Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Я случайно нашла Наталью в интернете, просто вбила "гадалка, помощь" — и наткнулась на её номер. Что-то в описании откликнулось. Позвонила. Она выслушала меня спокойно, без осуждения. Сказала, что на мне «крест зависти», сделала чистку и дала советы, как не пускать негатив в дом. Уже спустя несколько дней я почувствовала, как стало легче. Словно серый туман развеялся. Благодарю от души! Её телефон: +7 963 653‑13‑41.
Гость
Когда мой сын стал вести себя странно — замкнулся, ушёл в себя, я испугалась. По совету знакомой обратилась к Мариам (89882402140). Она сказала, что на ребёнка есть негатив, и начала помогать. Спустя месяц он стал снова открытым, весёлым. Я бесконечно благодарна ей за помощь.
Гость
Я позвонила Мариам (89882402140), потому что почувствовала, что стою на распутье. Она помогла мне понять, куда двигаться дальше, подсказала, с кем быть осторожной, а кому можно доверять. Я многое пересмотрела, и теперь уверена, что иду по своему пути. Её интуиция и сила — невероятные.
Гость
Обращалась к Марине Николаевне по поводу финансов — были долги, трудности с бизнесом. Она провела обряд очищения, и я почувствовала, как будто камень с души упал. Через пару недель начали поступать заказы, появились возможности, о которых я даже не думала. Главное — всё без обмана, с искренним желанием помочь. Она действительно работает с душой. Спасибо огромное! Для связи: +7 965 263‑02‑41
Гость
Всё детство я чувствовала, что не такая, как все. Сны, ощущения, предчувствия. Но не знала, куда с этим идти. Лана посмотрела мои карты и сказала, что у меня сильный родовой дар, просто закрытый. Она помогла мне начать развивать интуицию, дала первые техники. Сейчас я чувствую себя по-настоящему живой. Телефон Ланы: +7 909 924-96-43.
Гость
Когда пропал кот, я не знала, что делать. Объявления, поиски — всё безрезультатно. Мне дали номер Ланы, и я просто написала ей в отчаянии. Она описала место, куда он забился — и он действительно там был, в подвале, живой! С тех пор верю, что у неё сильнейший дар. Лана, спасибо от всего сердца! Номер: +7 909 924-96-43.
Гость
Спасибо Марине Николаевне за её помощь. С её советом наладились отношения в семье и на работе. Действительно умеет видеть больше, чем просто словами. Номер: +7 965 263‑02‑41
Гость
Была у Марины Николаевны на приёме — многое прояснилось. Она помогла мне сделать правильный выбор. Если ищете настоящего специалиста — звоните: +7 965 263‑02‑41
Гость
Если вы ищете настоящую гадалку, обратитесь к Марине Николаевне. Очень чуткая, спокойная, с сильной энергетикой. Спасибо ей за всё! Телефон: +7 965 263‑02‑41
Гость
Сначала скептически относился к гаданиям, но после общения с Мариной Николаевной всё изменилось. Она увидела то, что никто не знал, и дала очень точные рекомендации. Номер для связи: +7 965 263‑02‑41
Гость
Марина Николаевна помогла мне в непростой жизненной ситуации. Благодарю её за поддержку и мудрые советы. Если вам нужна помощь, звоните: +7 965 263‑02‑41
Гость
Никогда раньше не обращалась к гадалкам, но после общения с Ланой поняла, что такие люди действительно существуют. Она не просто гадает — она помогает. В разговоре чувствуется искренность и сила. Позвонила ей по номеру +7 909 924-96-43, рассказала, что не могу понять, в каком направлении двигаться в жизни. Она сразу увидела суть моих проблем и помогла разобраться. Благодаря её подсказкам я наконец-то приняла важные решения, и теперь всё налаживается.
Гость
У меня были подозрения, что в семье кто-то навёл негатив. Решила проконсультироваться с человеком, который разбирается в подобных вопросах. По совету знакомой обратилась к Лане. Телефон: +7 909 924-96-43. Она очень внимательно выслушала меня, сделала расклад и подтвердила мои догадки. Провела чистку, дала рекомендации. Атмосфера в доме буквально изменилась через пару дней. Я чувствую, что всё стало легче и чище. Очень благодарна ей за профессионализм!
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой Ланой. Я долго не могла найти себя — смена работы, отсутствие вдохновения, проблемы в отношениях. Нашла контакт Ланы — +7 909 924-96-43 — и решила позвонить. Это была одна из лучших бесед в моей жизни. Она сказала обо мне столько точного, как будто знала меня давно. Лана помогла взглянуть на себя и свою жизнь по-другому. С ней не просто комфортно — она даёт надежду и уверенность. Теперь я знаю, куда иду, и всё стало яснее.
