Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 950 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Анонимно
Ребенок стал плохо спать, часто плакал по ночам. Анна сняла сглаз, и сон нормализовался! Теперь малыш спит спокойно, и мы наконец-то высыпаемся. Благодарим от всей души! +7 996 990-11-43.
Анонимно
Делала у Анны приворот на бывшего парня. Он стал звонить и писать уже через несколько дней! Мы встретились, и теперь наши отношения стали еще крепче. Спасибо за ваш дар! +7 996 990-11-43.
Анонимно
Муж увлекся азартными играми, мы были на грани развода. Анна сняла сглаз, который толкал его на это. Он одумался, мы расплатились с долгами и начали новую жизнь. Спасибо за спасение семьи! +7 996 990-11-43.
Анонимно
Обращалась к Анне для снятия порчи на бизнес. После обряда дела пошли в гору, появились новые клиенты и прибыльные контракты. Рекомендую всем предпринимателям! +7 996 990-11-43.
Анонимно
В доме чувствовалась тяжелая атмосфера, участились ссоры. Анна очистила пространство от негатива. Теперь дома уютно и спокойно, отношения с близкими наладились. Огромная благодарность! +7 996 990-11-43.
Анонимно
Мужчина, с которым я встречалась, внезапно пропал без объяснений. Анна сделала приворот, и он вернулся с извинениями! Говорит, что не мог меня забыть. Теперь мы счастливы вместе. Спасибо, Анна! +7 996 990-11-43.
Анонимно
Любимый человек уехал в другой город и постепенно охладел ко мне. Анна провела обряд на возвращение чувств. Он вернулся и признался, что все это время думал обо мне! Теперь мы не расстаемся. Спасибо! +7 996 990-11-43.
Анонимно
На мою дочь навели сглаз, она стала плохо учиться и грубить. Анна быстро и эффективно сняла негатив. Дочка стала спокойной и послушной, успеваемость улучшилась. Низкий поклон! +7 996 990-11-43.
Анонимно
После развода с мужем не могла найти себе места. Анна помогла не только вернуть его, но и восстановить доверие. Мы снова вместе, и наши отношения стали крепче. Спасибо за второй шанс! +7 996 990-11-43.
Гость
Есть очень хорошая и проверенная гадалка, или как некоторые называют таролог. Как бы не называли, а для меня без разницы, я знаю только то, что, это человек кто мне помог разобраться в моих проблемах и неприятностях! Номер телефона её нашла на форуме. Зовут Агаша 89036829368. Я очень ей благодарна за помощь
Анонимно
Снятие "венеца безбрачия" (термин Анны). Не магическую печать, а блокировку на счастье из-за старых обид. Работа включала и обряды, и разбор этих обетов со мной. После этого отношения стали складываться легче. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Просила погадать, стоит ли открывать свое дело. Карты показали сначала трудности, но в итоге — устойчивый рост. Так и вышло: первый год был адом, но сейчас бизнес приносит стабильный доход. Предупреждение о трудностях помогло морально подготовиться. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Муж ушел, но мы вынуждены были общаться из-за бизнеса. Нужно было вернуть не столько его в семью, сколько его доверие как партнера. Анна сделала обряд на восстановление деловой удачи пары и честности между нами. Бизнес выправился, а следом и личные отношения начали налаживаться. Прагматично и эффективно. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Постоянные падения, ушибы, мелкие травмы. Анна сказала — сглаз на несчастья. Провела обряд солью и молитвой. Стало меньше этих дурацких случайностей. Жизнь стала безопаснее. Номер Анны: +7 996 990-11-43.
Анонимно
Приворот на давнего знакомого, с которым всегда были теплые, но дружеские отношения. Анна делала акцент на "перевод стрелок" с дружбы на любовь. Получилось очень органично: мы просто в один момент увидели друг друга по-новому. Теперь вместе. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Гадание на будущее ребенка (выбор вуза). Анна, посмотрев, сказала, что техническая специальность ему ближе, чем гуманитарная, к которой мы его склоняли. Прислушались, отдали на курсы. Он ожил, увлекся. Значит, был прав. +7 996 990-11-43.
Гость
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Анонимно
Дома постоянные ссоры, болезнь ребенка. Бабушка-соседка сказала, что похоже на порчу. Мария (89850002704) все грамотно объяснила, провела чистку дома и семьи. Мир и покой вернулись.
Анонимно
Совместимость в бизнесе – тоже важно. Мария проанализировала моего будущего компаньона и предостерегла от невыгодных условий. Спасла от провала. Телефон 89850002704.
Анонимно
Возвращение любимого человека стало возможным после курса ритуалов у Марии. Она действовала осторожно, шаг за шагом восстанавливая нашу связь. Теперь мы вместе. 89850002704.
Анонимно
Коллега явно мне вредила. Мария по фото определила порчу и сняла ее. У той женщины вскоре начались проблемы, а мои - разрешились. Номер для связи 89850002704.
