347 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не будут они писать,они здесь нелегальным заработком занимаются и к себе внимание не привлекают. Вот и весь ответ
Гость
Так я только что попросила знакомую таролога посмотреть на картах
Она сказала, что ему написали
И что она попросила еще свою знакомую посмотреть
И та тоже сказала, что написали ему
Вот только что она мне написала
Она сказала, что ему написали
И что она попросила еще свою знакомую посмотреть
И та тоже сказала, что написали ему
Вот только что она мне написала
Гость
Сейчас смешным покажется
Но он сегодня и в сети толком не был
Так заходит на минуту и потом выходит на целый час и так по кругу
Такое ощущение, что ему ссылки на темы скинули и он сидит по часу темы читает, а потом опять заходит, чтобы на ссылку нажать и опять сидит по часу тему читает
Такое ощущение, что ему ссылки на темы скинули и он сидит по часу темы читает, а потом опять заходит, чтобы на ссылку нажать и опять сидит по часу тему читает
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сейчас смешным покажется
Я тоже так захожу, ничего это не значит
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
По их ответам ясно что они не писали ему и ржут просто.
Так что расслабься и радуйся. Если тебя так парят твои темы тут есть контакты админов проси удалить как ты умеешь... В соц сетях им пиши...
Так что расслабься и радуйся. Если тебя так парят твои темы тут есть контакты админов проси удалить как ты умеешь... В соц сетях им пиши...
Следующая тема
Предыдущая тема
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее вопрос - тем более понятный ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами.
Не гарантирую, что отвечу всем и сегодня, но по возможности постараюсь.
#Таро