Гость
Я занималась эзотерикой, но однажды столкнулась с тем, что "открыла не туда". Появились навязчивые сны, странные звуки, тревожность. Наталья объяснила, что я вторглась в пространство, к которому не была готова. Она помогла закрыть каналы, восстановить мою энергетику. После обряда всё наладилось. Сейчас я снова практикую — но уже осознанно, под её контролем. Если кому-то нужно не просто гадание, а глубокая работа с энергией — звоните Наталье: +7 963 653‑13‑41.
Гость
Я много лет жила с ощущением, что меня будто "не пускают" к счастью. Отношения — недолгие, работы — случайные. Наталья сделала расклад и сказала, что у меня стоит родовая программа одиночества. Мы работали над этим почти месяц. Было непросто — приходилось менять мышление, проводить обряды, очищаться. Но результат — невероятный. Я встретила мужчину, который принял меня такой, какая есть. У нас настоящая семья. Телефон Натальи: +7 963 653‑13‑41.
Гость
Я всегда считала себя сильной женщиной. Воспитала двоих детей одна, построила карьеру, добилась уважения. Но когда сын попал в плохую компанию и начал деградировать на глазах, я не знала, что делать. Наталью нашла случайно — в каком-то обсуждении на форуме. Позвонила, не надеясь ни на что. Она поговорила со мной спокойно, уверенно. Провела энергетический анализ, сказала, что на сыне — привязка, которую нужно убирать. Мы начали работать. Постепенно поведение сына стало меняться. Сейчас он уже второй месяц как устроился на работу и бросил старых "друзей". Спасибо вам, Наталья, от всей души. Её номер: +7 963 653‑13‑41.
Арина
Сначала стыдно было вообще обращаться — ну типа взрослая женщина, а иду к гадалке… но когда всё начало рушиться — работа, долги, клиенты срывались один за другим — я решила попробовать.
Кристина (номер +7 915 278-59-99) сразу сказала, что у меня закрыт денежный поток, и объяснила, что это не про "волшебство", а про энергию.
Она сделала чистку, потом мы с ней обсудили конкретные шаги — я даже не ожидала, что всё так грамотно. Через неделю получила неожиданный заказ, потом второй.
Совпадение или нет — но благодаря ей я снова в ресурсе. Очень тёплая, умная женщина.
Вика
Сначала стыдно было вообще обращаться - ну типа взрослая женщина, а иду к гадалке... но когда всё начало рушиться - работа, долги, клиенты срывались один за другим — я решила попробовать.
Кристина (номер +7 915 278-59-99) сразу сказала, что у меня закрыт денежный поток, и объяснила, что это не про "волшебство", а про энергию.
Она сделала чистку, потом мы с ней обсудили конкретные шаги - я даже не ожидала, что всё так грамотно. Через неделю получила неожиданный заказ, потом второй.
Совпадение или нет - но благодаря ей я снова в ресурсе. Очень тёплая, умная женщина.
Гость
Очень благодарен Марине Николаевне за её помощь. Номер: +7 965 263‑02‑41. Мы с ней провели несколько сессий, и каждая давала ощущение, что меня "собрали заново". Спокойствие, ясность и внутренний свет — то, чего мне не хватало.
Гость
Много раз сталкивалась с обманом в этой сфере, но Марина Николаевна — исключение. Звоните по +7 965 263‑02‑41, если хотите получить честные ответы. Она не только видит, но и чувствует, и помогает с добром.
Гость
Долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке, но когда почувствовала, что сама не могу справиться с трудностями, решила попробовать. Наталия Георгиевна стала для меня настоящим открытием. Ее глубокие знания и точные предсказания меня поразили. Она не только рассказала о том, что будет, но и помогла найти решение для многих вопросов, которые меня беспокоили. За консультацией всегда буду обращаться к ней. Очень рекомендую Наталию Георгиевну всем, кто хочет получить честный и грамотный прогноз. Ее номер 89647220488.
Гость
Моя встреча с Наталией Георгиевной стала судьбоносной. Я столкнулась с важным выбором в жизни, и ее помощь оказалась незаменимой. Она не только предсказала ближайшие события, но и подсказала, как лучше поступить, чтобы все сложилось удачно. Я получила не просто гадание, а реальные рекомендации, которые помогли мне в принятии решений. Благодарю Наталию Георгиевну за ее чуткость и профессионализм. Всем, кто ищет ответы, советую обратиться к ней. Ее номер 89647220488 — это не просто номер телефона, это ключ к правильному решению.
Гость
Обращалась к Наталии Георгиевне по поводу работы. Она помогла мне понять, в каком направлении двигаться, и дала ценные рекомендации. Очень благодарна за её помощь и поддержку! Телефон: 8-964-722-04-88.
