104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!) Алина,33. Какое будет физическое и эмоциональное состояние в целом в этот период? Спасибо)
Гость
Добрый день! Анна, 24. Посмотрите пожалуйста, что ждет 8 марта в личном) Свободна, но есть парень, проявляющий внимание ко мне)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт неделя и 8 марта в личной жизни? Марина 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какой неделя будет в отношениях. Семья.
Алексей 51, Ольга 48
Его настрой.
Алексей 51, Ольга 48
Его настрой.
Гость
Здравствуйте! Как пройдет в личном плане неделя "8 марта"? Оксана, 44. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будет ли мне Кларе щедрый подарок/деньги от Александра на праздники?
Айвори
Uly, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что неделя сулит мне праздничная? Хочу романтическое поздравление 8го😃 Наталия, 30. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Uly, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что неделя сулит мне праздничная? Хочу романтическое поздравление 8го😃 Наталия, 30. Спасибо!
если вы ждете от кого-то поздравление, то нет. А вот если с подружками в караоке, то будетсупер и голову от ненужных мыслей разгурзите и, возможно, романтическое знакомство)
Гость
здравствуйте!) Как пройдёт 8марта и каким будет предстоящая неделя?алсу31
Гость
Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста, чего ждать от Сергея 37 к Юлии 30 в ближайшую неделю ? Недавно знакомы, намерения непонятны. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, чего ждать от Сергея 37 к Юлии 30 в ближайшую неделю ? Недавно знакомы, намерения непонятны. Спасибо
Гость
Здравствуйте. что ожидает на следующей неделе? лиля, 30. Спасибо
Добрый день !
Юлия, такие вопросы лучше смотреть на полных разборах. по одной карте, такое себе. Сейчас мч выглядит, таким образом - он хочет вас покорить и завоевать. всё остальное не в формате форума))
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена, 43. Как пройдёт предстоящая неделя? Спасибо
Здравствуйте. Луиза ,49.На следующей недели жду ответа от суда, будет ответ какой?Положительный или отрицательный?
Гость
Здравствуйте!Как пройдет предстоящая неделя и 8 Марта.Карина 03081996
Спасибо🙏
Спасибо🙏
Кузяя
Здравствуйте.
Ксения 32 и Виктор 36, как вести себя с ним в предстоящую неделю?
Если можно, совет от карт.
Заранее признательна.
Ксения 32 и Виктор 36, как вести себя с ним в предстоящую неделю?
Если можно, совет от карт.
Заранее признательна.
Гость
Здравствуйте. Как пройдет неделя и 8 марта(стоит ли ждать подарка от мужчины)? Ольга (45)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, хороших выходных))
Посмотрим на Таро какой будет предстоящая неделя и 8ое марта? ✨
Пишите в комментариях ваш вопрос. Статус отношений, если вопрос об этом. Чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ 💢
Ответ краткий 1-3 карты.