Вы прямо мастер обвинять. Или вы дипломированный врач или психолог, чтобы человеку голословно заявить? "Если проблемы с гормонами, так лечитесь. Депрессия, здоровье и прочее это не от отсутствия секса, а от психологических проблем. От этого же и секса нет."
1) с чего вы взяли, что с гормонами проблемы? Я 40 лет живу с такими гормонами и меня все устраивает. И даже больше чем.
Гормоны сбои, по вашему "прблемы"- это, например, нарушения щитовидки, или излишняя худоба или ожирение. Диабет, наконец. Я здоровый человек, а вы посылаете меня лечиться. Вы врач?
2) Проблем у меня психологических нет, с чего вы взяли что депрессия возникает от психологических проблем? Депрессия- -
это и есть психологическая проблема. Факторов возникновения множество. Я с ней знакома и знаю, что лично меня к ней приводит. Именно отсутствие регулярной половой жизни.
И вот я снова спрашиваю, вы врач, чтобы заявлять, что у меня психологические проблемы???
Если нет, то не пишите больше ваши личностные заблуждения и утверждения в мой адрес. А тем более, что мне надо лечить гормоны. Вы некомпетентны совершенно.
Далее, чтобы вы поняли, мое гормональное соотношение - это не проблема, а во многом и преимущество, за исключением того, что секса мне хочется больше, чем среднестатистической женщине.
Далее, вопрос мой был к тарологам.
Вы таролог?