Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 3-6 месяцев. Будут ли серьезные отношения? Наталья 23 10 78
Здраствуйте, будет роман, он будет очень весёлым и захватывающий, но недолгим. Кое кто третий может разрушить вашу романтическую идиллию с парнером. Скорее всего у вас будет соперница, которая сделает приворот на мужчину. Вы останетесь в одиночестве и уйдёте в себя.
Здравствуйте. Сейчас в положении очень интересно кто будет? Валентина (09.12.95)
Здраствуйте, во первых поздравляю вас с этим прекрасным событием! Карьы показывают мальчика. Вы будете сильно его любить и вкладывать в него свою вашу любовь. Мальчик будет спокойным, умным и рассудительным.
Здравствуйте что чувствует Артур 27 к Екатерине 29 и развитие отношений? спасибо.
Здраствуйте, у него серьёзные намерения,хочет создать семью. Так и получится. Отношения будут плавно перетикать, будет свадьба. Так же вижу вас беременной от него
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, развитие отношений. Александра 29 Ильдус 29
)))
[3616173546]
Lisaasq
Здраствуйте, во первых поздравляю вас с этим прекрасным событием! Карьы показывают мальчика. Вы будете сильно его любить и вкладывать в него свою вашу любовь. Мальчик будет спокойным, умным и рассудительным.
Спасибочки вам)))) Удачи вам. И ещё раз спасибо спасибо!!)))))
1
[794597310]
Lisaasq
Добрый вечер! Да, будете вместе. Карты показывают между вами особую связь, которую не так просто обрезать. Вы тянетесь друг другу, у вас обищие идеи и планы на будущее.
Спасибо! А можно уточнить, он будет делать шаги к примирению или нет? Сама я точно не буду
Здраствуйте, у него серьёзные намерения,хочет создать семью. Так и получится. Отношения будут плавно перетикать, будет свадьба. Так же вижу вас беременной от него
Правильно автор отношения в несколько лет перетекли в свадьбу,дальше посмотрим, спасибо)
Гость
[1943751277]
Здравствуйте! Марина 37, апрель-май -будет ли знакомство с мужчиной,перерастающее в отношения ? Благодарю))))
А можно ещё вопросик пожалуйста? У нас в регионе не простая ситуация и я боюсь что бы мужа не забрали в зону боевых действий. Посмотрите пожалуйста Игорь 29 лет.
Гость
[2625367643]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины ко мне. Алексей 40 Ольга 36. Сейчас не вместе. Спасибо!
Добрый вечер!)посмотрите, пожалуйста, почему мч не спешит с примирением,почему выжидает и наблюдает?руслан3сентября93года,алсу7августа91года. Спасибо большое
Здравствуйте, чувства Николая 13.08.62 к Маргарите 15.07.90?? Помиримся ли мы?
Вижу проблемы в отношениях. Возможно была ссора, после которой он ушёл и оборвал все связи. Он хочет создать с вами семью но боиться финансовых трудностей и ответственности, скорее всего не помиритесь по карте смерть
Здравствуйте! Марина 37, апрель-май -будет ли знакомство с мужчиной,перерастающее в отношения ? Благодарю))))
Добрый вечер. Встретите в начале лета, будет общее будущее и семья. Но что то пойдёт не так и будет длительная пауза, намучаетесь вы тогда, но вижу придёт ч большим букетом просить прощения и признаться в любви
А можно ещё вопросик пожалуйста? У нас в регионе не простая ситуация и я боюсь что бы мужа не забрали в зону боевых действий. Посмотрите пожалуйста Игорь 29 лет.
Здраствуйте, могут забрать. Единственный вариант который дают карты это выезд из страны.
Здраствуйте, могут забрать. Единственный вариант который дают карты это выезд из страны.
Огромное вам спасибо. Извините меня за наглость. Последний вопрос можно пожалуйста? Посмотрите в какой сфере я лучше всего реализуюсь или какая работа лучше подходит мне Валентина 27 лет.
Гость
[1020811366]
Пост 46 пропустили Добрый день, интересуют финансы.. будет ли смена работы до конца года и соответственно увеличение финансов? Лена 48. Благодарю
Гость
[3793024636]
Lisaasq
Здраствуйте. да, возможно, но для этого надо обрести внутреннею силу, гармонию с самим собой. Вижу что эти отношения не продлятся долго, скорее будет страсть чем любовь.
Спасибо. Только гармонию и внутреннюю силу на пустом месте не обретешь, тем более, что ты постоянно в беде..
Гость
[932000132]
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Гость
[2816623214]
Здравствуйте. Написала мужчине первая после обоюдного молчания, это что-то поменяло для него, будет ли сам действовать налаживать связь со мной? Наталья 31 и Андрей 35.
Катя
[1370503185]
Посмотрите пожалуйста что из значимого в личной жизни ждет в этом году? ( Екатерина 42г). Мы в расставании - это конец или пауза с ним ( Константин 54) или кто-то другой появится? Благодарю.🌷
Гость
[1180008846]
Здравствуйте. Возможно ли задать такой вопрос.. Какие события ожидают в течении полгода? лиля, 30 лет.
1
[794597310]
Lisaasq
Да, будет)
На 65 ответили да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2
[1048827720]
Здравствуйте. Хотелось бы узнать наиболее вероятный вариант развития событий в отношениях с Юрием280482. Я Александра100287. И напишет ли мне Станислав 130890? Спасибо.
Гость
[2488677685]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье у бывшего мужа на ближайший месяц. Андрей 45.
Совершенно бесплатно, отвечу полностью и всем! 🖤