Гость
Статьи
Совет карт на неделю и …

Совет карт на неделю и восьмое марта

#гороскоп #таро 
Девочки, хороших выходных))
Посмотрим на Таро какой будет предстоящая неделя и 8ое марта? ✨

Пишите в комментариях ваш вопрос. Статус отношений, если вопрос об этом. Чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ 💢
Ответ краткий 1-3 карты.
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🌸
Здравствуйте. Прошу совет карт по поводу собеседований на работу на неделю. Марина, тридцатьдевять.
Все будет благополучно, при условии, что вы будете более уверены в себе
Гость
Спасибо.
Медитациями заняться как раз в планах.
И доску садхи ещё хочу))
мне не зашла доска))) я лучше кого-нить на нее поставлю и сверху придавлю 😃
🌸
Uly
Все будет благополучно, при условии, что вы будете более уверены в себе
Благодарю🌷
Гость
Здравствуйте!) Алина,33. Какое будет физическое и эмоциональное состояние в целом в этот период? Спасибо)
Доброго вам дня,как пройдет неделя и 8 марта?Оля35
Благодарю.💐
если вы в отношениях, то возможны приятные сюрпризы. Но слова мужчины надо всё-таки проверять его действиями
Olka33
Здравствуйте,будет сюрприз или подарок от мужа 8- го марта?Оля 22.04.1993,Спасибо💐
скорее всего будет. Он умеет удивлять)))
Гость
Добрый день! Анна, 24. Посмотрите пожалуйста, что ждет 8 марта в личном) Свободна, но есть парень, проявляющий внимание ко мне)
Гость
Здравствуйте!) Алина,33. Какое будет физическое и эмоциональное состояние в целом в этот период? Спасибо)
Сложное, но не принимайте все близко к сердцу. Мужчины ваших слёз не стоят.
Гость
Добрый день! Анна, 24. Посмотрите пожалуйста, что ждет 8 марта в личном) Свободна, но есть парень, проявляющий внимание ко мне)
Хороший парень, вроде как ответственный. А все портит ваш невроз и местами истеричность, претендующая на женственность. Немного не так. не выносите ему мозг.
Гость
Uly
Сложное, но не принимайте все близко к сердцу. Мужчины ваших слёз не стоят.
Из-за мужчин(ы)? Хмм...
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт неделя и 8 марта в личной жизни? Марина 30. Спасибо
Гость
Uly
Хороший парень, вроде как ответственный. А все портит ваш невроз и местами истеричность, претендующая на женственность. Немного не так. не выносите ему мозг.
Благодарю ❤️ Невроз и истеричность есть) Все сомневаюсь
Хороших вам выходных!
Гость
Из-за мужчин(ы)? Хмм...
или из-за другой ситуации. В общем плакать и тратить свои нервы не стоит
Uly
если вы в отношениях, то возможны приятные сюрпризы. Но слова мужчины надо всё-таки проверять его действиями
Нет,пока не в отношениях.☺️,согласна на поступки смотреть!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт неделя и 8 марта в личной жизни? Марина 30. Спасибо
в личной жизни вы в раздумьях о том, что планы не сильно торопятся осуществляться. Возможно надо изменить что-то
Гость
Uly
в личной жизни вы в раздумьях о том, что планы не сильно торопятся осуществляться. Возможно надо изменить что-то
Да, все верно увидели) а в целом как пройдёт неделя можно посмотреть?
Гость
Здравствуйте. Какой неделя будет в отношениях. Семья.
Алексей 51, Ольга 48
Его настрой.
Гость
Здравствуйте! Как пройдет в личном плане неделя "8 марта"? Оксана, 44. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будет ли мне Кларе щедрый подарок/деньги от Александра на праздники?
Айвори
Uly, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что неделя сулит мне праздничная? Хочу романтическое поздравление 8го😃 Наталия, 30. Спасибо!
Гость
Да, все верно увидели) а в целом как пройдёт неделя можно посмотреть?
так и пройдет)) вы будете гонять эти мысли. Без изменений
Гость
Здравствуйте. Какой неделя будет в отношениях. Семья.
Алексей 51, Ольга 48
Его настрой.
скажу одно будет непросто в ближайшем времени. Сейчас вы, как бы скучаете.
Гость
Здравствуйте! Как пройдет в личном плане неделя "8 марта"? Оксана, 44. Спасибо.
Все будет здорово и позитивно. Велик шанс того, что планы осуществятся)))
Гость
Здравствуйте, будет ли мне Кларе щедрый подарок/деньги от Александра на праздники?
или совсем не подарит, или очень мало...
Айвори
Uly, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что неделя сулит мне праздничная? Хочу романтическое поздравление 8го😃 Наталия, 30. Спасибо!
если вы ждете от кого-то поздравление, то нет. А вот если с подружками в караоке, то будетсупер и голову от ненужных мыслей разгурзите и, возможно, романтическое знакомство)
