Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Обратилась к Марии, когда чувствовала, что застряла в своём развитии. Она не только помогла мне увидеть, как можно изменить свою жизнь, но и дала практичные советы. Всё, о чём она говорила, начало сбываться. Вскоре моя карьера пошла вверх, а отношения стали более гармоничными. Благодарю за помощь!
Гость
Не ожидала, что гадание может быть таким точным и полезным. Лориса Николаевна не только предсказала важные события, но и дала рекомендации, которые реально помогли в жизни. Это не просто гадание, а профессиональная консультация! Если вам нужно разобраться в своей ситуации, обращайтесь по номеру 89661966934. Это действительно работает!
Гость
Я пришла к Нонне в тот момент, когда была совершенно не уверена в своих чувствах и отношениях. Я не знала, как поступить и что будет лучшим решением для меня. Нонна выслушала меня внимательно и сразу предложила решение, которое я и не ожидала. Она не только рассказала мне о текущем состоянии моих отношений, но и предсказала важные моменты, которые я должна была учитывать. Мы поговорили о том, что может произойти в будущем, и как лучше подготовиться к этим событиям. Оказавшись в такой ситуации, я очень благодарна Нонне за ее искренность, внимание и полезные советы. Мы обсудили мои чувства и я поняла, что важно принимать решения, исходя из того, что я действительно хочу, а не из страха потерять. С ее помощью мне стало гораздо легче разобраться в своих чувствах. Я чувствую, что теперь на правильном пути, и многое прояснилось. Безусловно, рекомендую Нонну всем, кто сталкивается с трудными личными вопросами. Контактный номер: +79252788511.
Гость
В последний год моя карьера начала застояться, и я все чаще задумывалась о смене профессии. Однако, мне было сложно принять решение. Я обратилась к Нонне за помощью. Она подробно выслушала мои переживания и предложила несколько вариантов развития ситуации. Нонна не только сделала прогнозы, но и помогла мне понять, какие именно шаги стоит предпринять, чтобы добиться успеха в моей профессиональной жизни. Я не ожидала, что такие мелочи, как изменение подхода к рабочим процессам и отношениям с коллегами, могут так сильно повлиять на мой карьерный рост. Ее советы действительно помогли мне почувствовать себя увереннее в своем выборе и избежать многих ошибок. Также важно, что Нонна предупредила о возможных рисках, которые могут возникнуть в ближайшем будущем, и посоветовала, как с ними справиться. Я уже начала применять ее рекомендации и вижу, что они действительно работают. В общем, я чувствую, что с ее помощью мой профессиональный путь стал гораздо яснее и увереннее. Очень благодарна за такую поддержку и рекомендации! Номер для связи: +79252788511
Гость
Я стояла перед важным выбором: переезжать в другой город или оставаться на старом месте. Все вокруг советовали разные вещи, и я не могла определиться, что для меня будет правильным решением. Я обратилась к Нонне, чтобы услышать ее мнение. Ее советы помогли мне взглянуть на ситуацию с другой стороны и не только понять, что на самом деле для меня важно, но и как я могу подготовиться к таким кардинальным переменам. Нонна не только рассказала о том, что меня ждет, если я решу остаться, но и предсказала, что будет, если я решу уехать. Что самое важное, она подчеркнула важность внутренней гармонии и того, чтобы не принимать решения на основе страха или чужих мнений, а ориентироваться на собственные желания и возможности. Благодаря ее рекомендации я смогла взвесить все «за» и «против» и, наконец, принять решение. Это был важный шаг, и теперь я уверена, что не ошиблась. Очень благодарна Нонне за такую поддержку и помощь в принятии важного решения. Контактный номер: +79252788511
Гость
Лориса Николаевна — человек, который чувствует и понимает, что происходит с вами. Я обращалась к ней, когда стояла на распутье и не знала, как поступить в отношениях. Она помогла мне разобраться в ситуации и дала очень точные прогнозы. Благодаря ей я приняла верные решения, и сейчас моя жизнь налаживается. Я благодарна ей за поддержку и точность предсказаний. Если вы в поисках совета, звоните по номеру 89661966934, она точно поможет!
Гость
Лориса Николаевна — человек, который чувствует и понимает, что происходит с вами. Я обращалась к ней, когда стояла на распутье и не знала, как поступить в отношениях. Она помогла мне разобраться в ситуации и дала очень точные прогнозы. Благодаря ей я приняла верные решения, и сейчас моя жизнь налаживается. Я благодарна ей за поддержку и точность предсказаний. Если вы в поисках совета, звоните по номеру 89661966934, она точно поможет!
Гость
После первой консультации с Ларисой Николаевной я была потрясена её точностью и глубиной анализа. Она так четко описала мои текущие проблемы, как будто знала меня всю жизнь. Я пришла с несколькими вопросами, и она не только ответила на все мои вопросы, но и предсказала события, которые сбылись через несколько недель. Я уверена, что её помощь сыграла ключевую роль в моём восстановлении и принятии важных решений. Номер для связи: 89661966934.
Гость
Не раз обращалась к Лорисе Николаевне за советами. Каждый раз её предсказания сбывались, и она помогала мне принимать правильные решения. Очень открытая и дружелюбная женщина, которая искренне хочет помочь. Если вам нужно разобраться в жизни или найти ответы на важные вопросы, звоните ей по номеру 89661966934 — не пожалеете!
Гость
Обратилась к Лорисе Николаевне, когда не знала, как поступить в трудной ситуации на работе. Она сразу же поняла суть проблемы и предложила конкретные шаги, которые помогли мне выйти из кризиса. За её советы я благодарна, а также за тёплый, поддерживающий разговор. Номер для связи 89661966934, рекомендую всем!
Гость
Полностью изменила мой взгляд на будущее! Когда я обратилась к Лане по номеру +7 909 924-96-43, я не ожидала, что получу такой точный и откровенный ответ. Мне нужно было понять, какой путь выбрать в жизни, и Лана не только предсказала будущее, но и дала ценные рекомендации по поводу моих дальнейших шагов. Она была настолько чуткой и внимательной, что я почувствовала себя по-настоящему поддержанной. Ее советы помогли мне наладить отношения с близкими и понять, как правильно двигаться по жизни. Я начала верить в себя и свои силы, и это благодаря Лане!
Гость
Когда я обратилась к Марине Николаевне, я была удивлена, насколько точно она описала все мои переживания и сомнения. Она не просто дала ответы на вопросы, но и подтолкнула меня к правильным действиям, которые действительно помогли. Я чувствую, что её советы и предсказания изменили мою жизнь в лучшую сторону. Всем, кто ищет ясности, рекомендую её консультации! Контактный номер: 89652630241.
Гость
Мария — это человек, который точно знает, как помочь в самых сложных ситуациях. Я обратилась к ней по номеру +77058482556 в момент, когда не знала, как поступить с карьерой. В жизни было много перемен, и я терялась в своих решениях. Мария очень быстро поняла суть проблемы и дала точные рекомендации по тому, что мне делать. Всё, о чём она говорила, сбылось! Благодаря её советам я приняла правильное решение и нашла новое направление в своей профессиональной жизни. Я с нетерпением жду следующей консультации!
Гость
Я всегда верила, что мы сами строим свою судьбу, но после консультации с Марией мои взгляды на жизнь сильно изменились. Обратилась к ней по номеру +77058482556 в момент, когда не могла разобраться в отношениях с близким человеком. Мария не только видела ситуацию с другой стороны, но и смогла подсказать мне, что делать для того, чтобы наладить связь. На протяжении нескольких недель я следовала её рекомендациям, и наши отношения стали значительно лучше. Могу с уверенностью сказать, что её советы были очень правильными и действенными!
Гость
Не так давно я обратилась к Марии по номеру +77058482556 в поисках помощи. Я была в полном замешательстве — не могла найти работу, личная жизнь тоже не складывалась. Когда я поговорила с Марией, она помогла мне не только понять причины моих проблем, но и дала чёткие рекомендации, как действовать. Я была поражена её точностью и вниманием к деталям. Всего через несколько месяцев я получила предложение о работе, о которой даже не мечтала. Теперь жизнь начала меняться, и я благодарна Марии за её помощь и точные предсказания.
Валерия
Я обратилась к Кристине по номеру +7 915 278-59-99, когда была в растерянности и не могла найти решения в своей жизни. Она оказалась очень внимательной и доброжелательной, мне было легко открыться. Все ее советы были точными и полезными, она описала события, которые происходили в моей жизни, на 100% правильно. Благодарю за профессионализм и помощь!
Курилина Анна
Недавно решила обратиться к Кристине по телефону +7 915 278-59-99, потому что искала ответы на несколько важных вопросов. Уже в начале консультации она сразу улавливает тонкости ситуации и дает точные, четкие рекомендации. Я почувствовала себя гораздо увереннее после общения, она не только подсказала правильный путь, но и поддержала морально. Очень благодарна за помощь и поддержку
Гость
обратилась к Милане в сложный период своей жизни, когда не могла найти выход из ситуации. Мне было трудно разобраться в отношениях, а карьера вообще не развивалась. Милана предсказала, что со мной будет происходить в будущем, и предложила несколько шагов, которые я могла бы предпринять, чтобы изменить свою жизнь. Сначала мне было трудно поверить в то, что всё, что она сказала, сбудется, но, следуя её советам, я начала замечать, как моя жизнь меняется. Моё положение на работе стало стабильным, я наладила отношения с близкими, и почувствовала себя гораздо увереннее. Милана не только предсказала будущее, она дала мне ключ к успеху и гармонии в жизни. Я очень благодарна ей за её помощь и рекомендую всем обращаться. Номер для связи: +77058482556.
Гость
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к Милане, но после нескольких разговоров с ней все мои сомнения исчезли. Она быстро разобралась в моей ситуации, предсказала, что будет происходить, и дала советы, которые начали работать с самого первого дня. Всё, о чём она говорила, сбылось, и моя жизнь стала намного лучше. Я наладила отношения с близкими, получила повышение на работе и обрела внутреннюю гармонию. Милана — это не просто гадалка, а человек, который помогает людям разобраться в себе и улучшить свою жизнь. Если вы чувствуете, что застряли или не знаете, что делать дальше, обязательно обратитесь к ней. Номер для связи: +77058482556
Гость
Жизнь редко идёт по плану, и я столкнулась с ситуацией, когда не знала, как выйти из своих проблем. На одной из встреч мне посоветовали обратиться к Марине Николаевне. Я скептически отнеслась к гаданию, но её точные советы и прогнозы сразу же заставили меня поверить в её дар. Марина не только рассказала, что меня ждёт, но и дала очень полезные рекомендации по улучшению моей жизни. Следуя её советам, я ощутила реальные изменения в своём состоянии. Если вы хотите узнать ответы на вопросы или найти путь, обращайтесь к Марине Николаевне по номеру 89652630241.
Гость
Когда я пришла к Марине Николаевне, у меня было много вопросов, на которые я не могла найти ответ. Моё окружение менялось, и мне казалось, что я не могу адаптироваться к новым обстоятельствам. Марина не только предсказала, что меня ждёт, но и объяснила, как действовать в различных ситуациях. За месяц я заметила, что многие её слова сбываются, а изменения происходят в моей жизни. Я начала правильно оценивать ситуации и доверять своему внутреннему голосу. Я искренне благодарна за помощь! Если вы ищете помощь в сложной ситуации, звоните по номеру 89652630241.
Гость
Когда я впервые обратилась к Марине Николаевне, мне было очень тяжело. Моя жизнь была в кризисе: отношения с близкими стали напряжёнными, в карьере не было продвижения, а здоровья стало не хватать. Я была в поисках ответа, что делать дальше. Марина точно и подробно описала, что происходит в моей жизни и какие внутренние проблемы нужно решить. Она объяснила, как важен каждый шаг и что внутренний мир должен быть в гармонии с внешним. Я начала следовать её рекомендациям, и через пару месяцев заметила, что моя жизнь начала изменяться. Стала увереннее себя чувствовать, мои отношения улучшились, а на работе появилась новая возможность для развития. Всё, что она говорила, сбылось! Если вы ищете помощь и ответы, звоните по номеру 89652630241. Марина Николаевна действительно помогает!
Гость
Мне всегда было интересно, как работают гадалки, и я решила попробовать. Марина Николаевна мне порекомендовала подруга, и я не пожалела. Она оказалась настоящим профессионалом! На сеансе она не только прочитала карты, но и смогла объяснить, как различные события в моей жизни связаны между собой. Всё, что она говорила, было настолько точным и правдивым! Мы обсудили мои отношения с близкими людьми, а также вопросы, связанные с работой. Она дала мне несколько советов, которые я уже начала применять. Если вам нужно понять, что происходит в вашей жизни, звоните Марине Николаевне по номеру 89652630241.
Гость
Марина Николаевна — это не просто гадалка, а настоящий проводник в мир подсознания. Я обратилась к ней с вопросами по поводу своей карьеры и личной жизни. Она не только ответила на все мои вопросы, но и помогла увидеть скрытые причины многих проблем. Все, что она сказала, подтверждалось моими личными ощущениями и событиями в жизни. Она очень чутко относится к каждому клиенту, и это чувствуется в её работе. Я даже записалась на несколько сеансов, потому что её рекомендации были очень полезными. Позвоните ей по номеру 89652630241, если хотите получить чёткие и точные ответы.
Гость
Марина Николаевна — это не просто гадалка, а настоящий проводник в мир подсознания. Я обратилась к ней с вопросами по поводу своей карьеры и личной жизни. Она не только ответила на все мои вопросы, но и помогла увидеть скрытые причины многих проблем. Все, что она сказала, подтверждалось моими личными ощущениями и событиями в жизни. Она очень чутко относится к каждому клиенту, и это чувствуется в её работе. Я даже записалась на несколько сеансов, потому что её рекомендации были очень полезными. Позвоните ей по номеру 89652630241, если хотите получить чёткие и точные ответы.
Диана Годунова
Когда мой бизнес стал убыточным, я почувствовала, что теряю контроль. Я решила обратиться к Кристине по номеру +7 915 278-59-99, чтобы понять, как мне быть. Кристина не только предсказала, что нужно изменить в моем подходе к бизнесу, но и дала советы по личностному росту, что очень помогло мне избавиться от страха. Благодаря ее рекомендациям, я смогла наладить свои дела и вернуть уверенность. Очень благодарна Кристине и рекомендую всем, кто ищет поддержку и совет!
Гость
Я всегда скептически относилась к гадалкам, но после встречи с Мариной Николаевной мои сомнения исчезли. Она настолько точно описала события из моего прошлого и настоящее, что я была поражена её знаниями и интуицией. Она не просто предсказала, что будет, но и дала рекомендации, которые, по моему мнению, являются ключевыми для решения моих проблем. После общения с ней я почувствовала себя намного увереннее. Очень благодарна ей. Номер для записи: 89652630241
Гость
очень благодарна Марине Николаевне за её точные прогнозы. Она предсказала события, которые произошли в моей жизни, и дала советы по их разрешению. Она не только рассказала, что будет в будущем, но и научила, как действовать в сложных ситуациях. С её помощью я чувствую, что контролирую свою жизнь и уверенно двигаюсь вперёд. Она настоящая волшебница, и я обязательно обращусь к ней снова. Для записи на консультацию: 89652630241.
Гость
Я обратилась к Марине Николаевне с большими сомнениями и вопросами, на которые не могла найти ответы. Но она сразу сумела точно ответить на все мои вопросы, предложив реальные пути для решения проблем. С каждым ее словом я чувствовала, как расставляются все акценты, и в голове появляется ясность. Благодарю за помощь и точно рекомендую всем обращаться за советом к этому удивительному человеку. Ее номер: 89652630241.
Гость
Марина Николаевна удивила меня своей точностью. Она не только описала мою ситуацию, но и указала на те моменты, которые я не замечала. Каждое ее слово имело глубокий смысл, и я сразу начала применять ее советы. Я чувствую, как моя жизнь становится более гармоничной, и все благодаря ее предсказаниям и мудрым рекомендациям. Телефон для записи: 89652630241.
Гость
После консультации с Мариной Николаевной я начала смотреть на свои проблемы с другой стороны. Она не просто предсказала, что меня ждет, но и помогла увидеть причины того, что со мной происходило. Ее советы стали моими опорными точками, и я уже начала двигаться в правильном направлении. Очень рекомендую всем, кто ищет не просто ответы, но и помощь в решении своих проблем. Ее номер: 89652630241.
Гость
После консультации с Мариной Николаевной я начала смотреть на свои проблемы с другой стороны. Она не просто предсказала, что меня ждет, но и помогла увидеть причины того, что со мной происходило. Ее советы стали моими опорными точками, и я уже начала двигаться в правильном направлении. Очень рекомендую всем, кто ищет не просто ответы, но и помощь в решении своих проблем. Ее номер: 89652630241.
Гость
Долго решалась, но в конце концов позвонила Наталии Георгиевне по номеру 89647220488. С первых слов она настроилась на мою ситуацию и начала давать точные рекомендации, которые были актуальны для меня в тот момент. Она — человек с огромной интуицией и глубокими знаниями. Прогнозы сбываются, а её советы реально помогают.
Гость
Обращение к Наталии Георгиевне стало для меня поворотным моментом. Она смогла увидеть те моменты в моей жизни, которые я сама не замечала. С её помощью я смогла избавиться от многих тревог и сомнений, поняла, как лучше поступить в определённых ситуациях. Я очень рада, что нашла её и теперь могу обращаться за советом. Всем, кто нуждается в помощи, рекомендую её номер 89647220488.
Гость
Не могу не оставить отзыв о Наталии Георгиевне! Она — настоящая профессионалка своего дела. Когда я обратилась к ней, я не знала, как поступить в своей ситуации, но Наталия не только предсказала будущее, но и дала очень ценные советы, которые я начала применять сразу. Я чувствую, как моя жизнь меняется к лучшему, и всё благодаря ей. Если вам нужно решение, обязательно звоните по номеру 89647220488.
Гость
Моя встреча с Мариной Николаевной стала для меня настоящим откровением. Когда я пришла к ней, у меня было множество вопросов, но наибольшее беспокойство вызывал мой бизнес. Я не знала, в каком направлении двигаться, и её ответы помогли мне увидеть все возможности, которые я не замечала раньше. С каждым её словом я ощущала, как уходит тревога и появляется ясность. Она помогла мне найти решение, которое открыло новый этап в моей карьере, а также дала ценные советы по улучшению моего отношения с партнёрами. Сейчас мой бизнес развивается, и я чувствую, что на правильном пути. Без Мариной Николаевны я бы не справилась. Я уверена, что её советы помогут и вам, так что не стесняйтесь обращаться по номеру 89652630241
Гость
Обратившись к Марине Николаевне, я была в отчаянии. Мне было сложно найти выход из сложившейся ситуации, а будущее казалось мрачным. Но уже после первого разговора с ней я почувствовала, как груз с моих плеч буквально исчезает. Она дала мне чёткие указания по тому, как справиться с трудностями, и её советы начали работать с удивительной быстротой. Каждый её прогноз сбывался, и мне оставалось лишь следовать её рекомендациям. Теперь моя жизнь наладилась, и я без колебаний могу сказать, что Марина Николаевна — это именно тот человек, который поможет вам найти ответы и идти по жизни с уверенностью. Номер для связи: 89652630241.
Александр
Недавно пережил сложный развод, не знал, как дальше жить. Знакомые порекомендовали Кристину, и я позвонил по номеру +7 915 278-59-99. Она точно увидела в чем мой блок и помогла разобраться в себе. Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы.
Гость
Я обратилась к Наталии Георгиевне с вопросами о моей карьере. Я всегда думала, что достижения в жизни — это исключительно результат упорного труда, но в какой-то момент почувствовала, что упираюсь в стену. Наталия Георгиевна помогла мне увидеть, что иногда важно не только работать, но и уметь правильно распознавать возможности, когда они появляются. После нашего разговора я стала гораздо более уверенной в своих силах и начала использовать свои возможности более эффективно. За несколько месяцев мне предложили интересную должность, и я с радостью приняла её. Благодарю Наталию Георгиевну за её ясность и умение увидеть то, что скрыто от глаз! 89647220488
Гость
Марина Николаевна дала мне точные предсказания, которые сбылись буквально в ближайшие несколько дней. Её советы помогли мне разобраться с внутренними переживаниями и найти гармонию. Теперь я точно знаю, что делать дальше, и благодарна ей за поддержку. Если хотите точные ответы на свои вопросы, звоните по номеру 89652630241
Гость
Когда я позвонила Марине Николаевне, я была на грани отчаяния, но её слова и рекомендации буквально спасли меня. Она точно предсказала, что меня ждёт в ближайшее время, и дала советы, которые уже начали работать. Благодарю её за помощь! Номер для связи: 89652630241
Гость
Когда я позвонила Марине Николаевне, я была на грани отчаяния, но её слова и рекомендации буквально спасли меня. Она точно предсказала, что меня ждёт в ближайшее время, и дала советы, которые уже начали работать. Благодарю её за помощь! Номер для связи: 89652630241
Гость
Когда я столкнулась с финансовыми трудностями, обратилась за помощью к Марине. Она объяснила, какие шаги нужно предпринять, чтобы стабилизировать свои финансы, и дала точные рекомендации по этому поводу. Всё, что она посоветовала, помогло мне выбрать правильный путь и улучшить финансовую ситуацию. Номер для связи: 89652630241.
Гость
21. Обратившись к Марине,
я получила чёткие ответы на все свои вопросы. Она рассказала мне, что меня ждёт в будущем, и дала рекомендации, как избежать трудностей. Я почувствовала уверенность в своих силах и смогла предпринять шаги для улучшения своей жизни. Номер для связи: 89652630241
Гость
Когда я обратилась к Марине, я была в состоянии полного замешательства и не знала, как поступить в трудной ситуации. Марина не только дала точный прогноз, но и искренне поддержала меня, показав, что есть решение. Я начала действовать по её рекомендациям, и результаты не заставили себя ждать. Все изменилось в лучшую сторону. Благодарю за профессионализм! Номер: 89652630241.
Милана Ушакова
Не поверила бы, если бы мне кто-то сказал, что за несколько минут общения с гадалкой можно получить такие точные и полезные советы. Обратилась к Кристине по номеру +7 915 278-59-99, и она действительно раскрыла мне многое о моем будущем. Приятно было осознавать, что она настолько чутко и внимательно воспринимает мои переживания и даёт дельные советы. Очень довольна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Варюша
Обратилась к Кристине по номеру +7 915 278-59-99 и сразу почувствовала её профессионализм и заботу. Она не только точно ответила на все мои вопросы, но и смогла помочь разобраться в сложной ситуации, которая меня беспокоила. Все, что она мне предсказала, сбывается шаг за шагом. Я была приятно удивлена, насколько точны её прогнозы. Рекомендую всем, кто ищет настоящего эксперта!
Гость
Я обратилась к ней, когда меня охватило полное беспокойство по поводу своего будущего. Мариам не только предсказала, что будет происходить в ближайшие месяцы, но и дала точные рекомендации, что мне нужно делать в каждом аспекте жизни. Я начала видеть изменения почти сразу же после того, как последовала её советам. Мариам — это не просто человек, который заглядывает в будущее, она также помогает осознанно работать над собой, чтобы достичь успеха. Я благодарна ей за помощь, а самое главное — за то, что теперь чувствую себя намного увереннее и счастливее. Связь: 89882402140.
Гость
Когда я пришла к ней за помощью, в моей жизни были неясности, которые казались безвыходными. Мариам не только точно предсказала все важные события, но и дала мне массу полезных рекомендаций, как улучшить свою ситуацию. Я начала видеть, как маленькие изменения в моей жизни приводят к большим результатам. Спустя несколько недель после того, как я последовала её советам, я ощутила стабильность и внутреннюю гармонию. Мариам не просто гадает, она действительно помогает человеку найти свой путь. Благодарна за поддержку! Номер для связи: 89882402140.
Гость
Когда я пришла к ней за помощью, в моей жизни были неясности, которые казались безвыходными. Мариам не только точно предсказала все важные события, но и дала мне массу полезных рекомендаций, как улучшить свою ситуацию. Я начала видеть, как маленькие изменения в моей жизни приводят к большим результатам. Спустя несколько недель после того, как я последовала её советам, я ощутила стабильность и внутреннюю гармонию. Мариам не просто гадает, она действительно помогает человеку найти свой путь. Благодарна за поддержку! Номер для связи: 89882402140.