ОТВЕТ ТАРО 4
Девочки, один вопрос ваш посмотрю. Пишите Имя, возраст (полных лет), отвечу как смогу зайти на ветку, ожидайте.
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, светлана 44 Илья 47, будет ли возобновление отношений? Спасибо.посмотрите, пожалуйста,
Гость
Здравствуйте! Купит ли Павел 55 лет квартиру в этом год? Будет ли удвлетворен покупкой ? Спасибо
Гость
Наталия 37 буду ли я с Максим 43?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 38. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте! Алина,33 понравилась Алексею,37? Есть перспективы?
Гость
Здравствуйте. Исполнится ли моё желание? Оксана 36 спасибо
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни в этом году. Ольга, 32
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни в этом году. Ольга, 32
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, нужен ответ карт) нужно ли проявить инициативу и выйти самой на связь, чтобы наладить общение или ждать пока он сам напишет не проявляться. Марина сорок один Евгений тридцать спасибо большое
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ожидает Михаила 33 года в ближайший месяц два? Отправят ли в зону боевых действий или будет в тылу? Большое спасибо
Екатерина
Добрый день. Интересует личная жизнь на ближайшие полгода. Одна. Катя 4З Спасибо.
Гость
Отпустят ли мужа домой в отпуск? Юрий 38, увидимся ли мы в скором времени? Я Ирина 34 года. Буду очень благодарна
Гость+++
Здравствуйте. Может ли данный мужчина мной заинтересоваться ? Ольга 37 Антон 49
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, поднимут ли зарплату, Ирина 34
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Здравствуйте, нужен ответ карт) нужно ли проявить инициативу и выйти самой на связь, чтобы наладить общение или ждать пока он сам напишет не проявляться. Марина сорок один Евгений тридцать спасибо большое
Ждать не надо. Нужно проявить женскую мудрость и где-то даже хитрость.☺️💎. Создать себе защиту,алиби. Ну вы это умеете), манипулировать, хитрить). И всѣ получится.🍀❤️
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие месяцы. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
🌟
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу в этом месяце, будет ли подходящее предложение. К слову, была на собеседовании, мне кажется, возможно пригласят, но мне туда не желательно совсем из-за одного человека. Будут ли ещё какие-то варианты? Может совет какой-то, на что обратить внимание, от кого предложение стоящее будет. Марина тридцатьдевять.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3-6 месяцев. Будут ли отношения с мужчиной. Ольга 36. сейчас одна. Спасибо
Гость
Добрый вечер. Состоится ли встреча у Татьяны 34 и Артема 41 в ближайшие 2 недели? Благодарю.
Гость
Добрый день. Нравлюсь ли я мужчинам?какой видят?Маргарита 30
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста.
Ждёт ли мужчина от меня сообщения? Если да, то как он отреагирует если я сама ему напишу?
Дмитрий 25 Татьяна 21
Посмотрите пожалуйста.
Ждёт ли мужчина от меня сообщения? Если да, то как он отреагирует если я сама ему напишу?
Дмитрий 25 Татьяна 21
Лена
Здравствуйте, по какой причине Владимир 24.01.1990 (33г) перестал общаться с Еленой 30.01.1991 (32г)?
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста моя ли судьба тот парень о котором я думаю и с кем веду общение? Алёна 22 года
Лилия
Стоит ли давать ему ещё один шанс? Лилия (19), Ильяс (18)
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца. Спасибо. Оксана 44 и Андрей 45.
1
Здравствуйте. Андрей 36 , Александра 36 - будет ли снова общение и вспромнает ли он меня, как относится ко мне?? Спасибо.
Вечер-ночи добрый)
Есть ли у меня предрасположенность к творческим способностям?
Анна, 23
Есть ли у меня предрасположенность к творческим способностям?
Анна, 23
Гость
Здраствуйте.Скажите пожалуйста ,что мешает жить вместе начать Ирине 27 лет и Константину 26 лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Отто , 47 что думает о Светлане , 39 . Спасибо.
Литата
Здравствуйте. В прошлом уже задавала вам вопрос на форуме,в другой теме, тогда очень помогли своим ответом, признательна вам за это.
Посмотрите пожалуйста -
я Ксения32 и Виктор36: есть ли у него сейчас другая женщина и там всё хорошо? Мне нет смысла на что-то надеяться, рассчитывать на его взаимность ко мне?
Хочется ясности, чтоб саму себя не накручивать. Трудно от подозрений, неизвестности.
Заранее благодарна.
Посмотрите пожалуйста -
я Ксения32 и Виктор36: есть ли у него сейчас другая женщина и там всё хорошо? Мне нет смысла на что-то надеяться, рассчитывать на его взаимность ко мне?
Хочется ясности, чтоб саму себя не накручивать. Трудно от подозрений, неизвестности.
Заранее благодарна.
Гость
Здравствуйте! Такой вопрос, если возможно, кто-то намеренно испортил мою ценную вещь, оставшуюся в коридоре. Это кто-то из соседей? Может ли кв. 32 (наталья и антон) или 31(имён не знаю), какой внешности? нина 42. Спасибо.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива в отношениях, Марина 39 и Ненад 40
Следующая тема
Предыдущая тема