Айвори
Uly
если вы ждете от кого-то поздравление, то нет. А вот если с подружками в караоке, то будетсупер и голову от ненужных мыслей разгурзите и, возможно, романтическое знакомство)
Спасибо большое😀 с наступающим Вас праздником🌸
Гость
здравствуйте!) Как пройдёт 8марта и каким будет предстоящая неделя?алсу31
Гость
Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, чего ждать от Сергея 37 к Юлии 30 в ближайшую неделю ? Недавно знакомы, намерения непонятны. Спасибо
Гость
Uly
скажу одно будет непросто в ближайшем времени. Сейчас вы, как бы скучаете.
Непросто и сейчас. Есть такое.
Скука в отношениях? Или он в отъезде будет?
Вроде вместе планировали
Гость
Здравствуйте. что ожидает на следующей неделе? лиля, 30. Спасибо
Гость
здравствуйте!) Как пройдёт 8марта и каким будет предстоящая неделя?алсу31
Пройдет весело и позитивно. Возможны подарки, но, кажется, они вас разочаруют слега.
Гость
Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, чего ждать от Сергея 37 к Юлии 30 в ближайшую неделю ? Недавно знакомы, намерения непонятны. Спасибо
Юлия, такие вопросы лучше смотреть на полных разборах. по одной карте, такое себе. Сейчас мч выглядит, таким образом - он хочет вас покорить и завоевать. всё остальное не в формате форума))
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена, 43. Как пройдёт предстоящая неделя? Спасибо
Гость
Здравствуйте. что ожидает на следующей неделе? лиля, 30. Спасибо
Веселое времяпрепровождение. Возможно поездки
Здравствуйте. Луиза ,49.На следующей недели жду ответа от суда, будет ответ какой?Положительный или отрицательный?
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена, 43. Как пройдёт предстоящая неделя? Спасибо
Неделя будет насыщена событиями, движением и скоростью. Вроде все позитивно)
Гость
Uly
Пройдет весело и позитивно. Возможны подарки, но, кажется, они вас разочаруют слега.
Очень надеюсь, что пройдёт позитивно.благодарю Вас. Можно такой вопрос? поздравит ли любимый человек?потому что мы в ссоре
Бусинка
Здравствуйте. Луиза ,49.На следующей недели жду ответа от суда, будет ответ какой?Положительный или отрицательный?
скорее всего вы не получите решение. Или оно будет не полностью удовлетворять вашим желаниям
Гость
Очень надеюсь, что пройдёт позитивно.благодарю Вас. Можно такой вопрос? поздравит ли любимый человек?потому что мы в ссоре
не в формате форума.
Uly
скорее всего вы не получите решение. Или оно будет не полностью удовлетворять вашим желаниям
Спасибо!
Гость
Здравствуйте!Как пройдет предстоящая неделя и 8 Марта.Карина 03081996
Спасибо🙏
Кузяя
Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36, как вести себя с ним в предстоящую неделю?
Если можно, совет от карт.
Заранее признательна.
Гость
Uly
Все будет здорово и позитивно. Велик шанс того, что планы осуществятся)))
Спасибо, замечательно :) Только планов особых нет.
Гость
Здравствуйте. Как пройдет неделя и 8 марта(стоит ли ждать подарка от мужчины)? Ольга (45)
Гость
Здравствуйте!Как пройдет предстоящая неделя и 8 Марта.Карина 03081996
Спасибо🙏
Активно пройдет. В действиях. Причем инициативу проявлять будете вы
Кузяя
Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36, как вести себя с ним в предстоящую неделю?
Если можно, совет от карт.
Заранее признательна.
У мужчины есть планы относительно ваших отношений. Но он скуповат в деньгах и эмоциях. ведите себя адекватно его поведению и поступкам))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузяя
Uly
У мужчины есть планы относительно ваших отношений. Но он скуповат в деньгах и эмоциях. ведите себя адекватно его поведению и поступкам))
Благодарю за просмотр.
Да, насчёт скуповат в деньгах и эмоциях - в точку.
Буду смотреть на поступки.))
Гость
Здравствуйте. Как пройдет неделя и 8 марта(стоит ли ждать подарка от мужчины)? Ольга (45)
неделя будет вполне рабочей, позможно получение заслуженной награды. Либо нет или что-то очень не дорогое. жадноват он
Гость
Uly
неделя будет вполне рабочей, позможно получение заслуженной награды. Либо нет или что-то очень не дорогое. жадноват он
Здравствуйте) вы уже, наверное , отдыхаете)

Вопросы ещё рассматриваете ?)
Гость
Здравствуйте) вы уже, наверное , отдыхаете)

Вопросы ещё рассматриваете ?)
Доброе утро. Еще сегодняшний день смотрю ваши вопросы))
В профиле есть название тг канала, заходите буду рада - это для всех)))