Добрый день, посмотрите, пож-та, Андрей 42 (мой бывший) сошелся снова с Симоной 38 (его бывшая) или нет? Есть сейчас между ними отношения, постель? Он мне говорит, что между ними нет отноений, толко по делу, переписка иногда, но у меня есть сомнения, не хочу, чтоб н мне голову морочил. Пoсмотите, если е затруднит, спасибо.
Здравствуйте,напишите мне вацап или телеграмм 89183332307 Бесплатно посмотрю 1 вопрос . Запишу голосовое🌹
Здравствуйте :) Подскажите пожалуйста, вы выборочно отвечаете или если не отвечаете .... то возможно так и надо? ( пропустили мой вопрос #27), но в любом случае благодарю))
Здравствуйте,человек уходит,либо хочет уйти,что другие говорят впитывает ,как губка,а своего мнения не имеет.Хочет быть хорошим ,в глазах других людей.
Здравствуйте,человек уходит,либо хочет уйти,что другие говорят впитывает ,как губка,а своего мнения не имеет.Хочет быть хорошим ,в глазах других людей.
Спасибо)🌷
Гость
[2488677685]
Sneg33
Здравствуйте. Мужчина ждёт от вас решения,ответственность перекладывает на вас.Сейчас у него желание,всё бросить и уехать по дальше от всех.
Спасибо. Очень давно не общались, сложно сказать какого решения он ждет от меня.
Здравствуйте. Что думает Игорь (30) о Марине (28) ?
Здравствуйте,идет расстояние между вами,он хотел бы вас увидеть,хочет позвонить или написать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2984526238]
Sneg33
Здравствуйте,идет расстояние между вами,он хотел бы вас увидеть,хочет позвонить или написать.
Спасибо! Да, мы правда сейчас на расстоянии, в разных городах.