Гадание на таро
Гость
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.
Что ждет в отношениях Наталью (25 лет) с Михаилом (28 лет) в ближайшие 3 месяца?
Сейчас в очень сильной ссоре, дело идет к разводу
Заранее спасибо
Что ждет в отношениях Наталью (25 лет) с Михаилом (28 лет) в ближайшие 3 месяца?
Сейчас в очень сильной ссоре, дело идет к разводу
Заранее спасибо
Гость
Добрый день. Андрей 38 лет и Лиза 35 лет. Что ждет в ближайшее пол года.
Гость
С праздником!коля 210483 лиля 020989 какие хочет действия предпринять в ближайшее будущее спасибо бывшие
Может быть звонок, письмо, встреча по его инициативе. Причем может сразу это не получится, что-то помешает, но в итоге должно получится. Ну, типа звонил, а вы звонок пропустили, потом увидели.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора36 к Юлии38. Будет ли продолжение отношений? Знакомые. Благодарю за ответ!
В мыслях Звезда, в чувствах Влюбленные. Думает, что вы женщина яркая, красивая, но по каким-то причинам малодоступная для него, тут может дело в том, что мало возможностей для отношений по его мнению. Вы нравитесь, но есть третье лицо и ситуация выбора. На будущее ничего определенного и стабильного не выходит на ближайшее время, какое-то общение иногда быть может.
Гость
В мыслях Звезда, в чувствах Влюбленные. Думает, что вы женщина яркая, красивая, но по каким-то причинам малодоступная для него, тут может дело в том, что мало возможностей для отношений по его мнению. Вы нравитесь, но есть третье лицо и ситуация выбора. На будущее ничего определенного и стабильного не выходит на ближайшее время, какое-то общение иногда быть может.
Благодарю вас! Я собственно говоря ничего серьезного и не хотела с ним, разве что приятное времяпрепровождение, и его вроде такой формат устраивал, была пара встреч, сейчас пропал и игнорит, не пойму - почему?
Гость
Благодарю вас! Я собственно говоря ничего серьезного и не хотела с ним, разве что приятное времяпрепровождение, и его вроде такой формат устраивал, была пара встреч, сейчас пропал и игнорит, не пойму - почему?
Выхолит 4 мечей на ваш вопрос. Тут или он болеет или просто решил взять паузу в отношениях.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, будем ли вместе? Помиримся ли в течение месяца? Марина 30, Георгий 41. Спасибо
В этот срок скорее нет. Если только в конце месяца. Кто-то не готов к переменам. Мало возможностей для отношений. Но выходит, что будет шанс помириться позже. Я вообще у вас именно как расставания не вижу, если вообще, то отношения выходят, но тут скорее как влечение, страсть, близость. Он не свободен? Вы выходите, как тайная женщина. И да, он обманывает, у вас как "розовые очки", не видите или не хотите видеть очевидных вещей. Как женщина нравитесь ему.
Гость
Благодарю всех, кто пишет обратную связь, мне это нужно.
Гость
Здравствуйте.
Муж и жена давно в браке. Алексей 51 Ольга 48
Его мысли о семейной жизни, эмоции. Есть ли интерес на стороне.
Муж и жена давно в браке. Алексей 51 Ольга 48
Его мысли о семейной жизни, эмоции. Есть ли интерес на стороне.
В мыслях какое-то разочарование и хитрость. Или сам обманывает и что-то скрывает или считает, что вы что-то не договариваете. В чувствах тоже неискренность, хотя опять же скажешь, что безразличен к вам.. Так же выходит как треугольник у вас в отношениях.
Гость
Тт
Сообщение было удалено
напишите другой вопрос на тему отношений
Гость
а извините тогда не та тема .Тогда может посмотрите такой вопрос я правда понравилась Константину чтобы встречаться?? Это новый знакомый .Константин 32 года Людмила 35 лет.Он мне предлагал встречаться недели 2-3 назад ,,но я пока разбираюсь со своими старыми отношениями....
Да, вы понравились. Но не только вы ему симпатичны.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
Гость
Какой будет будущий муж, когда познакомимся? Карина 25
Гость
27.06.1997
Гость
Добрый вечер.
Вы подтверждаете мои мысли.
Но я всё равно не могу понять, если есть у него женщина, я против общения с ним, почему он не отступает?
Спасибо Вам, Вы помогаете рассмотреть ситуацию по-другому.
Вы подтверждаете мои мысли.
Но я всё равно не могу понять, если есть у него женщина, я против общения с ним, почему он не отступает?
Спасибо Вам, Вы помогаете рассмотреть ситуацию по-другому.
В общем-то ничего необычного в его поступках. Вы привлекаете, как женщина, хочет близости, а то, что у него еще кто-то есть, так это не так важно для него. То, что у него есть женщина это не значит, что не хочет близости с другой. По-разному ведь может быть.
Гость
Есть чувства, он не равнодушен к вам, но по картам третье лицо еще есть. В мыслях есть желание продолжать отношения. Вообще похоже, что мужчина не много скучно, хотя прекращать отношения не хочет.
скучно, аа тут правы(((( Нужно разнообразить досуг))) 3 лицо... вот что-то скребёт у меня в душе за это. мы только начали встречаться, после долгого перерыва. Может бывшая девушка или бывшая жена с которой общается , ведь есть ребенок общий. что то как-то со скрипом у нас всё идёт. И у меня есть чувства. Протирка чтоли ... Спасибо большое за просмотр
Гость
скучно, аа тут правы(((( Нужно разнообразить досуг))) 3 лицо... вот что-то скребёт у меня в душе за это. мы только начали встречаться, после долгого перерыва. Может бывшая девушка или бывшая жена с которой общается , ведь есть ребенок общий. что то как-то со скрипом у нас всё идёт. И у меня есть чувства. Протирка чтоли ... Спасибо большое за просмотр
спасибо за обратную связь.
Гость
Добрый вечер.
Что думает, какое мнение у Алексея 50 о Татьяне 43. Сотрудники
Что думает, какое мнение у Алексея 50 о Татьяне 43. Сотрудники
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина в ближайшее время? Екатерина 36
Ром
Может быть звонок, письмо, встреча по его инициативе. Причем может сразу это не получится, что-то помешает, но в итоге должно получится. Ну, типа звонил, а вы звонок пропустили, потом увидели.
Спасибо большое за ответ!А можно пожалуйста спросить ,а по срокам скоро или нет?в этом след месяце?спасибр вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М
Автор, всего хорошего вам! Марина 38, одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений?
Гость
В мыслях какое-то разочарование и хитрость. Или сам обманывает и что-то скрывает или считает, что вы что-то не договариваете. В чувствах тоже неискренность, хотя опять же скажешь, что безразличен к вам.. Так же выходит как треугольник у вас в отношениях.
В чувствах тоже неискренность, хотя опять же не скажешь, что безразличен к вам.
Извините, ошиблась.
Извините, ошиблась.
Следующая тема
Предыдущая тема
Погадаю на таро на тему любовных отношений, от вас имена, возраст, кто вы друг другу и вопрос.