Гадание бесплатно на таро
Привет дорогие , я гадаю на таро, один вопрос бесплатно, от вас только имена и вопрос . Перед мужским праздником решила ответить каждой девушке ⭐️ Занимаюсь таро давно и не беру за это ничего .
Люсия
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здрасивуйте Светлана 25 лет хотела узнать что меня ждет в ближайшие время
Гость
Маргарита,30
Что мне в себе изменить,чтобы статт успешным человеком? В чем мои минусы? Спасибо
Что мне в себе изменить,чтобы статт успешным человеком? В чем мои минусы? Спасибо
Гость
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Ирина.
Гость+++
Здравствуйте. Одна уже очень давно. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? И как скоро? или может мы уже знакомы и мне нужно обратить внимание ??? Ольга 37
Большое спасибо за ответ)
Большое спасибо за ответ)
Гость
Добрый день!
Будет ли у меня ребёнок от этого мужчины?
Регина 310183 (40 лет)
Андрей 180881 ( 42 года )
В отношениях, знакомы давно.
Спасибо!
Будет ли у меня ребёнок от этого мужчины?
Регина 310183 (40 лет)
Андрей 180881 ( 42 года )
В отношениях, знакомы давно.
Спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в марте. Оксана. Спасибо.
Гость
Здравствуйте!Какие чувства у Руслана ко мне (Анастасия) после нашей встречи сегодня? Позволила себе немного инициативы.. (мы не в паре)
Гость
Добрый день! Напишет ли Кирилл Алене? Благодарю.
Гость
события личной жизни на март-апрель, Марина
Гость
Здравствуйте, когда встречу мужчина для отношений. Спасибо. Марина
Гость
Здравствуйте. Когда я найду новую работу и будет ли лучше нынешней? олеся. спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?не в отношениях. Юлия. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Ксения 30 что ждёт в личной жизни этой весной? Спасибо
Гость
Здравствуйте, отношение мужчины ко мне, есть ли симпатия? Екатерина, Михаил.спасибо
Гость
Здравствуйте, Ирина планирует ( думает) переписать дом в собственность Александра? ( родственники) Заранее большое спасибо!!
🌷
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 4 -5 месяца. Сейчас свободна, отношений нет. Марина
Лена
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшее время у Елены 30.01.1991?
Гость
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста
Примерно когда снова напишет мужчина?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Посмотрите пожалуйста
Примерно когда снова напишет мужчина?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Гость
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, как будут складываться наши отношения в феврале-марте? Будут ли перемены? Марина и Георгий. Спасибо
Vi
Добрый день подскажите я еще выйду замуж? Виолетта 41(завтра 42)
Два раза была, зимой развелась окончательно
Два раза была, зимой развелась окончательно
Гость
Здравствуйте! Почему мужчины не видят меня своей девушкой? Оксана. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайший месяц? Оксана. Благодарю
Гость
Здравствуйте, поомотрите пож-та Сания и Эльдар разойдутся в итоге или нет? Спасибо. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, поомотрите пож-та что ожидает Илью в личной жизни. Спасибо.
Гость
Добрый день, что будет в личной жизни? Сания. Благодарю
Здравствуйте, перспективы новой работы, устроилась на новую работу, будет ли соответствовать моим ожиданиям? Маргарита 32
Гость
Здравствуйте! Как относится ко мне мужчина и какие у него намерения, есть ли планы на серьезные отношения со мной. Заочно знали друг друга давно, а познакомились лично и общаться начали недавно. Анна 11.06.87 и Руслан 27.09.85
Гость
Здравствуйте! Понравится ли Михаилу подарок от Марины на 23 февраля? Спасибо
Гость
Когда же ответы будут?
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время Ольга 36. Будет ли мужчина? Сейчас одна. Спасибо
Екатерина
Добрый вечер! Будет ли перемены в личной жизни? Екатерина. На какой срок можете посмотреть? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Ненадом 40 и Мариной 39 в ближайшие 3-6 месяцев? Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема