Гость
Статьи
Реально ли жить на …

Реально ли жить на Таро?

Привет всем! Занимаюсь картами Таро где то год, снимаю общие расклады(у меня их не мало). Но клиентов нет, были два ито с тех, пор как я поставила донатерство(по ценнику не приходили, ставила около 500 рублей). Вкладываю всё своё свободное время в это, съёмка видео, после смотрю обучающие видосы, трактовки колод, и т.д. Слишком много времени в никуда, потому что итог - копейки. В то же время наблюдаю тех у кого отбоя нет от клиентов, ещё и за бешенный ценник. И ещё заметила что есть люди которые не делают это своей профессией, просто раскладывают для себя. Выходит в этом нет смысла как зароботок? А мне же обидно я столько колод купила дура, и не знаю что теперь с этим делать, не бросать же(кстати, и заброшенные каналы видела). И на другие работы мне ковровую дорожку не стелят, не такой супер пупер спец). Когда говорю про заработок, я не имею в виду дополнительный, потому что с Таро на другое время даже не остаётся, хотелось бы чтобы на жизнь хватало. Спасибо за ваши мнения, соц.сети, и т.д. не спрашивайте, не хочу позориться.
Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Я хочу и то, и другое. Ведь как можно навредить ютубом? Люди ведь знают что это общие расклады. У Нейроведьмы на две недели вперёд заполнена запись, консультация стоит не дешёво. Да я и не сравниваю себя с ней, просто как пример. Она в Турцию летает часто, вы думаете на что? На то что как она говорила что якобы у неё вторая работа есть? Пусть не смешит, бизнес скорее всего.
Вы троллите?
Я уже про все это ни раз сказала.

Я где-то писала, что она не зарабатывает? Вы видимо очень далеки от продаж и маркетинга.
Консультации это самое невыгодное в плане продаж))) Все стремятся к масштабированию и массовым продажам. Есть разница ты за единицу времени консультируешь одного или курс на 50 человек ведешь и т.д..
У Нейроведьмы заточенность на платные подписки. Основной вкусный контент находится в закрытом доступе. Канал в Ютьюб для привлечения новых адептов.
Может там в их клубе еще какие-то платные услуги предоставляют, я не знаю.

Например знаю каналы по подписке в телеге, стоимость участия в месяц 7500.
Автор
А Почему? Я её до Таро(в смысле, до того как сама этим занялась) ещё смотрела. Просто инфу даёт как будто точную, экстрасенс. Вы что это на картах посмотрели?
В битве экстрасенсов тоже "экстрасенсов" дохуа)))))
Вы казах что ли?Верите в такое фуфло.
Алиса
Вы троллите?

Я где-то писала, что она не зарабатывает? Вы видимо очень далеки от продаж и маркетинга.
Консультации это самое невыгодное в плане продаж))) Все стремятся к масштабированию и массовым продажам. Есть разница ты за единицу времени консультируешь одного или курс на 50 человек ведешь и т.д..
У Нейроведьмы заточенность на платные подписки. Основной вкусный контент находится в закрытом доступе. Канал в Ютьюб для привлечения новых адептов.

Искусно троллит)))
Автор
А Почему? Я её до Таро(в смысле, до того как сама этим занялась) ещё смотрела. Просто инфу даёт как будто точную, экстрасенс. Вы что это на картах посмотрели?
"Просто инфу даёт как будто точную, экстрасенс." - это общие расклады 😂 кого конкретно она экстрасенсит?

"Вы что это на картах посмотрели?" - а без карт считаете ничего знать нельзя? Вы все на картах смотрите?😂 Как в голову то пришел подобный вопрос?
Гость
Алиса
Вы троллите?

