Задавайте вопросы. Бесплатно. Часть 2
Автор
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, Евгения, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения у Романа к Людмиле?
Гость
Добрый день, в чём причина злости ( ненависти) Ирины в адрес Елены ? Спасибо большое!
Гость
Здравствуйте. Ксения 31 что будет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Появится ли у Евгении в этом году мужчина для отношений?
2
Уважаемый автор убедительная просьба не обращать внимания на этих троллей которые троллят здесь людей. Эти тролли выдумывают несущестаующие факты о людях и преподносят их как правду. Вот и про меня сейчас выдумала что я бегаю за кем то еще и за женатым, еще и целых два года 😁😁А между тем мы с юрием уже пять лет в отношениях и он не женат. Вобщем убедительная просьба заблокировать их у себя на ветке, чтобы они не могли писать у вас в теме и не засир.. ли вашу ветку
Гость
70 й посмотрите, пожалуйста. Алла
Потом скажу
Уважаемый автор убедительная просьба не обращать внимания на этих троллей которые троллят здесь людей. Эти тролли выдумывают несущестаующие факты о людях и преподносят их как правду. Вот и про меня сейчас выдумала что я бегаю за кем то еще и за женатым, еще и целых два года 😁😁А между тем мы с юрием уже пять лет в отношениях и он не женат. Вобщем убедительная просьба заблокировать их у себя на ветке, чтобы они не могли писать у вас в теме и не засир.. ли вашу ветку
Все темы твои, на которых ты достаёшь тарологов все под твоим номерком.
Гость
Здравствуйте! А можно задать так вопрос - что нужно мне сейчас понять или сделать, чтобы выйти на новый уровень? Интересует сфера карьеры. Елена.
Люк
Посмотрите, пожалуйста, еще по поводу работы, что ожидает в ближайший год. Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, не ругайтесь, пожалуйста.)
Гость
Посмотрите пожалуйста, Дмитрий и Екатерина, как дальше будут складываться отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений с мужчиной. Оксана и Александр. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас читала ее сообщения, она сама писала, что не знает есть ли у Юрца кто - либо. Она ещё про Станислава всем мозг делала. А вот самое смешное учит экономии:
Гость
[1048827720]
19 августа 2022, 09:44
Я видела на Яндекс дзене такие же цены за просмотр на таро и была тоже в шоке, 7 тысяч за расклад - я посмеялась.. И главное кто то же наверно платит такие суммы... Считаю такие суммы желанием просто нажиться. Настоящий человек с даром не назначает цену и я знаю такого, несколько лет уже у неё консультации беру и расклады заказываю, никогда она мне цену не назначала, когда 600 р заплачу, когда 1000 , когда какая возможность у меня есть. И самое главное что её прогнозы сбываются... За несколько лет уже проверила это.. Иначе бы больше не обращалась... А за 7 тыщ закажешь а он ещё и не сбывается потом 😄😄
Гость
[1048827720]
19 августа 2022, 09:49
За 7 тысяч берут расчеты из разряда "один раз на всю жизнь можно заплатить такую цену". Но я в нумерологию не верю и даже за 200 рублей бы не стала заказывать.. При чем как можно проверить то что она рассказала про карму??? 😂😂А вот именно что НИКАК! 😄😄Она может придумать все что угодно от себя, про вашу карму, типа вы в прошлой жизни убили ребенка и по этому вот так так и так... И человек никак это на 100 процентов не проверит, так это или нет, и некоторые вот так и будут жить м думать что они в прошлой жизни ребенка убили или ещё что плохого сделали 😄😄Считаю это бредом эту нумерологию
Гость
[1048827720]
19 августа 2022, 09:44
Я видела на Яндекс дзене такие же цены за просмотр на таро и была тоже в шоке, 7 тысяч за расклад - я посмеялась.. И главное кто то же наверно платит такие суммы... Считаю такие суммы желанием просто нажиться. Настоящий человек с даром не назначает цену и я знаю такого, несколько лет уже у неё консультации беру и расклады заказываю, никогда она мне цену не назначала, когда 600 р заплачу, когда 1000 , когда какая возможность у меня есть. И самое главное что её прогнозы сбываются... За несколько лет уже проверила это.. Иначе бы больше не обращалась... А за 7 тыщ закажешь а он ещё и не сбывается потом 😄😄
Гость
[1048827720]
19 августа 2022, 09:49
За 7 тысяч берут расчеты из разряда "один раз на всю жизнь можно заплатить такую цену". Но я в нумерологию не верю и даже за 200 рублей бы не стала заказывать.. При чем как можно проверить то что она рассказала про карму??? 😂😂А вот именно что НИКАК! 😄😄Она может придумать все что угодно от себя, про вашу карму, типа вы в прошлой жизни убили ребенка и по этому вот так так и так... И человек никак это на 100 процентов не проверит, так это или нет, и некоторые вот так и будут жить м думать что они в прошлой жизни ребенка убили или ещё что плохого сделали 😄😄Считаю это бредом эту нумерологию
Гость
Автор, посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни до конца года? Алина 38. Спасибо
2
Сообщение было удалено
Ахахаааа😁😁😆Автор, убедительная просьба заблокировать эту сумасшедшую, потому что я никакого Константина даже не знаю 😁😁😆Она меня либо перепутала с кем то , либо просто тролит и вас пытается запутать 😁 Вобщем одно могу Вам сказать и предупредить что она сумасшедшая, которую здесь все знают, которая всех достает и травит. Заблокируйте ее пожалуйста. Я никакого Константина даже не знаю, все что вам здесь пишут про нас это вранье, это обновенный троль с форума.
Гость
Здравствуйте! Алина. Будут ли какие-то значимые события в личной жизни в ближайший месяц? Спасибо)
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 17
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Новые темы
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?Нет ответов
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?Нет ответов
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?Нет ответов
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?Нет ответов
Гость
Пожалуйста можно вам имена на почту написать. А ответите вы здесь, пожалуйста
Гость
Пропустили 30 вопрос, можете дать ответ пожалуйста :)
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня с другим человеком перепутала, радостная наша. Типичная любительница халявы, временем чужим пользуется, при этом рассуждает, что ответы не достойны той или иной суммы. Дно.
Автор
Скажите пожалуйста какая сфера работы будет с чем связано?) Анастасия
Гость
Там Алиса тему открыла. Бегите скорее, а то опоздаете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Будет ли покупка недвижимости в ближайшие месяцы? Екатерина
Гость
Что ждёт меня в личной жизни ближайшее полгода? Ирина 20, сейчас одна
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу без ругани между собой, либо не буду отвечать