Задавайте вопросы. Бесплатно. Часть 2
Автор
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет ли встреча Евгении 37лет и Романа 35 на даче летом?
Потом скажу
По-моему тут все ясно.
04 мая 2022, 19:43
Здравсьауйте. Мы в ссоре, да, встречались три года. Поссорились из за соц сетей, он там девушкам комменты оставлял...тогда как понимать есть у него другая женщина или нет??? Он мне звонит эти дни, я трубку не беру, жду чтобы приехал лично
04 мая 2022, 19:43
Здравсьауйте. Мы в ссоре, да, встречались три года. Поссорились из за соц сетей, он там девушкам комменты оставлял...тогда как понимать есть у него другая женщина или нет??? Он мне звонит эти дни, я трубку не беру, жду чтобы приехал лично
Я думаю они на расстоянии с ним общались, а когда у Юрца накатит они встречались что бы перепихнутся. Думаю в его понятих у них были отношения без обязательств, а Сашка напридумывала что у них серьёзные отношения, следила за ним в соц сетях, предъявы кидала, ему это не понравилось и он начал отстаивать свои личные границы, так как она на него давила, из за этого конфликты у них.
2
Я думаю они на расстоянии с ним общались, а когда у Юрца накатит они встречались что бы перепихнутся. Думаю в его понятих у них были отношения без обязательств, а Сашка напридумывала что у них серьёзные отношения, следила за ним в соц сетях, предъявы кидала, ему это не понравилось и он начал отстаивать свои личные границы, так как она на него давила, из за этого конфликты у них.
Ну думай дальше 😁😁Разрешаю😁Разрешаю еще подумать о чем нибудь кроме нас с Юрой пока мы гуляем 😁😂
2
Гость
Сообщение было удалено
Да мы тебе забыли отчитаться кто кому спустить приехал.. Может и я ему спущу щас😂
alana
Здравствуйте автор, в сердце у Александра 37 только Дарья 24? Или и Виолетта 41 тоже?
Потом скажу
Сашке бы мимуары сочинять. Саш раз Юрец приехал, спроси сейчас у него на счёт Питера, а то ты сегодня целый день на таро гадаешь, вместо того что бы у него спросить. :D
Потом скажу
Час назад Юрец приехал сейчас у них якобы свидание , но Александра продолжает сидеть на форуме и доказывать что то левым людям из интернета... Ну такое себе. А вы тоже сидите на свидание с парнем, и общаетесь на форуме?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2
Сообщение было удалено
Ну умора тут у Вас , еще про Лейлу забыли до кучи.
Вот ржачка
😄😁😁😆😆
Вот ржачка
😄😁😁😆😆
Гость
*** я все пропустила вчера, местные бабища с самого утра отметились в других темах
Гость
Здравствуйте,с каким из этих мужчин есть перспектива? Дмитрий и Михаил.я Екатерина
Потом скажу
Добрый вечер, что я пропустила? Что у вас тут интересного
Гость
Лейла то оказывается реально больная раз пишет про самоповреждение, пусть хоть и с фейка. Жуть.
Гость
У Лейлы крыша поехала конечно, лучше ее оставить в покое, похоже реально больная.
Потом скажу
Ничего не изменится, у человека зависимость просто от гадания. Нужно смотреть на поступки мужика, а не тарологов тут доставать, они всю ответственность на тарологов перекладывают, сказку нагадают и сидит такая ждёт у моря погоды когда их мужики их из чёрных списков уберут. А жизнь то идёт, время. Так и просидет тут, гадая на мужиков которые их даже не знают
Гость
Ничего не изменится, у человека зависимость просто от гадания. Нужно смотреть на поступки мужика, а не тарологов тут доставать, они всю ответственность на тарологов перекладывают, сказку нагадают и сидит такая ждёт у моря погоды когда их мужики их из чёрных списков уберут. А жизнь то идёт, время. Так и просидет тут, гадая на мужиков которые их даже не знают
Пусть сидит раз своего ума нет. Тут половина женщин на проходимцев спрашивают, которые им изменяет, банят, не женятся. Самое интересное, что когда на это укажего, то ты плохая, а мужик хороший, главное, чтобы нагадали сегодня свадебку остальное не важно.
Гость
Мне понравилось, что Алиса в своей ветке писала сегодня, здравые вещи, заставляет задуматься.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема