Работаем продуктивно и уважаем друг друга. Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос. Чем конкретнее вопрос - тем более понятный ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами. Не гарантирую, что отвечу всем и сегодня, но по возможности постараюсь. #Таро
Аааааааа........как же ***...... Уже даже меня бомбит. Хотя я спокойный человек. изначально защищала Лейлу. Но сейчас она меня бесит. ЛЕЙЛА, ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО !!! СРОЧНО !!!! ХВАТИТ !!!!
Гость
[2859958372]
Жрица
Аааааааа........как же ***...... Уже даже меня бомбит. Хотя я спокойный человек. изначально защищала Лейлу. Но сейчас она меня бесит. ЛЕЙЛА, ТЕБЕ К ВРАЧУ НАДО !!! СРОЧНО !!!! ХВАТИТ !!!!
Вы же за ней грудью стояли! Как так! Что случилось?
Вы же за ней грудью стояли! Как так! Что случилось?
Дааааа ...но сейчас так бесит. Убила бы😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Гость
[2859958372]
Жрица
Дааааа ...но сейчас так бесит. Убила бы😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Меня тоже😂😂😂😂 Талант у нее в этом
Гость
[2192586423]
Гость
Меня тоже😂😂😂😂 Талант у нее в этом
Господи Да тут уже даже не пишу Все равно в покое не оставляете меня Уже и ему написали, но все равно никак не отцепитесь Что вы от меня хотите?
Гость
[2859958372]
Гость
Господи Да тут уже даже не пишу Все равно в покое не оставляете меня Уже и ему написали, но все равно никак не отцепитесь Что вы от меня хотите?
Тебе никто не писал,очнись , малая 😂😂😂😂
Гость
[2192586423]
Гость
Тебе никто не писал,очнись , малая 😂😂😂😂
Я не про себя А про него Судя по тому какие все довольные Видимо ему написали
Гость
[2859958372]
Гость
Я не про себя А про него Судя по тому какие все довольные Видимо ему написали
С чего ты это решила😂😂😂 никто ему не писал,нужна ты😂😂😂
Гость
[2859958372]
Пердекен расслабь Про то, что звезда писала шутка была 😂
Гость
[2192586423]
Гость
С чего ты это решила😂😂😂 никто ему не писал,нужна ты😂😂😂
Ну я не именно вам это говорю Но думаю написали, они же думают, что как только напишут, так все Он меня там в лепешку раскатают Ну написали и написали, ладно Просто понять одного не могу Что я сделала этим людям?
Ну я не именно вам это говорю Но думаю написали, они же думают, что как только напишут, так все Он меня там в лепешку раскатают Ну написали и написали, ладно Просто понять одного не могу Что я сделала этим людям?
Это я тебе писала, что написали, сказала,что прикол был. Ты в своем уме? Кому нужен твой ашот чтоб ещё ему писать? 😂 Астрологша тоже сказала с Алисой, что не будут.
Гость
[2192586423]
Гость
Это я тебе писала, что написали, сказала,что прикол был. Ты в своем уме? Кому нужен твой ашот чтоб ещё ему писать? 😂 Астрологша тоже сказала с Алисой, что не будут.
Да уже не важно, если и написали Просто не понимаю с чего такая злость началась просто из-за того что я просто тут вопросы задавала Можете это мне объяснить? А написали или нет, ну и пофиг Мы с ним все равно не разговариваем
Гость
[2859958372]
Гость
Да уже не важно, если и написали Просто не понимаю с чего такая злость началась просто из-за того что я просто тут вопросы задавала Можете это мне объяснить? А написали или нет, ну и пофиг Мы с ним все равно не разговариваем
Не ты ли обязывала тут всех старыми, страшными и больными? Зайка. Ещё раз для тупых - твои фотки не видел никто кроме твоих Алис и Звёзд,иди спрашивай у них писали они или нет. Ни у кого больше нет твоих фоток и данных,если они вообще есть.
Гость
[2859958372]
Лейла, пока, расслабь одно место. Тя разыграли. Никто не напишет ему в здравом уме
Гость
[2192586423]
Гость
Не ты ли обязывала тут всех старыми, страшными и больными? Зайка. Ещё раз для тупых - твои фотки не видел никто кроме твоих Алис и Звёзд,иди спрашивай у них писали они или нет. Ни у кого больше нет твоих фоток и данных,если они вообще есть.
Так я начала обзываться после того как на меня на каждой ветке нападали Я вообще-то тоже человек и терпеть бесконечно не могу
Гость
[2192586423]
Гость
Лейла, пока, расслабь одно место. Тя разыграли. Никто не напишет ему в здравом уме
Да написали ему Уверена
Гость
[2859958372]
Гость
Так я начала обзываться после того как на меня на каждой ветке нападали Я вообще-то тоже человек и терпеть бесконечно не могу
Зачем тут сидишь тогда? Иди попроси у админов удалить свои темы. Напишешь раз 40 наверное сжалятся и уберут
Гость
[2192586423]
Гость
Зачем тут сидишь тогда? Иди попроси у админов удалить свои темы. Напишешь раз 40 наверное сжалятся и уберут
Через два дня уже не буду сидеть
Гость
[2859958372]
Гость
Да написали ему Уверена
С чего так решила? Никто не писал
Гость
[2192586423]
Гость
Да написали ему Уверена
Но кто-то ему точно написал Кто? Признайтесь пожалуйста честно
Ты про то что в этой теме писали? Я же написала то прикол был. Чё это ты повелась на это?
Да я же не на это повелась Я же говорила, что не верю Просто вот сейчас что-то чувствую, что действительно написали
Гость
[2192586423]
Гость
Да я же не на это повелась Я же говорила, что не верю Просто вот сейчас что-то чувствую, что действительно написали
У меня чуйка хорошо работает И сейчас появилось реальное ощущение, что написали Я не говорю, что вы Но кто-то видимо написал
Гость
[2859958372]
Гость
Тю Да не будут они писать зачем им это. Астрологша же сказала не будет. Алисе это вообще не надо. В теме если я помню несколько дней назад астрологша заезда только писала что нашла его. Больше никто
Гость
[2192586423]
Гость
Тю Да не будут они писать зачем им это. Астрологша же сказала не будет. Алисе это вообще не надо. В теме если я помню несколько дней назад астрологша заезда только писала что нашла его. Больше никто
Так если действительно нашла, то может и написать Тем более они походу реально разозлились на меня за вчерашнее
Гость
[2192586423]
Гость
Так если действительно нашла, то может и написать Тем более они походу реально разозлились на меня за вчерашнее
А сейчас молчат Видимо написали
Гость
[2192586423]
Гость
А где Звезда писала, что не будет писать Я просто не видела В какой теме?
Гость
[2859958372]
Гость
Ну так извинись перед ней. Переведи ей 500 рублей сразу успокоится.
Гость
[2192586423]
Гость
Так и в этой теме написали, что нашли его И типа фамилии знают
Гость
[2192586423]
Гость
Ну так извинись перед ней. Переведи ей 500 рублей сразу успокоится.
Так смысл извиняться, если она уже написала?
Гость
[2859958372]
Даже если он узнает и что? Подумаешь у тебя крышу от Любови снесло Это даже мило Плюс ты потроллить любишь не все серьёзно Подумаешь С кем не бывало
Даже если он узнает и что? Подумаешь у тебя крышу от Любови снесло Это даже мило Плюс ты потроллить любишь не все серьёзно Подумаешь С кем не бывало
Так блин Ну кринж же😂
Гость
[2192586423]
Гость
Так блин Ну кринж же😂
Тем более тут такие гадости были
Гость
[2859958372]
Гость
Так и в этой теме написали, что нашли его И типа фамилии знают
Я тебе блин сказала это я троллила. Она ничего не писала
Гость
[2192586423]
Звезда и Алиса, если кто-то из вас действительно писал Скажите пожалуйста честно писали или нет Чтобы я уже знала
Гость
[2192586423]
Гость
Я тебе блин сказала это я троллила. Она ничего не писала
Почему вы так уверены, что она не писала?
Гость
[2859958372]
Гость
Так блин Ну кринж же😂
Ой да ладно. Наоборот ему приятно будет что от него так крышу снесло у девочки
Гость
[2859958372]
Гость
Так смысл извиняться, если она уже написала?
Да нифига она не писала Сто проц
Гость
[2192586423]
Гость
Да нифига она не писала Сто проц
Ну может не она А кто-то другой Тем более же она шантажировала, что фотки есть у нее И молчит она Думаю, если бы не писала То уже написала бы, что я больная и всякую чушь придумываю😂
Гость
[2859958372]
Гость
Почему вы так уверены, что она не писала?
Потому что она сказала так. Ей же не 16 лет
Гость
[2859958372]
Гость
Звезда и Алиса, если кто-то из вас действительно писал Скажите пожалуйста честно писали или нет Чтобы я уже знала
Их здесь нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2192586423]
Гость
Потому что она сказала так. Ей же не 16 лет
А почему тогда они тут себя так вели со мной?
Гость
[2192586423]
Гость
Ой да ладно. Наоборот ему приятно будет что от него так крышу снесло у девочки
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее вопрос - тем более понятный ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами.
Не гарантирую, что отвечу всем и сегодня, но по возможности постараюсь.
#Таро