Точно-точно. На консульташках много не заработаешь.
Я долго присматривалась к Чукреевой (астролог). Всё у нее так ладно-складно. Купила курс по базовой астрологии. Вот тут и открылась вся правда о ней. Она не скрывает, что консультации- это дешево и не стоит затраченного времени. Важно впарить продукт (именно впрарить СЖД ли ВЖД, готовые шаблоны). Если чего-то не знаешь, то просто ври, ты ж астролог, тебе поверят))
Вы писали, что не хотите погадашек, а хотите консультировать, что это разное. В чем разница в Вашем понимании?
Можете описать чем Вы занимаетесь, какие консультации, на какие темы и т.д.
Как Вы себя позиционируете, что предлогаете людям?
Автор
Звезда пленительного счастья
Плотненько Вы на чужие жизни подсели))))
Даже в курсе как часто кто в Турцию летает.Ахах))))
Вот об этом я и писала выше.
Вы не свет,Вы тень ЧУЖОГО света,мотылек.
Почему? Я же не только на тарологов подписана, но и на всяких блогеров. Хотя мне снился какой то странный сон, как будто я смотрю своё видео, а там закос под неё. Но это скорее всего не так. Но ведь у тарологов можно инсайты разные словить полезные.
Гость
Я долго присматривалась к Чукреевой (астролог). Всё у нее так ладно-складно. Купила курс по базовой астрологии. Вот тут и открылась вся правда о ней. Она не скрывает, что консультации- это дешево и не стоит затраченного времени. Важно впарить продукт (именно впрарить СЖД ли ВЖД, готовые шаблоны). Если чего-то не знаешь, то просто ври, ты ж астролог, тебе поверят))
Мне недавно давняя клиентка писала.
Подарили ей сертификат к крутому астрологу,в "картинкограмме" миллион подписчиков.
Та "астролог" продает курсы,весьма популярна,типа крута.
Так моей клиентке она такого понаписала,что прилетела ко мне поджав хвост в слезах.
Автор
Почему? Я же не только на тарологов подписана, но и на всяких блогеров. Хотя мне снился какой то странный сон, как будто я смотрю своё видео, а там закос под неё. Но это скорее всего не так. Но ведь у тарологов можно инсайты разные словить полезные.
Восхищена Вашим уровнем троллизма)))))
Демонстрируете высший класс!
с точки зрения астрологии - может идти неблагоприятный период для темы работы, карьеры, денег или не быть связи между темой эзотерики и темой денег в карте

если желаете, напишите свои данные - дата, время, место рождения
здесь множество интересных астрологов, может, вы получите нужный вам ответ
Гость
Ну так больше 10 лет интернет-продажи рулят. Эзотерика очень продаваема и главное, что это не пощупать.
Многие вообще далеки от эзотерики, просто говорящие головы, главное хорошо болтать. В индивидуальном консультировании они поплывут, поэтому стараются особо этим не заниматься.
Не будучи тарологом, можно обучать таро и т.д.😂
Я еще лет 10 назад забавлялась, например один из самых дорогущих курсов по парикмахерству проводил чувак, которого никто не знал. Но создали продаваемый продукт, вложились в рекламу и вуаля. А известные школы инфоцыганством не занимались, он их обошел.
Уровень его и девочек кураторов мягко сказать низкий, но очень громкие заявления и к нему ехали со всей страны.
Алла Бурая
с точки зрения астрологии - может идти неблагоприятный период для темы работы, карьеры, денег или не быть связи между темой эзотерики и темой денег в карте

