Алина, здравствуйте. Я посмотрела на три месяца. Знаете, кардинально ситуация не изменится. В данный момент вы как будто держите оборону друг от друга, присматриваетесь, обозначаете личные границы, проверяете - оно или не оно. Вас эта ситуация несколько напрягает. Ильдар вам, в общем нравится, симпатичен, вы бы хотели уже понять свою роль, но пока тупик. Как будто на стену натыкаетесь. Вроде, и придраться особо не к чему - никто ничего не обещал, а вроде что-то не то. Общение может быть, но вам непонятно - а оно зачем, какая цель и как себя вести. Безусловно, это вас расстраивает,потому что уже хотелось бы ясности и какого-то движения. Вы с ним отношения в принципе видите, но в то же время вы не понимаете, как повлиять на исполнение желаемого - нет такого ощущения, что всё это никуда не ведёт, ваши усилия тщетны и от вас не зависят от слова вообще? Ильдар. Никуда не спешит вообще. Сейчас в приоритете у него финансовая стабильность, мысли заняты работой в основном. Эгоистичен. Он в отношениях скорее потребитель. Ему нравится ваше внимание, чувствует себя с вами на коне. Вы отлично его питаете своими эмоциями, энергией. Он вообще за удовольствия. Есть желание близости, а вот серьёзности пока с его стороны не вижу. И вести себя будет, скорее всего, так же - циклично. Ну и он в принципе любит быть в центре внимания, женщинам должен нравиться, производит впечатление настоящего мужчины (уверенный в себе, деловой, знает, чего хочет, не мимими). И как будто шансы на улучшение ваших нынешних взаимоотношений есть, но... Ильдару в отношениях важны не только чувства и эмоции, ему ещё нужны отношения и деловые. Он к отношениям подходит с некоторым расчётом, что ли. Если изменения и будут, то не так скоро, карта выходит двойственная на результат. Дополнительные говорят о том же - он всё очень тщательно оценивает и просчитывает. Ему нужна не просто возлюбленная, а партнёр - ответственный, на которого можно положиться, надёжный. Только тгда он готов что-то предлагать
Пожалуйста, читайте условия. Если мы говорим 10, то это и означает 10. Не 23, не 15 и даже не 11. Так как сейчас у нас трудовые будни, то отвечать буду по возможности. Затягивать не люблю и не хочу, но тут уж не только от меня зависит.
Всем хорошего дня!