Анонимно
Реалистичное гадание на будущее двух людей от Марии. Никакой мистики, чистый анализ энергетической связи. Многое прояснилось. Запись по телефону 89850002704.
Анонимно
Нужен был приворот, но такой, чтобы человек был счастлив со мной. Мария подобрала светлый ритуал на привлечение любви. Он сделал предложение. Рекомендую 89850002704.
Анонимно
После развода с мужем у меня началась черная полоса. Мария нашла родовую порчу. Работа была долгой, но после очистки дела пошли в гору. Очень вам признательна. Номер 89850002704.
Анонимно
Перед свадьбой решила проверить совместимость с женихом. Мария указала на слабые места в наших отношениях, над которыми нужно трудиться. Это помогло избежать многих ошибок. 89850002704.
Анонимно
Мария помогла вернуть мужа в семью. Важно: она не просто проводит обряд, а дает задания по работе над собой. Он вернулся, когда я изменила свое поведение. Телефон 89850002704.
Анонимно
Чувствовала постоянную тревогу, страх. Оказалось, на мне порча на панику. Мария сняла ее. Теперь я сплю спокойно. Обращайтесь по номеру 89850002704, не мучайтесь.
Анонимно
Гадала у Марии на будущее с мужем. Она предсказала кризисный период и дала советы, как его пройти. Так и вышло, но мы были готовы. Спасибо, 89850002704.
Анонимно
Приворот от Марии – это не страшно. Она все делает грамотно, с оглядкой на последствия для обоих. Отношения с нужным человеком стабилизировались, мы оба счастливы. 89850002704.
Анонимно
Я хотела вернуть того, кто меня унижал. Анна отказалась работать. Сказала: «Ты просишь яд. Я дам тебе противоядие — обряд на любовь к себе». Это было больно и неприятно, но она заставила меня посмотреть в зеркало. Я не вернула его. Я нашла себя и встретила того, кто меня ценит. Вечная благодарность за жесткую любовь. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Он изменил с мужчиной. Для меня это был двойной шок. Анна помогла разобраться не в его ориентации, а в причине: оказалось, кризис личности и бегство от ответственности. Обряды были на «принятие себя» для него и на «понимание» для меня. Мы не сохранили брак, но расстались с уважением, без ненависти. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Анонимно
Он изменил с мужчиной. Для меня это был двойной шок. Анна помогла разобраться не в его ориентации, а в причине: оказалось, кризис личности и бегство от ответственности. Обряды были на «принятие себя» для него и на «понимание» для меня. Мы не сохранили брак, но расстались с уважением, без ненависти. +7 996 990-11-43.
Мы жили как соседи. Секса не было годами. Анна сказала, что это «энергетическое бесплодие» в отношениях. Провела обряд на «оживление потоков страсти» между нами. Это сработало как искра в сухой траве. Страсть вернулась, и с ней — радость общения. +7 996 990-11-43
Анонимно
Он ушел, потому что «не справился с моей силой», как сказал. Анна усмехнулась: «Значит, нужен не слабый, а сильный рядом. Давай сделаем приворот на мужчину, который будет не пугаться, а ценить твою силу». Я согласилась. Через два месяца познакомилась с человеком, который восхищается моими успехами. Анна была права — не того возвращала. +7 996 990-11-43.
Анонимно
После его измены я не могла спать, всё время проверяла телефон. Анна сделала для меня обряд на «восстановление чувства безопасности» и «исцеление невроза». Это помогло мне успокоиться и перестать вести себя как сыщик. Только так можно было начать восстанавливать доверие. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Мужчина, который мне нравился, был втянут в токсичные отношения с другой. Анна сделала приворот не на него, а на «освобождение». Чтобы у него хватило сил разорвать ту связь. Он это сделал. И только потом, свободный, пришел ко мне. Этичный и правильный подход. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Он изменил, и я, в отместку, тоже. Стало только хуже. Анна сказала, что мы создали энергетическую помойку. Нужна была генеральная чистка. Она провела сильнейший обряд на «разрушение кармы измен» для нас обоих. После этого мы смогли сесть и договориться: либо начинаем с чистого листа с жесткими правилами, либо расходимся. Выбрали первое. Сейчас всё чисто и честно. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Мы расстались, но я знала, что он мой человек. Анна сделала сложный, поэтапный обряд на возвращение: сначала на тоску, потом на сны, потом на случайную встречу. Все совпало: он написал, что снился, а потом мы «случайно» столкнулись в кафе, где впервые познакомились. Судьба? Магия? Не знаю. Мы снова вместе. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Измена случилась в момент моего отъезда к больной матери. Я винила себя. Анна строго сказала: «Его слабость — не твоя вина. Будем работать с его безответственностью». Обряд был на «пробуждение совести» и «осознание боли, которую он причинил». Его раскаяние было искренним и глубоким. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Он был эмоционально недоступен, «каменная стена». Анна сделала приворот на «раскрытие сердца». Не сделал его плаксивым, но позволил ему говорить о чувствах. Впервые за годы я услышала от него «я боюсь тебя потерять» вместо молчания. Прорыв. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Мне нужен был не приворот, а знак: стоит ли бороться за эти отношения, которые дали трещину. Анна погадала на воске. Фигура была похожа на мост. Она сказала: «Мост можно построить заново, но только если с двух сторон». Я показала это гадание ему. Это стало точкой начала нашего диалога о спасении семьи. +7 996 990-11-43.
Анонимно
Узнала про его долгую измену с коллегой. Не просто секс, а роман. Анна сказала, что здесь двойная работа: снять привязку к ней и почистить нашу связь. Делали оба обряда. Связь с той женщиной оборвалась резко (её перевели в другой город), а у нас начался мучительный, но честный разговор о будущем. Мы решили бороться. +7 996 990-11-43.
Hellga
Я обратилась к ясновидящей Ольге Александровне по номеру 79284092628 за помощью в очистке кармы и направлении денежного потока. Результаты превзошли все ожидания! После сеанса мой бизнес действительно пошёл в гору, что было особенно заметно уже через месяц. Кроме того, улучшилось моё отношение с коллективом — коллеги стали более открытыми и поддерживающими, а рабочие процессы стали проходить без задержек. Ольга Александровна помогла, я стала более устойчивой и уверенной в принятии решений. Благодарю за этот уникальный опыт и за Ваш талант!
Гость
Как-то сама обращалась на развитие отношений и на их перспективу, к одной гадалке, по совету сестры уже несколько раз .
Сестра порекомендовала её мне,у меня случились семейные проблемы.
Она смотрела по раскладу, как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать, думала даже что приворот, или вдруг соперница, он бывало становился холодным, закрытым,бывало и выпивал. Были мысли о разводе.
Виктория действительно мне помогла, она ответила на все вопросы,стала понятна и причина его поведения.
Её совет от карт очень пригодился!
В общем, я очень ей благодарна.
и советую её уже тут.
её номер в Ватсапе и телеграмм:
+7 928 009 45 12
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анонимно
Гадание на будущее с мужчиной, с которым мы были в сложных, неопределенных отношениях, стало для меня откровением. Мария не ограничилась картами Таро, а использовала руны для более четкого расклада. Она показала два возможных пути: один вел к расставанию из-за нерешенных обид, второй — к крепкому союзу, если мы оба проработаем свои страхи. Она дала конкретные рекомендации для каждого сценария. Мы с парнем, вдохновленные этим, решили пойти по второму пути: записались к психологу и начали открыто говорить о проблемах. Сейчас мы вместе, и это самые здоровые отношения в моей жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
Решилась на приворот после трех лет безответной любви. Выбрала Марию из-за ее честных предупреждений об ответственности. Вместо агрессивного воздействия она предложила «приворот-напоминание», цель которого — мягко напомнить ему о моих лучших качествах и пробудить интерес, а не слепую страсть. Работа была сделана с использованием личных вещей и моей фотографии. Эффект проявился через три недели: он сам начал писать, шутить, пригласил в кино. Отношения развиваются медленно, но я чувствую, что это — его настоящий интерес, а не марионеточная привязанность. Я благодарна за такой бережный подход.
Анонимно
Долгое время я не могла выйти замуж, отношения рушились на стадии помолвки. Обратилась к Марии с просьбой снять возможное венчальное проклятие или сглаз. Она провела глубокий анализ и обнаружила не просто сглаз, а родовую программу одиночества, переданную по женской линии. Работа была серьезной и длительной, включала очищение моей энергетики и рода. Мария давала задания, которые я выполняла. Через полгода я встретила человека, с которым чувствовала невероятное родство души. Сейчас мы женаты. Мария не просто гадалка, она — проводник, помогающий исправить глубокие кармические искажения.
Анонимно
Моя история возвращения мужа — это история терпения и мастерства Марии. После его ухода я была в отчаянии. Мария не стала спешить с сильными воздействиями. Сначала она провела диагностику и выяснила, что его решение было импульсивным, под влиянием временного увлечения. Работа была поэтапной: обряд на охлаждение к новой пассии, затем — на пробуждение ностальгии по дому, и в завершение — на искренний разговор. Он вернулся через два с половиной месяца, и мы смогли спокойно все обсудить. Теперь наш брак крепче, чем до кризиса. Спасибо Марии за выдержку и профессионализм. Её номер +79850002704.
Анонимно
Обратилась к Марии в панике: любимый сказал, что нужен перерыв. Боялась, что это конец. Мария, погадав, успокоила: сказала, что это не разрыв, а его внутренний кризис, и есть шанс все исправить, если не давить. Она сделала легкий обряд на сохранение связи и понимание. И посоветовала дать ему пространство. Я последовала совету. Через месяц он вернулся, с новыми силами и желанием быть со мной. Мария не стала делать приворот, а помогла сохранить то, что было, и это оказалось мудрее.