Спасибо Вам большое! Понимаете, я и не думала о беременности. Мы с мужем как- то отошли после первого выкидыша, я занялась своим бизнесом, муж тоже по карьере пошел, приглашали друзей в наш дом, и т.д. А тут как- то заболела по урологии и меня стало тошнить. Сильно. Думала отравилась и умираю. А так как вы верно заметили что у меня нестабильное состояние эмоциональное, я доказывала всем что у меня печень отказала и я умираю а вы врачи глупые и ничего не понимаете. Вы все верно заметили про мои эмоции. Я реально рыдала и говорила что у меня печень отказала. Узистки знатно посмеялись с меня и сказали что я первая, которая так пошутила про свой токсикоз. Смеялись до слез просто. И вот с начала установления моей беременности я на нервах. Я не могу спать даже. А так как я и так сижу на таблетках кроверазжижающих,уколах, и витаминах и проч. врачи боятся назначать мне ещё успокоительные лекарства, сказали подождать до второго триместра. Я не справляюсь. Вечно плачу. Не знаю, надо справляться, мужа своими психами Я достала..и всю семью свою и своих родителей и его родителей.