Гость
Статьи
Какая девушка …

Какая девушка лучше?Рак или Весы?

Рак или Весы?
Кто лучше?
И чем?
Опрос
Кто лучше?
Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей Басмач
С женщиной- раком, хорошо только подкаблучнику.
С женщиной весами- хорошо...причём всем😁
Не весы мозгоеббки
Гость
Дааа
Мы Раки те ещё чашечки
Ранимые очень и это не притворство
и справедливые ещё
Женщина - рак Мария, только на пятый день после убийства мужа явилась в полицию с повинной. Четыре дня, она объясняла убиенному супругу....почему он это заслужил 🤭🤭🤭
Beauty
Не весы мозгоеббки
С женщинами Р, ни в какое сравнение)))

Они младенцы в мозгоеббстве в сравнении с Ж-Р😁
Андрюха трампампуха
Критика, даже в мелочах, постоянная. Готовишь что-то вместе невозможно и если даже один это для неё стараешься, один хрен критика.
Например: "Ты не так жаришь мясо!!!,
спрашиваю :"Хорошо, а как надо?",
Ответ: "По другому!!!",
Я: " "Покажи как, посмотрю, может и правда по другому вкуснее",
она: "Не хочу, готовь как знаешь "
Про себя:" Ну иди тогда на... не мешай мне творчеством заниматься"
Так кстати и не блеснула за 2 месяца кулинарным талантом.
Куда-то сходить или съездить тот ещё квест.
Вообщем: нет, нет и ещё раз нет. Не хочу вспоминать плохое. Пусть будет счастлива, но не со мной 😁😁😁😁😁
Это вообще от ЗЗ не зависит. Подобное сплошь и рядом.
У них в семье видимо так было, мама критикуюшая и всем недовольная, потом очень сложно от этого избавляться, девочки сами такими становятся.
Ну и честно говоря в нашем обществе это считается нормой, мужики подкаблучники и женщина тюкающая.
Когда настоящих чувств к мужчине нет, нет уважения, то происходит вот это все.
Гость
Lika
Ребенка он оч любит
Но к сожалению в виду обстоятельств так как они развелись не может часто быть с дочкой, сначала очень переживал, сейчас уже свыкся
Ребенок весы
Наверное внешка, она конечно очень глупо поступила
Он уверял ее что ему не нужна ни семья ни ребенок, говорил делать аборт, а она своими слезами убедила его, и он решил попробовать тогда уж семью построить
Но сказал это полный бред ради ребенка жить.
Хотя если с точки зрения астрологии, совместимость у них вроде норм была))
Ахах🤣
Вы такая смешная
Гость
Lika
Мне кажется они так проявляют свои чувства ( задеть, принизить и тд)
Вы такая двуличная
На нашей с подругой теме говорила, восхваляла эту рыбу, а нас унижала, а сейчас говоришь, какие рыбы плохие
Фууу
Сейчас ещё раз убедилась, что люди со многими планетами в весах фуу
Андрей Басмач
Женщина - рак Мария, только на пятый день после убийства мужа явилась в полицию с повинной. Четыре дня, она объясняла убиенному супругу....почему он это заслужил 🤭🤭🤭
Женщина-весы Зинаида, только на пятый день после убийства мужа явилась в полицию с повинной.
Просто она переключилась на друга "Васю" и забыла что натворила✌️)
Гость
Он любит её до сих пор, 100%
Ну тогда плохое пусть вспоминает, тогда ненавидеть будет😁. А вообще в отношениях лучше не вспоминать бывших, были и были, пусть живут и здравствуют. Единственное не понятно как ребус с ребенком сложить, это ж ему постоянно с ней пересекаться теперь, хотя, впринципе ребенок постарше станет легче будет. Можно ж на нейтральной территории с ребенком встречаться без мамы или забирать к себе от родственников.
Гость
Вы такая двуличная
На нашей с подругой теме говорила, восхваляла эту рыбу, а нас унижала, а сейчас говоришь, какие рыбы плохие
Фууу
Опять вы со своей рыбой😂 Девушки, ну вы же разбираетесь в астрологии. Сами понимаете, что по солнечному знаку судить это полный бред.
На вас словно затмение каждый раз находит. Подружка ваша уж больше по Венере в Овне ребят притягивает, а не потому что она Рыбы😊
Андрей Басмач
Женщина-весы Зинаида, только на пятый день после убийства мужа явилась в полицию с повинной.
Просто она переключилась на друга "Васю" и забыла что натворила✌️)
😂😂😂
Гость
Марс в Скорпионе😍
What? Там же про гнев написано, или я не там читаю?
Гость
Взаимно)
Луна и Марс в весах
Буэ
У самой Солнце Марс Сатурн Меркурий в раке
А что вам именно не нравится?)
Гость
Андрюха трампампуха
Ну тогда плохое пусть вспоминает, тогда ненавидеть будет😁. А вообще в отношениях лучше не вспоминать бывших, были и были, пусть живут и здравствуют. Единственное не понятно как ребус с ребенком сложить, это ж ему постоянно с ней пересекаться теперь, хотя, впринципе ребенок постарше станет легче будет. Можно ж на нейтральной территории с ребенком встречаться без мамы или забирать к себе от родственников.
Да просто лика писала, что иногда муж холоден к ней, значит,не так уж и сильно любит
А когда про бывшую рыбу сказала, как он о ней отзывается, то всё встало на свои места
Гость
Вы такая двуличная
Фууу
Малыш, я сказала что на фото ваша подруга выглядит милее и женственнее, чем другая дама близнецы
Не путайся😘
Гость
Алиса
Опять вы со своей рыбой😂 Девушки, ну вы же разбираетесь в астрологии. Сами понимаете, что по солнечному знаку судить это полный бред.
На вас словно затмение каждый раз находит. Подружка ваша уж больше по Венере в Овне ребят притягивает, а не потому что она Рыбы😊
Дело не в знаке, а в поведении Лики
То одно, то другое
Я-то, со стеллиумом в Раке своим вижу её лицемерие в каждой теме
А про Венеру в Овне и не говорите
Изгнание и есть изгнание
Не из-за Венеры это, к ней тянутся парни, но не настоящие сильные мужчины, а одни грубияны, не способные защитить
уж объективное мнение
Гость
Он любит её до сих пор, 100%
Можете обосновать почему так уверены? Просто интересно
Гость
Андрюха трампампуха
What? Там же про гнев написано, или я не там читаю?
Мне просто очень нравится у парней Марс в Скорпионе)
И вообще, водные марсы обожаю)
У самой он в Раке)
Больше всего ненавижу Марс в весах
Андрюха трампампуха
Сначала встречался при маме, говорит ужасно, не мог расслабиться и быть собой с ребенком
Сейчас по возможности забирает погулять, реже - с ночевкой
Но только если меня нет дома
Гость
Lika
Малыш, я сказала что на фото ваша подруга выглядит милее и женственнее, чем другая дама близнецы
Не путайся😘
Нет, моя подруга Близнецы милее будет)
Просто это твоё бабское мнение
Мужчины иначе считают
И то, что эта девушка матерится, курит, как паровоз🤣
Канеш
Милая)
Эталон милоты и женственности)
Гость
Ахах🤣
Вы такая смешная
Что вас так рассмешило? )
Гость
Lika
Не путайся😘
У моей подруги копна волос, нежный взгляд милый
У вас со вкусом совсем фу
Гость
Lika
Можете обосновать почему так уверены? Просто интересно
Вы на этой ветке написали
И мне стало всё понятно
Гость
Гость
Да просто лика писала, что иногда муж холоден к ней, значит,не так уж и сильно любит
А когда про бывшую рыбу сказала, как он о ней отзывается, то всё встало на свои места
Внесу свою ложку дёгтя 😆
Рыбки прекрасны и незабываемые ☝
Гость
Lika
Что вас так рассмешило? )
Да просто смешно, вы лицемерная такая
Понятно, почему вам наша подруга показалась женственнее🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Андрюха трампампуха
Я в одной из тем писал про воспитание, и то что проблемы из детства. Я сильно не разобрался что стало с её отцом, но воспитывала её мама. Я из полной семьи.
Как Думаете вы сможете быть в отношениях, далее браке, с девушкой только из полной семьи?
Гость
То одно, то другое
Изгнание и есть изгнание
Не из-за Венеры это, к ней тянутся парни, но не настоящие сильные мужчины, а одни грубияны, не способные защитить
уж объективное мнение
Кто-то вроде планировал на путь исправления становится?😂 И переставать критиковать других, а также считать, что его мнение самое объективное)))
Особенно с Вашей Лилит ну смешно про четкое видение и объективность.
Гость
Гость
Внесу свою ложку дёгтя 😆
Вносите
Вы ж там овен, непробиваемый, что с вас взять ахах🤣
Вроде взрослые тёти, а пытаются задеть за живое молодых девушек😂😂
Насколько нужно быть ущербными
Есть Рыбы страшненькие, есть классные
Гость
Алиса
Кто-то вроде планировал на путь исправления становится?😂 И переставать критиковать других, а также считать, что его мнение самое объективное)))
Не ну а почему лика и эта овен пишут назло, восхваляя эту Рыбы и при этом принижая нас с подругой?
Гость
То одно, то другое
Изгнание и есть изгнание
уж объективное мнение
Венера в Овне часто очень притягательна для противоположного пола, что у мужчин, что у женщин.
К мужикам таким женщин прям ппц как тянет, при том они могут быть и страшными, мерзкими, грубыми.. но очень сексуально притягательными.
Нравится Вам это или нет
Гость
Алиса
У неё сегодня звезды в изгнании)))Ещё не вечер✌ Подождите скоро тему про Liku опубликует)))
Гость
Алиса
Не только мы так считаем, но и окружающие люди, к ней одни слабаки клеятся
Гость
Внесу свою ложку дёгтя 😆
+100500!!