если желаете, напишите свои данные - дата, время, место рождения
здесь множество интересных астрологов, может, вы получите нужный вам ответ
Опять этот унылый бот здесь.
Гость
Подарили ей сертификат к крутому астрологу,в "картинкограмме" миллион подписчиков.
Так моей клиентке она такого понаписала,что прилетела ко мне поджав хвост в слезах.
О. Это частая история.
Есть один очень популярный вед. астролог, она ходит на телевидение (российское), делает крутые прогнозы. Курсы у нее просто супер (по описанию), услуги по доступной цене. Купил у нее годичный гороскоп (она его очень рекламировала) за 10к. Получил 7 страниц какой-то отсебятины расписанный на год. По факту просто ни о чем) Задал ей вопрос какого Х? Меня тупо забанили на ее канале. Были отзывы других "кинутых", быстро подчищают.
Вот и думаю.. Что за фигня?
Гость
Алиса
Ну так больше 10 лет интернет-продажи рулят. Эзотерика очень продаваема и главное, что это не пощупать.
Многие вообще далеки от эзотерики, просто говорящие головы, главное хорошо болтать. В индивидуальном консультировании они поплывут, поэтому стараются особо этим не заниматься.
Не будучи тарологом, можно обучать таро и т.д.😂
Я еще лет 10 назад забавлялась, например один из самых дорогущих курсов по парикмахерству проводил чувак, которого никто не знал. Но создали продаваемый продукт, вложились в рекламу и вуаля. А известные школы инфоцыганством не занимались, он их обошел.
Уровень его и девочек кураторов мягко сказать низкий, но очень громкие заявления и к нему ехали со всей страны.
То-то и оно. Много получает не тот кто умничка в сфере, а тот кто умеет продавать.
Гость
О. Это частая история.
Есть один очень популярный вед. астролог, она ходит на телевидение (российское), делает крутые прогнозы. Курсы у нее просто супер (по описанию), услуги по доступной цене. Купил у нее годичный гороскоп (она его очень рекламировала) за 10к. Получил 7 страниц какой-то отсебятины расписанный на год. По факту просто ни о чем) Задал ей вопрос какого Х? Меня тупо забанили на ее канале. Были отзывы других "кинутых", быстро подчищают.
Вот и думаю.. Что за фигня?
Ну.
У меня несколько клиенток после таких ко мне прискакивали назад.
Оказывается для них очень дорого,значит круто,престижно,а когда им писали ну просто реальный писец-они в акуе были.
И я тоже,к слову.
Опять этот унылый бот здесь.
если желаете, можете мне позвонить, все мои контакты в личке, пообщаемся по видео :-)
Моя знакомая астролог ходила на индивидуальные консультации к именитым дядям (преподам в школах). Я сейчас уж фамилии не вспомню. Стоимость приличная.
Ну там полный ппц. Прогностика понятно что дело такое... Но они же подобные "услуги предоставляют". А брать по 25 - 30 тыс за мини-консультацию и сказать банальную банальность, что даже начинающий похлеще развернет...
(у нее не тупой вопрос про взамуж был, там больше о подборе правильного времени, судебных разбирательствах, имуществе.)
Алла Бурая
если желаете, можете мне позвонить, все мои контакты в личке, пообщаемся по видео :-)
Не люблю скучных монашек,сорян.
Не люблю скучных монашек,сорян.
о, я уже не бот, а монашка, расту на глазах :-)
каждому свое - вы любите общаться, я больше анализировать
Гость
Ну.
У меня несколько клиенток после таких ко мне прискакивали назад.
Оказывается для них очень дорого,значит круто,престижно,а когда им писали ну просто реальный писец-они в акуе были.
И я тоже,к слову.
Верно.
Мне не жалко денег, я понимаю, что труд должен быть оплачен и получить что-то стоящее за копейки не получится. Но как-то обидно становится, человек вроде проверенный, авторитетный (в определенных кругах), а по факту пустота и наматывание соплей.
Как же найти своего спеца?)
Гость
Верно.
Мне не жалко денег, я понимаю, что труд должен быть оплачен и получить что-то стоящее за копейки не получится. Но как-то обидно становится, человек вроде проверенный, авторитетный (в определенных кругах), а по факту пустота и наматывание соплей.
Спеца в качестве учителя или для консультаций?
Алиса
Моя знакомая астролог ходила на индивидуальные консультации к именитым дядям (преподам в школах). Я сейчас уж фамилии не вспомню. Стоимость приличная.
Ну там полный ппц. Прогностика понятно что дело такое... Но они же подобные "услуги предоставляют". А брать по 25 - 30 тыс за мини-консультацию и сказать банальную банальность, что даже начинающий похлеще развернет...
(у нее не тупой вопрос про взамуж был, там больше о подборе правильного времени, судебных разбирательствах, имуществе.)
У меня одна клиентка,у нее онкология была,она написала ведическому астрологу.Тот типа из Индии общался через переводчика,сказал на ней порча,снять 100 тысяч,сама консультация 30 кажется.
Другой астролог другой клиентке за 30 тысяч написала,что ее ребенок недоразвитый и всю жизнь она будет с ним в больницах жить,хотя наталка у ребенка обычная.Ну года 3-4 будет сложно,до школы.

А недавней клиентке эта типа крутая астролог написала,что ее муж-ее судьба и если она с ним разведется,то несчастья будут ее преследовать всегда.И его тоже.
Как Вам такое?У бедняжки срыв случился нервный.
Гость
Алиса
Спеца в качестве учителя или для консультаций?
Для консультаций.
Как отличить инфоцыгана от спеца?
Я не про тарологов, их сейчас настолько много, что обращаться ни к кому не хочется.
Алла Бурая
о, я уже не бот, а монашка, расту на глазах :-)
каждому свое - вы любите общаться, я больше анализировать
Алла, можете рассказать, как Вас в эзотерику занесло?
Вы проанализировали, что здесь много наивных дурочек, которым можно бесконечно предлагать разные услуги?
Гость
Верно.
Банальщина,но только методом проб и ошибок.
Кому-то сразу везет,кому-то для опыта нужно пройти 3-5 не очень хороших спецов и потратить на них деньги,порой немалые.
Автор
В битве экстрасенсов тоже "экстрасенсов" дохуа)))))
Вы казах что ли?Верите в такое фуфло.
Почему казах и верите?
У меня одна клиентка,у нее онкология была,она написала ведическому астрологу.Тот типа из Индии общался через переводчика,сказал на ней порча,снять 100 тысяч,сама консультация 30 кажется.
Другой астролог другой клиентке за 30 тысяч написала,что ее ребенок недоразвитый и всю жизнь она будет с ним в больницах жить,хотя наталка у ребенка обычная.Ну года 3-4 будет сложно,до школы.

А недавней клиентке эта типа крутая астролог написала,что ее муж-ее судьба и если она с ним разведется,то несчастья будут ее преследовать всегда.И его тоже.
Как Вам такое?У бедняжки срыв случился нервный.
Ужас. Блин, ну постоянно талдычу всем - думайте к кому вы обращаетесь, думайте на берегу!!! Это частая история, что после таких уже идут за помощью к психотерапевтам.
Но нет, несемся сломя голову, а потом "что мне теперь с этим делать". Постоянно матерюсь и глядя на все это, понимаю что нужен закон, наказания, причем серьезные. Хотя естественно, что если его введут, то опять все будет через Ж, и эти распиаренные личности полюбому получат нужную бумажку.
Но даже если учесть, что подобный закон в ущерб мне самой, я его хочу. Хотя бы вся эта гвардия "экспертов" покинет данную сферу.
Алиса
Ужас. Блин, ну постоянно талдычу всем - думайте к кому вы обращаетесь, думайте на берегу!!! Это частая история, что после таких уже идут за помощью к психотерапевтам.
Но нет, несемся сломя голову, а потом "что мне теперь с этим делать". Постоянно матерюсь и глядя на все это, понимаю что нужен закон, наказания, причем серьезные. Хотя естественно, что если его введут, то опять все будет через Ж, и эти распиаренные личности полюбому получат нужную бумажку.
Но даже если учесть, что подобный закон в ущерб мне самой, я его хочу. Хотя бы вся эта гвардия "экспертов" покинет данную сферу.
А у меня после этих историй другие вопросы возникли вместе с негодованием.
Почему для людей высокий ценник-синоним качества.
Автор
Алиса
Вы писали, что не хотите погадашек, а хотите консультировать, что это разное. В чем разница в Вашем понимании?
Можете описать чем Вы занимаетесь, какие консультации, на какие темы и т.д.
Как Вы себя позиционируете, что предлогаете людям?
Когда приходят знакомые, родственники домой, я уже знаю что когда они узнают что я занимаюсь картами, захотят погадашки(потому что такое уже было). Тупо так ответь мне на один вопрос 🤦‍♀️, как игра, ещё и бесплатно. А консультация должна идти долго по времени, они такое не захотят слушать, потому что посиделки, общение ещё с кем то дома. А онлайн я могу объяснить людям что так нельзя, это вред. Там ведь ещё много тонконстей, которые онлайн не объяснишь. Или тупо перебьёт кто то.
Сообщение было удалено
Не, ну мне правда давно интересно. Каждый раз хочется спросить, но держалась. А тут пересеклись в одной ветке, Алла вроде как открыта к диалогу.
Темы обсуждаем соответсвующие. Прям звезды сошлись.

Я то тоже аналитик, вот и анализирую. Алла и психолог и таролог, астролог, рунолог. Может нумеролог... не помню весь перечень))) Когда все успела? Когда появилась на форуме была лишь психологом-астрологом. За несколько месяцев "прокачалась" по остальным направлениям.
Психолог - двухнедельные курсы или всю учебу прогуляла? Ведь то, что пишет и предлагает Алла это дичь для психолога.

А ведь с математическим умом вполне удачно можно было бы вклиниться в эту сферу, но поверхностность и желание объять необъятное приводят к иным результатам.
Алиса
Алла, можете рассказать, как Вас в эзотерику занесло?
Вы проанализировали, что здесь много наивных дурочек, которым можно бесконечно предлагать разные услуги?
а почему вы спрашиваете?
Автор
Гость
Верно.
Неправда что за копейки получить что то стоящее невозможнл, мне как то профессор репетитор учила, там уровень ***(не Таро). За копейки. Я была студенткой, не была заплатить больше. Понимаю если б начинающая молодая так делала, но нет.
Автор
Когда приходят знакомые, родственники домой, я уже знаю что когда они узнают что я занимаюсь картами, захотят погадашки(потому что такое уже было). Тупо так ответь мне на один вопрос 🤦‍♀️, как игра, ещё и бесплатно. А консультация должна идти долго по времени, они такое не захотят слушать, потому что посиделки, общение ещё с кем то дома. А онлайн я могу объяснить людям что так нельзя, это вред. Там ведь ещё много тонконстей, которые онлайн не объяснишь. Или тупо перебьёт кто то.
Ничего не поняла.
Как Вы продаете что-то клиентам, если Вы мне ничего внятно не ответили (условно не продали).
Основное поняла, что надо чтобы не один вопрос, а долго. А дальше опять... вы хотите онлайн, но онлайн не объяснить.

Вы с какими темами работаете? Почему именно к Вам надо обратиться?

Девочки, кто читает, кто-то что-то понял?
Алиса
Не, ну мне правда давно интересно. Каждый раз хочется спросить, но держалась. А тут пересеклись в одной ветке, Алла вроде как открыта к диалогу.

Я то тоже аналитик, вот и анализирую. Алла и психолог и таролог, астролог, рунолог. Может нумеролог... не помню весь перечень))) Когда все успела? Когда появилась на форуме была лишь психологом-астрологом. За несколько месяцев "прокачалась" по остальным направлениям.
Психолог - двухнедельные курсы или всю учебу прогуляла? Ведь то, что пишет и предлагает Алла это дичь для психолога.

А ведь с математическим умом вполне удачно можно было бы вклиниться в эту сферу, но поверхностность и желание объять необъятное приводят к иным результатам.
Мне вот тоже интересно.
Такие разноплановые направления и появились буквально за пару месяцев.
Только мага и целителя не хватает для комплекта.
А может действительно инженеры-аналитики подходят к таким вопросам рационально?
Вычисляют в специальных программах нужды и чаяния страждущих и предлагают то,на что есть спрос?
Автор
Почему все пишут про троллинг не понимаю, мне наоборот кажется что меня тролят
А у меня после этих историй другие вопросы возникли вместе с негодованием.
Почему для людей высокий ценник-синоним качества.
У более-менее обеспеченных. Но обычно все же на имя идут распиаренное
Гость
Для консультаций.
Я не про тарологов, их сейчас настолько много, что обращаться ни к кому не хочется.
по большому счету, никак.
дипломов по эзотерике не выдают, законодательства нет.

но первый признак - этика, специалист никогда не критикует других специалистов или тем паче клиентов, не обсуждает их кейсы публично, если на то не было дано разрешения клиента, не использует нецензурную лексику и проч. :-)
Алиса

все правильно, не держите в себе! :-)
Алла Бурая

но первый признак - этика, специалист никогда не критикует других специалистов или тем паче клиентов, не обсуждает их кейсы публично, если на то не было дано разрешения клиента, не использует нецензурную лексику и проч. :-)
Ну окуеть какая Алла вся правильная,рафинированная и стерильная.
Клиентов обсуждать нельзя,специалистов тоже.
Можно только написать себе кучу воображаемых регалий и свято в них верить.
Мне вот тоже интересно.
Такие разноплановые направления и появились буквально за пару месяцев.
Только мага и целителя не хватает для комплекта.
А может действительно инженеры-аналитики подходят к таким вопросам рационально?
Вычисляют в специальных программах нужды и чаяния страждущих и предлагают то,на что есть спрос?
например, Константин Дараган:
В 1995 году окончил Харьковский авиационный институт имени Жуковского, факультет ракетостроения. В 2002 защитил кандидатскую диссертацию в области социальной философии и философии истории (09.00.03), в 2005 получил учёное звание доцента.
Алиса
У более-менее обеспеченных. Но обычно все же на имя идут распиаренное
Вот ведь интересный феномен,кстати.
Ну окуеть какая Алла вся правильная,рафинированная и стерильная.
Клиентов обсуждать нельзя,специалистов тоже.
Можно только написать себе кучу воображаемых регалий и свято в них верить.
например, Астролог Люкс, звучит! :-)
Алла Бурая
В 1995 году окончил Харьковский авиационный институт имени Жуковского, факультет ракетостроения. В 2002 защитил кандидатскую диссертацию в области социальной философии и философии истории (09.00.03), в 2005 получил учёное звание доцента.
Константин Дараган тоже был рунологом,психологом,нумерологом и хз кем еще?)))))))
Гость
Для консультаций.
На мой взгляд, ну что я обычно рекомендую, то это все-таки не торопиться, а вслушаться/вчитаться, что человек транслирует. У Вас должно резонировать. Или схожая картина мира быть или сильно не контрастировать с Вашей. Человек должен быть с Вами (условно) на одном уровне развития или выше в системе ценностей.
Ну например, я вне религий. Если я обращусь к кому-то, а он мне начнет рассказывать про Боженьку и что надо помолиться, то ясно, что я не по адресу и учиться мне тут нечему.
Слышала от клиенток, что шли к тарологам (не для погадашек, а за терапией), а там вся эта дичь про "все предопределено", это твоя судьба, ритуалы и т.д. В итоге разочарование. И разочарование во всех тарологах. Но это именно неправильный выбор. Также и наоборот, тому кому хочется развлечься и погадать, нет смысла к профессиональному тарологу идти (не гадателю).

