Гость
Статьи
ОТВЕТ ТАРО 4

ОТВЕТ ТАРО 4

Девочки, один вопрос ваш посмотрю. Пишите Имя, возраст (полных лет), отвечу как смогу зайти на ветку, ожидайте.
153 ответа
Последний — Перейти
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, светлана 44 Илья 47, будет ли возобновление отношений? Спасибо.посмотрите, пожалуйста,
Гость
Здравствуйте! Купит ли Павел 55 лет квартиру в этом год? Будет ли удвлетворен покупкой ? Спасибо
Гость
Наталия 37 буду ли я с Максим 43?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте! Алина,33 понравилась Алексею,37? Есть перспективы?
Гость
Здравствуйте. Исполнится ли моё желание? Оксана 36 спасибо
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни в этом году. Ольга, 32
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, нужен ответ карт) нужно ли проявить инициативу и выйти самой на связь, чтобы наладить общение или ждать пока он сам напишет не проявляться. Марина сорок один Евгений тридцать спасибо большое
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, светлана 44 Илья 47, будет ли возобновление отношений? Спасибо.посмотрите, пожалуйста,
Отношения случайно не на расстоянии? Нужно над ними работать. Новости будут. Возможны возобновления.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ожидает Михаила 33 года в ближайший месяц два? Отправят ли в зону боевых действий или будет в тылу? Большое спасибо
Екатерина
Добрый день. Интересует личная жизнь на ближайшие полгода. Одна. Катя 4З Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Купит ли Павел 55 лет квартиру в этом год? Будет ли удвлетворен покупкой ? Спасибо
Купите, очень удачно получится🤗
Гость
Наталия 37 буду ли я с Максим 43?
Нет перспективы у этих отношений.
Гость
Отпустят ли мужа домой в отпуск? Юрий 38, увидимся ли мы в скором времени? Я Ирина 34 года. Буду очень благодарна
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38. Благодарю за ответ!
Тайно мечтает о вас😍
Гость
Здравствуйте! Алина,33 понравилась Алексею,37? Есть перспективы?
Перспектива есть. Будет и романтика и интим желания.😌
Гость+++
Здравствуйте. Может ли данный мужчина мной заинтересоваться ? Ольга 37 Антон 49
Гость
Здравствуйте. Исполнится ли моё желание? Оксана 36 спасибо
Да, но не скоро.
Гость
Отпустят ли мужа домой в отпуск? Юрий 38, увидимся ли мы в скором времени? Я Ирина 34 года. Буду очень благодарна
Работа по контракту. Да, отпустят в течении 3-х месяцев.☺️
Гость+++
Здравствуйте. Может ли данный мужчина мной заинтересоваться ? Ольга 37 Антон 49
У него какие-то незавершённые прошлые отношения или что-то в прошлом, какая-то тяжесть, что мешает думать о вас.
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни в этом году. Ольга, 32
Спасибо!
Есть возможность отношений с кем-то из прошлого или тем, кого вы очень хорошо знаете.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, поднимут ли зарплату, Ирина 34
Гость
Здравствуйте, нужен ответ карт) нужно ли проявить инициативу и выйти самой на связь, чтобы наладить общение или ждать пока он сам напишет не проявляться. Марина сорок один Евгений тридцать спасибо большое
Ждать не надо. Нужно проявить женскую мудрость и где-то даже хитрость.☺️💎. Создать себе защиту,алиби. Ну вы это умеете), манипулировать, хитрить). И всѣ получится.🍀❤️
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ожидает Михаила 33 года в ближайший месяц два? Отправят ли в зону боевых действий или будет в тылу? Большое спасибо
Здравствуйте. Ближайшие 2 месяца будет в тылу. 🙏🕊️
Гость
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Ближайшие 2 месяца будет в тылу. 🙏🕊️
Спасибо огромное!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Екатерина
Добрый день. Интересует личная жизнь на ближайшие полгода. Одна. Катя 4З Спасибо.
Упор на работу, какие-то постоянно бумаги выпадают. Трудно сказать ничего о вас не зная.
Гость
Ответ ТАРО
Ждать не надо. Нужно проявить женскую мудрость и где-то даже хитрость.☺️💎. Создать себе защиту,алиби. Ну вы это умеете), манипулировать, хитрить). И всѣ получится.🍀❤️
спасибо, все верно, что умеем хитрить то умеем 🤭а что значит создать защиту, алиби? Не пойму о сем это Автор? Подскажите
Гость
Спасибо огромное!
Во благо! Пусть Высшие Силы берегут Михаила! 🙏🕊️
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
В ближайшие 2 месяца ожидаются очень много дорог. Или какие-то переезды.
Гость
спасибо, все верно, что умеем хитрить то умеем 🤭а что значит создать защиту, алиби? Не пойму о сем это Автор? Подскажите
У меня это проигрывается,как оправдание. Я же не знаю,что у вас за история. Тогда могла бы сказать подробнее. А если бы ещё и фото ...мммм..☺️
Гость
Ответ ТАРО
В ближайшие 2 месяца ожидаются очень много дорог. Или какие-то переезды.
Неожиданно. А в личных отношениях?
Гость
Гость
Неожиданно. А в личных отношениях?
К посту 30.
🌟
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу в этом месяце, будет ли подходящее предложение. К слову, была на собеседовании, мне кажется, возможно пригласят, но мне туда не желательно совсем из-за одного человека. Будут ли ещё какие-то варианты? Может совет какой-то, на что обратить внимание, от кого предложение стоящее будет. Марина тридцатьдевять.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3-6 месяцев. Будут ли отношения с мужчиной. Ольга 36. сейчас одна. Спасибо
Гость
Добрый вечер. Состоится ли встреча у Татьяны 34 и Артема 41 в ближайшие 2 недели? Благодарю.
Гость
Добрый день. Нравлюсь ли я мужчинам?какой видят?Маргарита 30
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Ждёт ли мужчина от меня сообщения? Если да, то как он отреагирует если я сама ему напишу?
Дмитрий 25 Татьяна 21
Гость
Ответ ТАРО
Есть возможность отношений с кем-то из прошлого или тем, кого вы очень хорошо знаете.
Благодарю Вас)
Лена
Здравствуйте, по какой причине Владимир 24.01.1990 (33г) перестал общаться с Еленой 30.01.1991 (32г)?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста моя ли судьба тот парень о котором я думаю и с кем веду общение? Алёна 22 года
Лилия
Стоит ли давать ему ещё один шанс? Лилия (19), Ильяс (18)
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца. Спасибо. Оксана 44 и Андрей 45.
1
Здравствуйте. Андрей 36 , Александра 36 - будет ли снова общение и вспромнает ли он меня, как относится ко мне?? Спасибо.
Вечер-ночи добрый)

Есть ли у меня предрасположенность к творческим способностям?
Анна, 23
Гость
Здраствуйте.Скажите пожалуйста ,что мешает жить вместе начать Ирине 27 лет и Константину 26 лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Отто , 47 что думает о Светлане , 39 . Спасибо.
Литата
Здравствуйте. В прошлом уже задавала вам вопрос на форуме,в другой теме, тогда очень помогли своим ответом, признательна вам за это.
Посмотрите пожалуйста -
я Ксения32 и Виктор36: есть ли у него сейчас другая женщина и там всё хорошо? Мне нет смысла на что-то надеяться, рассчитывать на его взаимность ко мне?
Хочется ясности, чтоб саму себя не накручивать. Трудно от подозрений, неизвестности.
Заранее благодарна.
Гость
Здравствуйте! Такой вопрос, если возможно, кто-то намеренно испортил мою ценную вещь, оставшуюся в коридоре. Это кто-то из соседей? Может ли кв. 32 (наталья и антон) или 31(имён не знаю), какой внешности? нина 42. Спасибо.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях, Марина 39 и Ненад 40