Задавайте вопросы. Бесплатно. Часть 2
Автор
268 ответов
Последний —
Перейти
✨✨✨
Посмотрите пожалуйста пост 72.
Будут ли отношения в ближайшие 4 месяца, с кем-то новым, не из бывших, сейчас свободна. Марина.
Будут ли отношения в ближайшие 4 месяца, с кем-то новым, не из бывших, сейчас свободна. Марина.
Гость
Пост 17. Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
2
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если вы хотите убедиться в том что это шайка неадекватов, которые троллят здесь людей, нуждающихся в помощи, зайдите на другие темы по гаданиям и убедитесь что они бегают за всеми кто здесь пишет и унижают травят людей и смеются над их горем и проблемами. Типичные тролли.
Гость
Добрый вечер. Хочет ли Андрей возобновления отношений с Натальей? Будет ли что-то делать для этого или он отпустил все?
Гость
Автор, если вы хотите убедиться в том что это шайка неадекватов, которые троллят здесь людей, нуждающихся в помощи, зайдите на другие темы по гаданиям и убедитесь что они бегают за всеми кто здесь пишет и унижают травят людей и смеются над их горем и проблемами. Типичные тролли.
Какая помощь? Ты просто развлекаешься
Гость
Спасибо, очень поразили точностью увиденного! Действительно на текущем месте есть начальник, который, как вы правильно выразились "никак (ой)". Правильно я понимаю, нужно уйти от "никак" и тогда у меня откроются перспективы?
Нет. Не нужно уходить. Сближаться не нужно, но и не отталкивать, если с вами ищют контакт (можно ведь и на расстоянии вытянутой руки общаться).
Возможно, через данного персонажа вам откроется "другая дверь"в ваше время.
Гость
Нет. Не нужно уходить. Сближаться не нужно, но и не отталкивать, если с вами ищют контакт (можно ведь и на расстоянии вытянутой руки общаться).
Снова в точку. Я действительно прям держусь от него стороной и ему это не нравится, и поэтому он часто докапывается до меня. Но вот найти с ним эту золотую середину мне очень сложно, потому что человек реально "никак", который случайно сюда попал и не знает сам чего ему надо.
Гость
Добрый вечер!)
Скажите, пожалуйста, что ждет в любовном плане, будут ли изменения и какие, так скажем сбудется ли то о чем думаю? Наталья 39
Благодарю
Скажите, пожалуйста, что ждет в любовном плане, будут ли изменения и какие, так скажем сбудется ли то о чем думаю? Наталья 39
Благодарю
Гость
И кстати благодаря тебе может и другие люди очереди не дожидаются, ты же со своими 100 вопросами всю тему забываешь.
Так что молчи про людей и помощь.
Гость
Я твои темы почитала и серьезных вопросов там не увидела. Особенно где ты про эмиграцию всех бесила, когда ты сама пишешь, что переезжать не планируешь. Про мужиков молчу - Каво выбрать Юрия или Станислава памагите.
2
Я твои темы почитала и серьезных вопросов там не увидела. Особенно где ты про эмиграцию всех бесила, когда ты сама пишешь, что переезжать не планируешь. Про мужиков молчу - Каво выбрать Юрия или Станислава памагите.
Ооо ..
Ну точно с дурки пишешь))) Про какую эмиграцию?? 😆😆😁Автор я и про эмиграцию вопросов не задавала даже😁😁Вобщем забейте на нее😁
Ну точно с дурки пишешь))) Про какую эмиграцию?? 😆😆😁Автор я и про эмиграцию вопросов не задавала даже😁😁Вобщем забейте на нее😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ооо ..
Уже забыла что писала? Вот твоя тема
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5671650/
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5671650/
Потом скажу
И кстати благодаря тебе может и другие люди очереди не дожидаются, ты же со своими 100 вопросами всю тему забываешь.
Вот кстати да, я об этом писала ей выше, о том что на один вопрос ей ответят она потом ещё сверху накинет 500, к тому же тарологов она никаким образом не благодарит, и не собирается даже. Я видела тут много людей новых залетных которым действительно помощь нужна, а эта лезит со своими 1500 вопросами, будет ли встреча у них со Стасиком, и когда уйдёт Юрий от своей жены. Мда треш.
Гость
Мем:
Спросить у Юры отвезёт ли он Питер - выбор NOOOOO
Спросить у 10 гадалок на вумане - YEEEES
Спросить у Юры отвезёт ли он Питер - выбор NOOOOO
Спросить у 10 гадалок на вумане - YEEEES
Потом скажу
Да потому что у них нет отношений, и общением там не пахнет у них, если бы Юрец конкретику давал ей и она нужна была ему, она бы тут такие вопросы не спрашивала). Они даже с ним не общаются, держит ее как запасной вариант, либо просто для перепихона, и то когда настроение появится))
Потом скажу
Кстати я так же захожу на старые ветки, которые созданы год назад, она там тоже пишет досих пор, в надежде что тарологи забывают ее дату и ее самому, мол к ним много кто обращается ее не вспомнят, да Сашка? 😄Ужас, насколько у неё совести нет.
