Весах и Тельце притворяются слабыми?
Да, эти Марсы на теории считаются слабыми, но на практике совсем не так Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей. И это говорит о слабости?Они же наоборот сильные.Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?По-настоящему слабые девушки с Марсом в Раке, с Марсом в Рыбах, вот это да, понимаю, нежные и ласковые. Марс в Рыбах-мечтательная русалка на нежных волнах)🌊 Марс в Раке-уютная и беззащитная девушка под вуалью глубоких глаз🌌 Вот это я понимаю, девушки с этими марсами воплощение женственности
Да не оправдывайся ты, не интересно! На форуме таким и место. В реале серости и без того хватает..
Заметь и ты на форуме))) Кстати, может о себе расскажешь? Или главный смысл жизни это к другим цепляться?
Гость
[4013394505]
Алиса
Заметь и ты на форуме))) Кстати, может о себе расскажешь? Или главный смысл жизни это к другим цепляться?
Да ладно, я тоже на форуме? Ну, можешь праздновать, хоть какие то твои ответы точны! Это типа тонкий английский юмор, неудачный намек) Значит, если у женщины темные волосы, то значит и все у кого темный цвет волос - женского пола.
Да ладно, я тоже на форуме? Ну, можешь праздновать, хоть какие то твои ответы точны! Это типа тонкий английский юмор, неудачный намек) Значит, если у женщины темные волосы, то значит и все у кого темный цвет волос - женского пола.
Забавно)))) Шутя посоветовала авторке применять свои способности для sssрачей и вот оно-очередная тема-разводка. А люди то как втянулись неслабенько))) Автор, молодец. Лилит свою отыгрываешь на 5.
Гость
[1006470792]
Алиса
Т.е. слабая девушка = удобная. Пластелин. В верном направлении движитесь)
Нет, вы опять всё перевернули
Гость
[1006470792]
Звезда пленительного счастья
Забавно)))) Шутя посоветовала авторке применять свои способности для sssрачей и вот оно-очередная тема-разводка. А люди то как втянулись неслабенько))) Автор, молодец. Лилит свою отыгрываешь на 5.
Да не за что) На самом деле, просто интересно, подискутировать, что люди думают) А получается, выплёскивают комплексы, самоутверждаются за мой счёт)
Да не за что) На самом деле, просто интересно, подискутировать, что люди думают) А получается, выплёскивают комплексы, самоутверждаются за мой счёт)
🤣 А Меркурий у Вас где?
Гость
[1006470792]
Просто мне видно, как обладательнице Лилит в Близнецах, когда люди говорят о себе ту информацию, которая не верна, а за этой инфой комплексы скрываются, ну и подавить хотят, говорят, что карта соперницы лучше, потому что либо завидуют моей карте, так как мне многие проф астрологи говорили, что я женственная по натальной карте очень, а тут прям все про Венеру в Овне говорят, что она крутая, хотя это Венера в изгнании и самом мужественном знаке)Смешно)
Умничка. Неплохо можешь людьми вертеть)))) Какое классное поле создала для sssрачей. На Вумане потренируешься на местных,а потом и дальше.. Есть кое-кто за такое неслабые бабки платит.
В Тельце) Кстати, вот Меркурий в Тельце круто иметь) Ум последовательный и логичный, люблю глубоко покопаться в фактах и людях, Ну он ещё квадратуру с Нептуном имеет, воображение хорошее
Гость
[1006470792]
Умничка. Неплохо можешь людьми вертеть)))) Какое классное поле создала для sssрачей. На Вумане потренируешься на местных,а потом и дальше.. Есть кое-кто за такое неслабые бабки платит.
Просто мне видно, как обладательнице Лилит в Близнецах, когда люди говорят о себе ту информацию, которая не верна, а за этой инфой комплексы скрываются, ну и подавить хотят, говорят, что карта соперницы лучше, потому что либо завидуют моей карте, так как мне многие проф астрологи говорили, что я женственная по натальной карте очень, а тут прям все про Венеру в Овне говорят, что она крутая, хотя это Венера в изгнании и самом мужественном знаке)Смешно)
В Тельце) Кстати, вот Меркурий в Тельце круто иметь) Ум последовательный и логичный, люблю глубоко покопаться в фактах и людях, Ну он ещё квадратуру с Нептуном имеет, воображение хорошее
Да у Вас в карте вообще все самое лучшее. Как удачно сложилось)
Вы правда не понимаете, что у людей могут быть предпочтения разные? Люди не роботы. Мне очень нравится Венера в Овне.
В каком доме Лилит?
Гость
[1006470792]
Алиса
Ну, не всё, конечно, Венера в Близнецах, непостоянная и поверхностная считается, но она в ретрограде, спасает, даёт верность и преданность, мне хотелось бы иметь Венеру в Раке или Рыбах, хех
Гость
[1006470792]
А то)))) Имейте ввиду. Ценный человечек для определенных целей.
Спасибо большое)
Гость
[1006470792]
Алиса
Вы правда не понимаете, что у людей могут быть предпочтения разные? Люди не роботы. Мне очень нравится Венера в Овне.
Ну не знаю,кому она Может нравиться))Только таким же с уклоном в мужественность девушкам) Мне нравится Венера В Раке, Рыбках, вот идеальная Венера, девушка с такой Венерой женственная, не высовывается, не напористая, а мягкая и нежная)
И ещё насчёт удачи:я знаю свои положительные стороны и отрицательные. Но говорить, что соперница моя женственнее, это бред, по её карте вообще нет женственности, а люди тут понаписали, что и хозяйка она хорошая, и нежная, да какая нежная, грубит, материться, пьёт пиво, курит вейп, дома бардак, готовить не умеет))Смешно даже от людей, как они начинают нахваливать её, хоть бы один нашёлся с эмпатией и проницательностью)
Ну не знаю,кому она Может нравиться))Только таким же с уклоном в мужественность девушкам) Мне нравится Венера В Раке, Рыбках, вот идеальная Венера, девушка с такой Венерой женственная, не высовывается, не напористая, а мягкая и нежная)
Вы очень любите оценивать и навешивать ярлыки, стремитесь к какой-то идеальной идеальности, которая может быть вообще не идеальна) Классно, когда человек может позволить быть СОБОЙ, настоящим! Принимает в себе ВСЕ. А какая-то абстрактная женственность, желание соответствовать, нравиться другим, ну... А че, без других не кайфуется?😊
И ещё насчёт удачи:я знаю свои положительные стороны и отрицательные. Но говорить, что соперница моя женственнее, это бред, по её карте вообще нет женственности, а люди тут понаписали, что и хозяйка она хорошая, и нежная, да какая нежная, грубит, материться, пьёт пиво, курит вейп, дома бардак, готовить не умеет))Смешно даже от людей, как они начинают нахваливать её, хоть бы один нашёлся с эмпатией и проницательностью)
Шикарный образ жизни ведёт Ваша соперница))) Я заценила. В гармонии с собой,явно. Вот люди и тянутся.
Вы прям меня описали😂 Сижу общаюсь с Вами, парю вейп, даже два, с разными вкусами. Вкусняшка😊
Кстати, опять Вы плывете в своих показаниях. В начале писали, что мужчины выбирают женственных, а по факту то мальчишки все крутятся вокруг той девочки. Как-то не логично.
Шикарный образ жизни ведёт Ваша соперница))) Я заценила. В гармонии с собой,явно. Вот люди и тянутся.
Девочки этого никак понять не могут. Она себе позволяет БЫТЬ, а они оценивают и к идеальности стремятся. Еще о притворстве других рассуждают. Забавно.
Гость
[1006470792]
Алиса
Вы очень любите оценивать и навешивать ярлыки, стремитесь к какой-то идеальной идеальности, которая может быть вообще не идеальна) Классно, когда человек может позволить быть СОБОЙ, настоящим! Принимает в себе ВСЕ. А какая-то абстрактная женственность, желание соответствовать, нравиться другим, ну... А че, без других не кайфуется?😊
Так я реально женственная и нежная и кайфую от себя)
Гость
[1006470792]
Алиса
Вы прям меня описали😂 Сижу общаюсь с Вами, парю вейп, даже два, с разными вкусами. Вкусняшка😊
Кстати, опять Вы плывете в своих показаниях. В начале писали, что мужчины выбирают женственных, а по факту то мальчишки все крутятся вокруг той девочки. Как-то не логично.
Крутятся слабые парни или грубые) А мужественные со мной и моей подругой, которая Рак по зз
Гость
[1006470792]
Гость
Крутятся слабые парни или грубые) А мужественные со мной и моей подругой, которая Рак по зз
Ах да, и Марс у неё тоже в Раке, как у меня))
Гость
[1006470792]
Самый слабый Марс, так нам повезло родиться с таким)
Ну так и отлично. А что же тогда беситесь и девчонку в покое не оставите? Ну и живите своей жизнью, наслаждайтесь. Какая Вам разница до нее и тех парней?
Кстати заметьте, благодаря той девочке Вы астрологию почти изучили😊
Гость
[1006470792]
Алиса
Ну так и отлично. А что же тогда беситесь и девчонку в покое не оставите? Ну и живите своей жизнью, наслаждайтесь. Какая Вам разница до нее и тех парней?
Почему именно ей? Я с 15 лет в астрологии)
Гость
[1006470792]
Алиса
Да просто от той девчонки один негатив, грубая она такая, фууу Неприятно с ней рядом находиться нам)
Гость
[1006470792]
Гость
Да просто от той девчонки один негатив, грубая она такая, фууу Неприятно с ней рядом находиться нам)
А приходиться пересекаться, к сожалению, с такой грубятиной, как она)) Фууууу))
Гость
[3751575133]
Автор, какое отношение Мврс имеет к женщинам? Он не влияет на женских характер, это мужская планета. То, какие женщины зависит от их Венеры с Луной.
Так что же тогда астрологов доставали своими вопросами?
Гость
[2421726014]
Марс в тельце у меня. Заметила, что к цели иду в любом случае. Энергии по жизни мало. Но я одиночка. Комфортно одной. Я так наполняюсь энергией лучше. Морально я сильная. Не физически.
Гость
[2421726014]
Гость
Конечно, вы же Овен по Солнцу, внутри мужиковатая, снаружи только сыграть женственную можете, а внутри у вас нет ни женственности, ни нежности, ни обаяния
Автор, какое отношение Мврс имеет к женщинам? Он не влияет на женских характер, это мужская планета. То, какие женщины зависит от их Венеры с Луной.
Как сказать... Если Марс в 1 доме в натальной карте или же управитель АСЦ,1 дома,то будет влиять. У меня Марс управитель АСЦ,в мужском знаке и я не дэвочка-дэвочка))) Я наглый пацанчик.
А я люблю Овнов. Венеры в Овне меня вообще вдохновляют из-за особенностей моего гороскопа. Марсы в Овне придают драйва. Энергетика у них охх....ая. О чем споры? Каждому свое.
Гость
[1794817510]
Как сказать... Если Марс в 1 доме в натальной карте или же управитель АСЦ,1 дома,то будет влиять. У меня Марс управитель АСЦ,в мужском знаке и я не дэвочка-дэвочка))) Я наглый пацанчик.
Да мы тут все бруталы😂 Только автор с подружкой трепетная лань. Да и то! Пока не в гневе)))
Гнев так чудесно отобразил так ТЩАТЕЛЬНО подавляемую автором неженственную часть. Тень по Юнгу во всей красе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1794817510]
Звезда, Алиса! Мне нравится ваше чувство юмора👍Умеете вы разрядить обстановку)
Мда ,а здесь я смотрю опять Движ Париж😂 Кто лучше,кто мелее,кто женственнее😅 Уже к Марсам прикапались...А Луну,Меркурий ещё не цепанули, чё пррапускаем???Жждём-с новых тем))
Звезда, Алиса! Мне нравится ваше чувство юмора👍Умеете вы разрядить обстановку)
Приходится смотреть через призму юмора иногда. Люди часто видят проблемы там,где их нет.
Гость
[1794817510]
Астро
Мда ,а здесь я смотрю опять Движ Париж😂 Кто лучше,кто мелее,кто женственнее😅 Уже к Марсам прикапались...А Луну,Меркурий ещё не цепанули, чё пррапускаем???Жждём-с новых тем))
Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей.
И это говорит о слабости?Они же наоборот сильные.Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?По-настоящему слабые девушки с Марсом в Раке, с Марсом в Рыбах, вот это да, понимаю, нежные и ласковые.
Марс в Рыбах-мечтательная русалка на нежных волнах)🌊
Марс в Раке-уютная и беззащитная девушка под вуалью глубоких глаз🌌
Вот это я понимаю, девушки с этими марсами воплощение женственности