здравствуйте) вижу какую то цикличность в жизни и очень много эмоций, к сожалению не знаю вводных, может происходит цикличное общение кем то или вы часто прожевываете прошлое , много эмоций, чувствуете что загнаны в какие то обстоятельства с которых не выйти. но вы накручиваете себя очень и видите ситуацию не так как она на самом деле, искривляете очень, нужно успокоиться эмоционально и посмотреть на ситуацию со стороны и тогда станет легче.
Вы хотите отношений, но пока просто наблюдаете, находитесь в себе, не проявляетесь как то активно для нахождения мужчины.
я вижу что очень много страхов есть может вините себя в чем то и находитесь в депрессивном состоянии, будет какое то выяснение с мужчиной которого вы знаете , знак земли, или просто стабильный, хорошо зарабатывает или занимает должность высокую, какая то напряженная ситуация , будет общение... у меня ощущение что вы никак не можете простить и отпустить прошлое.. вот если сможете сделать это то и будут отношения если вы одиноки.отпустите то что разрушилось и сгорело и идите в новое, возьмите контроль над своей жизнью.