Гость
Да потому что у них нет отношений, и общением там не пахнет у них, если бы Юрец конкретику давал ей и она нужна была ему, она бы тут такие вопросы не спрашивала). Они даже с ним не общаются, держит ее как запасной вариант, либо просто для перепихона, и то когда настроение появится))
Она деловая писала что у нее любовный треугольник - Юра, Станислав и она
Гость
В Питер так и не поехали похоже
2
Про себя историю рассказала??? 😁😆😆
Потом скажу
2
Сообщение было удалено
Сашка, у тебя и этих нет, везде в чёрном ты у них чего радуешься хоть? В страхе оба стремались
Гость
2
Сообщение было удалено
Было бы серьезно за эти годы он бы тебя уже замуж позвал, а так это просто левый мужик.
Станислав как я поняла просто подышал рядом и потом отвалился.
Слита
Слита
2
Да я у тебя забыла спросить хамить мне тебе (той которая всем здесь хамит, в том числе и мне) или нет😁Вобщем иди, отпускаю, проспись😁Или промой желудок, а то видать с перепою пишешь 😁 Ко мне любимый приехал , надо выходить уже, а ты сиди дальше здесь , обсирай всех, ведь даже и выйти ни к какому жениху не можешь, потому что не приезжает никто к тебе, никому не нужна 😆😁Пока👋
Потом скажу
Да я у тебя забыла спросить хамить мне тебе (той которая всем здесь хамит, в том числе и мне) или нет😁Вобщем иди, отпускаю, проспись😁Или промой желудок, а то видать с перепою пишешь 😁 Ко мне любимый приехал , надо выходить уже, а ты сиди дальше здесь , обсирай всех, ведь даже и выйти ни к какому жениху не можешь, потому что не приезжает никто к тебе, никому не нужна 😆😁Пока👋
Хаахахпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпхпх. Блллллл я выпала просто.. Божеееее
Гость
Изменяла Юрику с командировочным:
Стас нравится, после первой близости вообще какие то даже чувства появились как мне кажется, общение нравится с нии, но осложняется все тем что у него работа сложная, он приехал в нашу область в длительную командировку из другого города, тут есть страх что он укатит обратно и обо мне забудет когда у него контракт кончится в нашем городе
Стас нравится, после первой близости вообще какие то даже чувства появились как мне кажется, общение нравится с нии, но осложняется все тем что у него работа сложная, он приехал в нашу область в длительную командировку из другого города, тут есть страх что он укатит обратно и обо мне забудет когда у него контракт кончится в нашем городе
Гость
Поздновато приехал. Ну корми, мать, мужика) Про Питер спросите, не забудьте.
2
Было бы серьезно за эти годы он бы тебя уже замуж позвал, а так это просто левый мужик.
Слита
Слита
Дорогуша, мы и так жили вместе. А личные проблемы и вопросы других тебя вообще не должны касаться. Иди отсюда пока порчу на тебя не навела.
Гость
В феврале она развлекалась со стасиком, потом в апреле пишет
2
[1048827720]
27 апреля, 18:38
Здравствуйте. Есть новый знакомый Станислав 130890 , но сейчас в ссоре. Мы с ним дальше будем общаться и встречаться либо эта ссора конец нашему общению? Александра 100287. Спасибо
Про Юрка тоже пишет в апреле , что была ссора и они не общаются (видимо узнал про командировочного)
2
[1048827720]
27 апреля, 18:38
Здравствуйте. Есть новый знакомый Станислав 130890 , но сейчас в ссоре. Мы с ним дальше будем общаться и встречаться либо эта ссора конец нашему общению? Александра 100287. Спасибо
Про Юрка тоже пишет в апреле , что была ссора и они не общаются (видимо узнал про командировочного)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
😂😂😂
Гость
По-моему тут все ясно.
04 мая 2022, 19:43
Здравсьауйте. Мы в ссоре, да, встречались три года. Поссорились из за соц сетей, он там девушкам комменты оставлял...тогда как понимать есть у него другая женщина или нет??? Он мне звонит эти дни, я трубку не беру, жду чтобы приехал лично
Здравсьауйте. Мы в ссоре, да, встречались три года. Поссорились из за соц сетей, он там девушкам комменты оставлял...тогда как понимать есть у него другая женщина или нет??? Он мне звонит эти дни, я трубку не беру, жду чтобы приехал лично
2
По-моему тут все ясно.
Бедненькая... Сидит ищет старые вопросы, копирует с пеной у рта 😂😂И че?? Видно же по тексту что он звонит а я трубку не беру😁😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу без ругани между собой, либо не буду отвечать