Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Гадание на картах таро , на картах , составление натальной карты .
Девочки , буду рада знакомству и с радостью помогу разобраться в ваших вопросах 🌸 #таро#гадание#карты#астрология
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Романа 8(930)0560606 который успешно все исправил. Я писала ему на WА
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадаю у мага Романа, все нравиться, всегда правда 89300560606, советую.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 501 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема