Именно я и есть. Мы сестры только на бумаге, она дочка мачехи от первого брака. Когда во время учебы подкосило здоровье и стало совсем тяжело работать параллельно в ночь, мне никто не помог ничем сколько бы не просила. Потому что по словам её матери я бесполезная тунеядка и мне стоило бы заняться делом поэтому не умру найду ещё одну работу, а вот доченьке её нужно свадьбу сыграть в Таиланде и дома тоже,надо деньгами помочь молодой семье. Когда мне всунули чемодан в руки в 15 и отправили жить к бабуле которая уже и не ходит почти, никто не подумал как мне будет сложно одной тогда всё тянуть, не подумали что жить нам вдвоём на её пенсию будет почти не возможно, и отец не подумает что мачеха те деньги которые он будет давать нам просто решит оставить себе. Зато они подумали тогда что полине теперь тесно со мной жить, она молодая девушка ей нужно учиться и нужна выгодная партия, видимо я мешала очень, а те деньги шлий ей на трепье и выпивку.
Зато сейчас почему то я должна этой бедной и несчастной дать жить в своей квартире за бесплатно перестав её сдавать. Ах да счета я тоже буду оплачивать у неё ведь дети и она безработная, а как это у мужа просить, попросит тогда брак не получится вернуть. И не будь такой жадной займи ей денег на жизнь, она ведь твоя сестра! Пусть идёт и так же работает. Эту шаболду - муж и дети не останавливали от перепихона в туалете клуба непонятно с кем(вот тут логики её возмущения измене мужа не улавливаю), заживет у меня в вволю. Я ей не завидую, она от своей жизни очень сильно сдала внешне и это при всех фин.вливаниях, хоть изначально не красавица, но тут прям что-то странное, а после родов разнесло стала как кубышка на тонких ножках, вот вроде ей операций наделали после и всё равно сильно не помогло. Брак без любви. Только истерики и претензии. Очень завидное счастье.
Муж у неё нормальный мужик никто о нём плохо не говорил, он сам видный по себе - жен.вешались всегда. Странно что он вообще на Поле женился, как привороженный прям.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее вопрос - тем более понятный ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами.
Не гарантирую, что отвечу всем и сегодня, но по возможности постараюсь.
#Таро