Ток их никто понять не может...даже они сами🤭
Гость
Гость
Вносите
Вы ж там овен, непробиваемый, что с вас взять ахах🤣
Вроде взрослые тёти, а пытаются задеть за живое молодых девушек😂😂
Насколько нужно быть ущербными
Есть Рыбы страшненькие, есть классные
Тети взрослые помогают молодому поколению встать на правильный путь. Но вы не желаете прислушаться. Всё на что вы способны это оскорблять других. И да я сильный овен😎
Гость
Алиса
Венера в Овне часто очень притягательна для противоположного пола, что у мужчин, что у женщин.
К мужикам таким женщин прям ппц как тянет, при том они могут быть и страшными, мерзкими, грубыми.. но очень сексуально притягательными.
Нравится Вам это или нет
Взах, поржали мы с подругой Близнецом😂😂😂
Венера в Овне только для секса получается?😂
Ну вы даёте)
«Подруга ваша женственнее девушки Близнецы»
😂😂😂😂взах
Гость
У неё сегодня звезды в изгнании)))Ещё не вечер✌ Подождите скоро тему про Liku опубликует)))
Мм) здорово) я непротив! 😂
Где Лапусик?

Лапусик, скажите ещё раз, кто и где у меня?
Я не сохранил😔
Юлиана
Гость
Не ну а почему лика и эта овен пишут назло, восхваляя эту Рыбы и при этом принижая нас с подругой?
Эта овен🤣🤣🤣У меня имя есть. Так уж и быть лично для вас опубликую его)))
Гость
Нет, моя подруга Близнецы милее будет)
Просто это твоё бабское мнение
Мужчины иначе считают
И то, что эта девушка матерится, курит, как паровоз🤣
Канеш
Милая)
Эталон милоты и женственности)
Вы и есть Близнецы. Ваша подруга адекватнее общается, другим не хамит и не обманывает, как это частенько Вы делаете.
Гость
Гость
Тети взрослые помогают молодому поколению встать на правильный путь. Но вы не желаете прислушаться. Всё на что вы способны это оскорблять других. И да я сильный овен😎
Ахах, принижая нас и восхваляя подругу?
Вы психологию плохо знаете
Наоборот, вы создадите низкую самооценку и всё
Гость
Да просто смешно, вы лицемерная такая
Понятно, почему вам наша подруга показалась женственнее🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Помогите девочке)))
Гость
Алиса
Вы и есть Близнецы. Ваша подруга адекватнее общается, другим не хамит и не обманывает, как это частенько Вы делаете.
Нееет
Это я Рак
Со мной рядом моя подруга Близнецы
Иногда диктует, что писать
😂
Гость
Lika
Помогите девочке)))
Женственнее моя подруга Близнецы
И это объективное мнение
Гость
Нееет
Это я Рак
Со мной рядом моя подруга Близнецы
Иногда диктует, что писать
😂
А почему вы начали сравнивать именно весов и рака?
Гость
Женственнее моя подруга Близнецы
И это объективное мнение
Если бы она для тебя была незнакомой или хотя бы просто знакомой, тогда бы это было объективное мнение
Гость
Взах, поржали мы с подругой Близнецом😂😂😂
Венера в Овне только для секса получается?😂
Ну вы даёте)
«Подруга ваша женственнее девушки Близнецы»
😂😂😂😂взах
Слушайте, я не помню чтобы здесь кто-то кроме вас о женственности рассуждал.
Это ваша заморочка.

Я говорю о том, что ребятам с ней проще, легче, интереснее! А у вас сплошные истерики и мозготр@хи, и вы сами это подтверждали.
Лисенок
Мне больше весы нравятся
Они поинтереснее
А раки нытики истерички и мозг выносят
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Lika
А почему вы начали сравнивать именно весов и рака?
Потому что мне искренне непонятно, почему весов считать прям такими адекватными, хотя они те ещё скандалистки
Раки нежные и домашние, добрые
Гость
Lika
Если бы она для тебя была незнакомой или хотя бы просто знакомой, тогда бы это было объективное мнение
Так незнакомые люди говорят, что милее и искренне моя подруга Близнецы
Про эту Рыбу часто говорят, что она неискренняя и грубая
Лисенок
Почитала все комментарии
Девочки, вы либо совсем глупые и маленькие
Либо если вы взрослые девушки, то явно больные
Гость
Алиса
Слушайте, я не помню чтобы здесь кто-то кроме вас о женственности рассуждал.
Это ваша заморочка.

Я говорю о том, что ребятам с ней проще, легче, интереснее! А у вас сплошные истерики и мозготр@хи, и вы сами это подтверждали.
Так а я мы про женственность
Лика пишет, что эта рыба ЖЕНСТВЕННЕЕ
Вот какая угодно, но точно не женственная
Да, пацанка, да, без заморочек, НО
женственности ноль