Отвечаю на 1 вопрос. Читаем внимательно условия гадания. Девочки, кому отвечала на прошлых ветках - пропускаю. От вас имя, дата рождения ( без сокращений, ибо расклад может не проиграться) и только один вопрос.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для отношений весной Марина двадцать второго августа восемьдесят первый год спасибо большое
К Вам идет достаточно авторитетный мужчина, в материальном плане обеспечен, но может быть строгим, эгоистичным, знает себе цену и своим возможностям - лев, овен, стрелец
Виду пока есть некие препятствия в Вагей жизни, возможно здесь замешана женщина из-за которой продажа кв никуда не двигается, шансы есть продать в течение года но очень небольшие
Здравствуйте, будут ли отношения? Ильдар 20.9.93 Алина 19.01 91 Поругались , расстались..
У вас есть желание написать, позвонить ему, но тут такая жесткая ссора произошла что человек пока возможно не готов идти на примирение, считает что все произошло по справедливости, в ближайшее время пока не вижу
Здравствуйте! Эта женщина вредит нам с помощью магии? Есть от нее какой либо негатив? Она Екатерина 10.03.89. Мы пара, Наталья 02.09.76, Алексей 06.08.74.
Безусловно. Могу сказать кратко : ведутся рассорки. Здесь нужна полная диагностика. Закажите ее в телеграм @emilstaro
Доброго утра! Посмотрите, пжлста, артем 011189-марина 010584, не вместе. До середины мая сделает он шаги к примерению или точка?
Он часто вспоминает о Вас, обиды прошлого понемногу сошли на нет, пока принимает неактивную позицию, хотелось бы встречи. Заказать личный расклад можно в телеграм @emilstaro : мысли, чувства, намерения🌹
Здравствуйте. Элина, 25.10.1994, что ждет в личной жизни ближайшие три месяца?Спасибо)
Пока вы будете находиться на пике своих перемен, произойдет знакомство с мужчиной - водолей, весы, близнецы, несмотря на его заманчивые слова, не впадайте в иллюзии
Здравствуйте, я Светлана 240572, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня восстановление отношений с Иммануил 101069? Благодарю.
Помиритесь но мужчина будет занимать пассивную позицию, либо на контакт как раньше неохотно идти будет. Заказать личный расклад можно в телеграм @emilstaro.
Вы часто думаете о мужчине, переживаете, плачете, ждете уведомления сообщений или звонка, наблюдаете за его жизнью в соц сетях, мониторите переписки. Он выйдет неожиданно на связь, когда вам будет уже не до него.
Гость
[796694074]
Здравствуйте, какие чувства испытывает Роман 29.7.92 к светлане 3.12.89?
Гость
[796694074]
Morgana_tarot
Вы часто думаете о мужчине, переживаете, плачете, ждете уведомления сообщений или звонка, наблюдаете за его жизнью в соц сетях, мониторите переписки. Он выйдет неожиданно на связь, когда вам будет уже не до него.
Это когда примерно? Через год? Мне нужен год чтобы забыть человека..
Гость
[194646331]
Будет ли интим между Ларисой 26,01,89 и Маратом 2,12,90?
Гость
[2496594126]
Здравствуйте, будут ли у меня отношения в апреле? Наталья 30.08.91
Будет ли интим между Ларисой 26,01,89 и Маратом 2,12,90?
В ближ время нет.
Гость
[3680184332]
Morgana_tarot
Пока вы будете находиться на пике своих перемен, произойдет знакомство с мужчиной - водолей, весы, близнецы, несмотря на его заманчивые слова, не впадайте в иллюзии
Спасибо!
Гость
[2113454383]
Будут ли вместе жить Ильдар 26.2.92 и Фатима 26.11.92?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1838342144]
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся Ольга 09.10.96 весы 26 Артём 09.01.83 козерог 40 Спасибо заранее большое 💜
( без сокращений, ибо расклад может не проиграться) и только один вопрос.