Я Рыбы.Луна в Рыбах.В душе очень ранимая, нежная, трогательная, чувствительная сильно к миру.При этом внешне не показываю, какая на самом деле.Просто потому что боюсь, что обидят, ранят, высмеют…Такая защита.Если раскрываюсь и доверяю человеку, то буду сама нежность, ласковая, заботливая, всегда помогу, чем смогу, выслушаю в любой момент.Если человек сделает плохо, то стану немного отстранённой, но внутри буду переживать.Извинится, учтёт ошибки-буду дальше общаться, жалостливая очень, переживалистая…Но если человек много плохого сделает, то уплыву, без мести, без разборок, постараюсь забыть.Автор, девушки Рыбки(большинство) просто ранимые очень, высокочувствительные, истинные эмпаты, хорошо людей чувствуют, привязываются сильно и умеют любить, как никакая другая девушка, не феминистки абсолютно, много истинных женских черт характера, артистичные, глубокие, жалостливые.А в этом мире, к сожалению, это чаще всего не особо ценится.Вот и защищаемся, как можем, чтобы не было больно…А так, Рыбкам обязательно нужен сильный и надёжный мужчина, который будет оберегать и защищать от этого жестокого мира.Тогда всё будет хорошо.
они же наоборот очень чувствительные