Здравствуйте, нужен ответ карт) нужно ли проявить инициативу и выйти самой на связь, чтобы наладить общение или ждать пока он сам напишет не проявляться. Марина сорок один Евгений тридцать спасибо большое
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, светлана 44 Илья 47, будет ли возобновление отношений? Спасибо.посмотрите, пожалуйста,
Отношения случайно не на расстоянии? Нужно над ними работать. Новости будут. Возможны возобновления.
Гость
[3254140410]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ожидает Михаила 33 года в ближайший месяц два? Отправят ли в зону боевых действий или будет в тылу? Большое спасибо
Екатерина
[3255595494]
Добрый день. Интересует личная жизнь на ближайшие полгода. Одна. Катя 4З Спасибо.
Здравствуйте, нужен ответ карт) нужно ли проявить инициативу и выйти самой на связь, чтобы наладить общение или ждать пока он сам напишет не проявляться. Марина сорок один Евгений тридцать спасибо большое
Ждать не надо. Нужно проявить женскую мудрость и где-то даже хитрость.☺️💎. Создать себе защиту,алиби. Ну вы это умеете), манипулировать, хитрить). И всѣ получится.🍀❤️
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ожидает Михаила 33 года в ближайший месяц два? Отправят ли в зону боевых действий или будет в тылу? Большое спасибо
Здравствуйте. Ближайшие 2 месяца будет в тылу. 🙏🕊️
Гость
[3254140410]
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Ближайшие 2 месяца будет в тылу. 🙏🕊️
Спасибо огромное!
Гость
[3356874400]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Добрый день. Интересует личная жизнь на ближайшие полгода. Одна. Катя 4З Спасибо.
Упор на работу, какие-то постоянно бумаги выпадают. Трудно сказать ничего о вас не зная.
Гость
[930297310]
Ответ ТАРО
Ждать не надо. Нужно проявить женскую мудрость и где-то даже хитрость.☺️💎. Создать себе защиту,алиби. Ну вы это умеете), манипулировать, хитрить). И всѣ получится.🍀❤️
спасибо, все верно, что умеем хитрить то умеем 🤭а что значит создать защиту, алиби? Не пойму о сем это Автор? Подскажите
спасибо, все верно, что умеем хитрить то умеем 🤭а что значит создать защиту, алиби? Не пойму о сем это Автор? Подскажите
У меня это проигрывается,как оправдание. Я же не знаю,что у вас за история. Тогда могла бы сказать подробнее. А если бы ещё и фото ...мммм..☺️
Гость
[3356874400]
Ответ ТАРО
В ближайшие 2 месяца ожидаются очень много дорог. Или какие-то переезды.
Неожиданно. А в личных отношениях?
Гость
[3356874400]
Гость
Неожиданно. А в личных отношениях?
К посту 30.
🌟
[3612104360]
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу в этом месяце, будет ли подходящее предложение. К слову, была на собеседовании, мне кажется, возможно пригласят, но мне туда не желательно совсем из-за одного человека. Будут ли ещё какие-то варианты? Может совет какой-то, на что обратить внимание, от кого предложение стоящее будет. Марина тридцатьдевять.
Гость
[1174318635]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3-6 месяцев. Будут ли отношения с мужчиной. Ольга 36. сейчас одна. Спасибо
Гость
[1645783245]
Добрый вечер. Состоится ли встреча у Татьяны 34 и Артема 41 в ближайшие 2 недели? Благодарю.
Есть ли у меня предрасположенность к творческим способностям? Анна, 23
Гость
[377395719]
Здраствуйте.Скажите пожалуйста ,что мешает жить вместе начать Ирине 27 лет и Константину 26 лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1226225078]
Здравствуйте! Отто , 47 что думает о Светлане , 39 . Спасибо.
Литата
[738447299]
Здравствуйте. В прошлом уже задавала вам вопрос на форуме,в другой теме, тогда очень помогли своим ответом, признательна вам за это. Посмотрите пожалуйста - я Ксения32 и Виктор36: есть ли у него сейчас другая женщина и там всё хорошо? Мне нет смысла на что-то надеяться, рассчитывать на его взаимность ко мне? Хочется ясности, чтоб саму себя не накручивать. Трудно от подозрений, неизвестности. Заранее благодарна.
Гость
[175608999]
Здравствуйте! Такой вопрос, если возможно, кто-то намеренно испортил мою ценную вещь, оставшуюся в коридоре. Это кто-то из соседей? Может ли кв. 32 (наталья и антон) или 31(имён не знаю), какой внешности? нина 42. Спасибо.
Гость
[1964779813]
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях, Марина 39 и Ненад 40