У Вас вот уже подход не совсем верный "тарологов сейчас так много, что обращаться ни к кому не хочется" - ну Вы же не товар на рынке выбираете. Какая разница много кого-то или мало?
Изначально нужно понимание с чем и для какой цели Вы хотите обратиться. А потом под эти задачи выбирать метод и специалиста.
Если больше развлекухи ради, ну так... в общих чертах, то это одни люди. Если серьезный подход и конкретная проблема, смотрите, кто в этом "силен".
Под разные задачи могут и методы и специалисты отличаться.

Астрологи же тоже очень разные, я например это четко вижу. И людям разных психотипов, подойдут разные астрологи.
Гость
Константин Дараган тоже был рунологом,психологом,нумерологом и хз кем еще?)))))))
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Какому астрологу вы бы доверились? Для консультации или обучения.
Вы сами обращаетесь к астрологам/рунологам и т.д
Алла Бурая
Хм. А Дараган к чему здесь? У него разброс по датам существенный. У Вас как все за пару месяцев произошло?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса
На мой взгляд, ну что я обычно рекомендую, то это все-таки не торопиться, а вслушаться/вчитаться, что человек транслирует. У Вас должно резонировать. Или схожая картина мира быть или сильно не контрастировать с Вашей. Человек должен быть с Вами (условно) на одном уровне развития или выше в системе ценностей.
Ну например, я вне религий. Если я обращусь к кому-то, а он мне начнет рассказывать про Боженьку и что надо помолиться, то ясно, что я не по адресу и учиться мне тут нечему.
Слышала от клиенток, что шли к тарологам (не для погадашек, а за терапией), а там вся эта дичь про "все предопределено", это твоя судьба, ритуалы и т.д. В итоге разочарование. И разочарование во всех тарологах. Но это именно неправильный выбор. Также и наоборот, тому кому хочется развлечься и погадать, нет смысла к профессиональному тарологу идти (не гадателю).

У Вас вот уже подход не совсем верный "тарологов сейчас так много, что обращаться ни к кому не хочется" - ну Вы же не товар на рынке выбираете. Какая разница много кого-то или мало?
Изначально нужно понимание с чем и для какой цели Вы хотите обратиться. А потом под эти задачи выбирать метод и специалиста.
Если больше развлекухи ради, ну так... в общих чертах, то это одни люди. Если серьезный подход и конкретная проблема, смотрите, кто в этом "силен".
Под разные задачи могут и методы и специалисты отличаться.

Астрологи же тоже очень разные, я например это четко вижу. И людям разных психотипов, подойдут разные астрологи.
Алиса,мы с Вами одного мнения насчет религий)))
Алла Бурая

Этика... сказала Алла)) Предлагать просчитать дату смерти, зачатия детей.
И много подобных этичных этичностей было. Я даже скрину делаю.
Скажу честно, был бы единый реестр психологов на данный момент, и серьезный подход к этому - отправила бы туда все эти опусы.
Алиса
Этика... сказала Алла)) Предлагать просчитать дату смерти, зачатия детей.
И много подобных этичных этичностей было. Я даже скрину делаю.
Скажу честно, был бы единый реестр психологов на данный момент, и серьезный подход к этому - отправила бы туда все эти опусы.
Скрины*
Гость
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Какому астрологу вы бы доверились? Для консультации или обучения.
Вы сами обращаетесь к астрологам/рунологам и т.д
Я сама астролог и много лет ни к кому из разных эзотерических направлений не обращаюсь.
Могу пообщаться,например с Алисой,как с коллегой,но только потому что ее мировоззрение мне импонирует.
Астрология-это не цель моей жизни,это на определенный отрезок времени и является скорее частью другого пути,инструмент для более важной задачи.