Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
Такое ощущение, что у вас происходит всё как-то быстро. Сильно быстрый поток мыслей, постоянно куда-то бегут, вы спешите, нет времени ни на что.🤔Остановитесь, живите размеренно, не нужно бежать, успокойте свои мысли...)
Спасибо. Живу очень размеренно,но с мыслями да,бардак(
Здравствуйте. Понравился парень, но мы с ним незнакомы. Знаю что зовут его Игорь. Возможно ли у меня с ним знакомство? Мадина, 25
Ю
[4261500333]
Ответ ТАРО
Пройти сквозь всё вместе, общаться с его родственниками, дождаться его обязательно. Не нужно делать поспешных выводов, не разрывать отношения ни в коем случае. ❤️
Общаюсь постепенно с его родными и нас это правда сближает! Он меня ждет правда 😄 Спасибо за просмотр!
☀️☀️☀️
[3612104360]
Ответ ТАРО
Может появиться мужчина связан с войной, возможно военный.
Здравствуйте! Любовь 33,Сергей 30. Женаты. Когда будет беременность?
Гость
[2488677685]
Ответ ТАРО
Будет, причём ярая. Он или пьяный или под каким-то воздействием. Вам нужно обороняться как-то.
Спасибо, поняла
Гость
[1964779813]
Добрый день! Посмотрите пожалуйста хочет ли Ненад 40 развивать отношения с Мариной 39, в отношениях 7 месяцев. Есть ли перспектива брака. Спасибо!
Гость
[46818893]
Ответ ТАРО
Я бы сказала,что вам следует поработать над характером, вы острая на язычок, это может не нравится мужчинам, нужно воспитывать кротость в себе.🤷🏼♀️ И вы постоянно в мужчинах видите какие-то изъяны, недостатки есть у всех. Вобщем поработайте над собой психологически и всё наладится)
Что есть , то есть. правильно заметили ! Спасибо за совет и просмотр !🌷
Гость
[1877181631]
Ответ ТАРО
Притяжение действительно есть, как будто хочется отнять его у той женщины себе. У него такие же чувства)
Спасибо за ваш труд. Это тяжело , дружим семьями , чувствую себя предателем
Гость
[1484920970]
Здравствуйте, что именно обманывает или скрывает от меня мужчина? Не афишируем связь, Артём 37, Нина 32
Гость+++
[2867790503]
Ответ ТАРО
Вы не можете отпустить прошлое, возможно у вас кто-то есть, кого вы знаете, но вы его не замечаете. Вам нужно сначало отпустить того, кого с вами уже нет. Тогда появится и настоящее.🌿
Вы правы, я не могу отпустить прошлое. Не могу серьёзно кого то принять, постоянное сравнение идет.
Вы правы, я не могу отпустить прошлое. Не могу серьёзно кого то принять, постоянное сравнение идет.
Вот поэтому вы не можете встретить сейчас любовь. Нужно работать над собой, понять,что мы живём здесь и сейчас. Жить теперешним. То,что было уже в прошлом, нужно закрыть ту дверь.
Здравствуйте, ушел муж, на связь не выходит. Есть ли шанс спасти семью, не разводиться? Татьяна 27, Владислав 26. Благодарю..
Гость
[1922823270]
Ответ ТАРО
Решение остаётся за вами, чего именно вы хотите от расставания.
Вопрос не раскрыт
Гость
[1728830421]
Гость
Ничего.. просто понимаю совсем разные. Хочется серьёзных отношений, но не с ним
Если уйду от Илья 43, буду одна без отношений? Анна
Гость
[3035140202]
Ответ ТАРО
Тайна лежит в его финансовом положении.
Вообще очень интересно вышло, знаю что проблемы были с деньгами, как он говорил. Знаю, что пишете про один вопрос, но ещё что-то не было видно? С деньгами плохо или хорошо наоборот.
Гость+++
[2867790503]
Ответ ТАРО
Вот поэтому вы не можете встретить сейчас любовь. Нужно работать над собой, понять,что мы живём здесь и сейчас. Жить теперешним. То,что было уже в прошлом, нужно закрыть ту дверь.
Понимаю это, но не всегда получается. Спасибо вам🙏
Спасибо за ответ. Мужчина Марсель, возраст более 32 лет, точно не знаю
Напишите пост заново полностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще очень интересно вышло, знаю что проблемы были с деньгами, как он говорил. Знаю, что пишете про один вопрос, но ещё что-то не было видно? С деньгами плохо или хорошо наоборот.
Идёт наоборот, если говорит,что плохо, значит мутит воду. Наоборот хорошо, жадность. Если хотите более подробно посмотреть, можете записаться на личную консультацию. Там с человеком я провожу подробный расклад смотря все аспекты, и решения той или иной ситуации. Ватсап +79591100619