Гость
Марина Николаевна – настоящий профессионал. Удивительно точно описала мою ситуацию и подсказала, как действовать. Если ищете сильную гадалку, звоните ей: +7 965 263‑02‑41
Гость
Долго не могла решиться написать отзыв, но поняла, что молчать нельзя. Наталья — одна из немногих, кто действительно обладает даром. Мне нужна была помощь в выборе между двумя важными жизненными путями: переезд за границу или остаться. Она разложила всё так, как будто проживала мои ситуации вместе со мной. Я сделала выбор благодаря её словам — и не пожалела. Всё складывается именно так, как она сказала. Её номер: +7 963 653-13-41. Хочу, чтобы и другим она помогла так же, как помогла мне.
Гость
Наталья — это не просто гадалка, а по-настоящему сильный проводник. Я обратился к ней с личными проблемами, о которых никому не мог рассказать. Она не только сразу уловила суть, но и без осуждения дала нужный вектор. После общения с ней стало легче на душе, как будто камень с сердца упал. Через месяц начал происходить сдвиг в ситуации. Она сказала — всё будет хорошо, и я поверил. И не зря. Всем, кто сейчас в тупике, рекомендую: звоните по номеру +7 963 653-13-41. Наталья действительно помогает.
Гость
Наталья — это не просто гадалка, а по-настоящему сильный проводник. Я обратился к ней с личными проблемами, о которых никому не мог рассказать. Она не только сразу уловила суть, но и без осуждения дала нужный вектор. После общения с ней стало легче на душе, как будто камень с сердца упал. Через месяц начал происходить сдвиг в ситуации. Она сказала — всё будет хорошо, и я поверил. И не зря. Всем, кто сейчас в тупике, рекомендую: звоните по номеру +7 963 653-13-41. Наталья действительно помогает.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Наталье за её свет, чуткость и профессионализм. Это не просто гадалка, это человек с большим сердцем. Она помогла мне не только увидеть будущее, но и отпустить тяжёлое прошлое. Благодаря ей я почувствовала свободу внутри. Желаю ей добра и процветания. Если вы ищете человека, который действительно поможет — звоните: +7 963 653-13-41.
Гость
Обращалась к Наталье Георгиевне за предсказанием — хотела узнать, как пройдёт крупная сделка, которую планировала. Она сделала расклад, предупредила, что лучше перенести дату и поменять одного из партнёров. Я так и сделала. И оказалось, что именно этот партнёр за спиной пытался провернуть махинации. Благодаря ей я избежала огромной финансовой потери. Наталья Георгиевна — не просто видит, она защищает и направляет. Уверена, что буду обращаться к ней ещё не раз. Её номер: 8-964-722-04-88.
Гость
Скептически относился ко всему этому, но ради интереса решил попробовать. Наталья Георгиевна приятно удивила — всё чётко, без «воды», ответила на мои вопросы, помогла с выбором. Было ощущение, что она действительно "видит". Спасибо. 8-964-722-04-88
Гость
Очень сильная гадалка! Наталья Георгиевна сразу увидела мою ситуацию, ничего лишнего не спрашивала. Предсказания начали сбываться буквально через пару недель. Рекомендую!
Контакты: 8-964-722-04-88
Гость
Очень сильная гадалка! Наталья Георгиевна сразу увидела мою ситуацию, ничего лишнего не спрашивала. Предсказания начали сбываться буквально через пару недель. Рекомендую!
Контакты: 8-964-722-04-88
Гость
Сначала хотела просто "проверить", правда ли она такая, как пишут. А в итоге ушла от неё с чувством, что поговорила с самой судьбой. Наталья Георгиевна очень тактичная, при этом говорит по сути. Не навязывает помощь, а предлагает — и ты сам решаешь. Удивительно, но даже один её совет изменил ход моей жизни.
Спасибо! Телефон: 8-964-722-04-88
Гость
С Мариной Николаевной чувствуется очень сильная энергетическая связь — как будто разговариваешь с человеком, который действительно тебя видит. У меня была тяжёлая депрессия, и после работы с ней я почувствовала, как возвращаюсь к жизни. Всё, что она делает, — с любовью и глубоким пониманием. Таких специалистов мало. Обязательно обращусь ещё. Контакт: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я обращалась к разным специалистам, но именно она смогла точно указать причину моих неудач. Очень доброжелательная, открытая, не пугает и не разводит на деньги. Все по делу. Через несколько дней после нашей консультации я почувствовала, как в жизни началась «белая полоса». Уже рекомендовала Лану всем своим близким. Контакт: +7 909 924-96-43.
Гость
Лана рассказала всё обо мне без единого вопроса. Проблема с любимым мужчиной мучила меня больше года, и только она помогла мне понять, почему всё происходит именно так. После ритуала, который она провела, он сам вышел на связь. Мы начали постепенно восстанавливать отношения. Это невероятно! Спасибо вам, Лана! Если кто-то сомневается — просто позвоните ей: +7 909 924-96-43.
Гость
Я обратилась к Лане перед важным переездом. Хотела узнать, правильно ли я делаю выбор. Она рассказала мне о будущем месте, предостерегла от одной ошибки, и это действительно помогло! Всё сбылось так, как она описала. Чудесный человек, очень тонко чувствует пространство и людей. Спасибо! Телефон: +7 909 924-96-43.
Гость
Сначала думала, что это всё не для меня. Но после потери любимого человека сердце разрывалось, и я обратилась к Лане. Она помогла мне наладить контакт с душой ушедшего. Это было глубоко, трогательно и очищающе. После этого я смогла отпустить и начать жить дальше. Благодарю. Номер: +7 909 924-96-43.
Гость
Я просила Лану посмотреть, почему я постоянно возвращаюсь к одному и тому же человеку, несмотря на боль. Она увидела кармическую привязку, которую мы разорвали. С того дня всё изменилось — я почувствовала свободу. Настоящая, глубокая работа. Она помогает не только действием, но и словом. Её телефон: +7 909 924-96-43.
Гость
Моя история — это спасение бизнеса в самый кризисный момент. Все сделки срывались, сотрудники уходили. Лана увидела пробой в финансовом канале. После ритуала и амулета, который она мне рекомендовала, дела начали налаживаться. Сейчас прибыль стабилизировалась. Её номер: +7 909 924-96-43.
Гость
Сны мучили каждую ночь — тяжёлые, тревожные, будто кто-то что-то хочет. Обратилась к Лане. Она сказала, что через сны ко мне пытается пробиться умерший родственник. Мы провели обряд, и всё ушло. Сплю спокойно. Она очень тонко работает с тонким миром. Спасибо! Телефон: +7 909 924-96-43.
Гость
Обратиться к Наталье Георгиевне мне посоветовала коллега, сказав: «Это не шарлатанка, это женщина с даром». Позвонила я с недоверием, но разговор быстро его рассеял. Она по телефону 8-964-722-04-88 описала мою жизнь как на ладони. Без наводящих вопросов, без общих фраз. Очень помогла с выбором между двумя дорогами — и теперь я знаю, что пошла верным путём.
Гость
Мой отзыв — это благодарность от всей души. Наталья Георгиевна — одна из тех немногих, кто не просто "гадалка", а настоящий проводник между мирами. Я обратилась к ней, когда всё валилось из рук. Она сразу увидела, что на мне негатив, и помогла от него избавиться. Сейчас в моём доме снова царит покой. Хочется, чтобы как можно больше людей нашли в ней ту поддержку, которую нашла я. Её номер — 8-964-722-04-88.
Гость
Я часто сталкивался с проблемами в делах — всё вроде начиналось хорошо, но резко всё рушилось. Марина Николаевна объяснила, что есть завистливые люди в окружении и энергетические пробои. После чистки и защиты всё изменилось. Работа пошла в гору, настроение улучшилось, даже внешне стал чувствовать себя увереннее. Спасибо огромное! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Обращение к Марине Николаевне стало одним из лучших решений в моей жизни. Я пришла к ней в поисках ответов на волнующие меня вопросы, и она смогла не только предсказать будущее, но и дать мне советы, которые помогли мне наладить отношения с близкими. Я была поражена её точностью и проницательностью. Теперь я знаю, что могу справиться с любыми трудностями. Огромное спасибо за вашу поддержку! +7 965 263‑02‑41
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Марина Николаевна – это настоящий кладезь мудрости и знаний. Я пришла к ней в тяжелый период своей жизни, когда все вокруг казалось серым и безнадежным. Она не только предсказала важные события, но и помогла мне увидеть свет в конце туннеля. Я чувствую, что теперь у меня есть четкий план действий, и я готова двигаться вперед. Очень рекомендую ее всем, кто ищет понимание и поддержку! Контакт: +7 965 263‑02‑41
Гость
Когда я впервые пришла к Марине Николаевне, я была полна сомнений и страхов. Она смогла создать удивительно комфортную атмосферу, в которой я почувствовала себя в безопасности. Она точно описала мои переживания и предложила пути решения. Я была поражена ее интуицией и профессионализмом. Благодаря её помощи я смогла найти уверенность в себе и в своих силах. Рекомендую всем, кто ищет поддержку! +7 965 263‑02‑41.
Гость
Марина Николаевна помогла мне в сложный период жизни. Я пришла к ней с вопросами о своем будущем, и она смогла дать мне четкие и практичные рекомендации. Я чувствую, что теперь у меня есть четкий план действий, и я готова двигаться вперед. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы. Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Обращался по поводу переезда. Хотел понять, стоит ли ехать в другой город. Она всё объяснила, разложила варианты, и я сделал правильный выбор. Спасибо ей! Контактный номер: +7 965 263‑02‑41.