Добрый вечер. В чем причина, что не получается встретить мужчину по душе? Есть шанс такой? Скорпион Татьяна
Гость
[932000132]
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 36 о Юлии 38. Хочет встречу с ней? Будет ли она? Благодарю за ответ
Автор, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Почему вы ведетесь на тролля? Я такой же участник форума, как и все. Считаю, что имею право на ответ. А чтобы не было ссор - заблокируйте его, как сделали в других ветках. Я не виновата, что у него личная неприязнь ко мне.
Здравствуйте. Юрий и Александра, ругаемся часто. Какое будущее у наших отношений?? Спасибо.
Покупка бытовая ваше будущее ближайшее) Не переживайте, нормально все у вас
Гость
[3051208238]
Гость
Будет ли развитие в отношениях и Марии и Евгения в течении 2 мес?
Цифры 6 и 9 Я не знаю что они значит, сами должны понять, возможно дата
Гость
[234291491]
Гость
Не видите того кто есть рядом, но я понимаю, если не интересен, то хоть рядом, хоть не рядом. Давайте завтра попробуем задать этот вопрос
Хорошо. Мне очень интересно. Может ваша подсказка поможет мне. Спасибо
Потом скажу
[2634791319]
2
Здравствуйте. Юрий и Александра, ругаемся часто. Какое будущее у наших отношений?? Спасибо.
Эта тоже такая же вчера буквально ей расклад разложили, просто как робот один и тот же вопрос по кругу.
Гость
[3051208238]
Гость2
Т е получается , если гадать часто, то можно ухудшить существующие отношения ?
Можно их развалить вообще. Многие не могут остановиться, гадают через день, а здесь важно меру знать и чувствовать, не форсировать события, возможно вы часто обращаетесь и "отодвинули" перспективу ту, о которой спрашиваете. Но, это уже мои предположения сейчас, ответ на ваш вопрос я выше написала, то что увидела.
Гость
[1174318635]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли любовь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году. Ольга 36. Спасибо
Потом скажу
[2634791319]
2
Какое может быть будущее у вас когда ты за женачем бегаешь два года?
Автор
[1250905117]
Здравствуйте) скажите пожалуйста сделает ли первый шаг? Будем ли вместе? Анастасия и Ринат
Гость
[1837248419]
Добрый вечер!что то хорошее в дальнецшем ждет в личной жизни лиля
2
[1048827720]
Гость
Покупка бытовая ваше будущее ближайшее) Не переживайте, нормально все у вас
Покупка бытовая общая с юрием или моя только?? И можно спросить получится ли вместе с юрием поехать в мае или июне в питер??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3607830632]
Гость
Цифры 6 и 9 Я не знаю что они значит, сами должны понять, возможно дата
Спасибо за ответ ! Склоняюсь тоже к тому , что это дата !
Гость
[3051208238]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли любовь, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году. Ольга 36. Спасибо
В поездке встретите.
Гость2
[3607830632]
Гость
Можно их развалить вообще. Многие не могут остановиться, гадают через день, а здесь важно меру знать и чувствовать, не форсировать события, возможно вы часто обращаетесь и "отодвинули" перспективу ту, о которой спрашиваете. Но, это уже мои предположения сейчас, ответ на ваш вопрос я выше написала, то что увидела.
Благодарю за ответ ! Очень важные вещи для меня сказали !
Потом скажу
[2634791319]
2
Покупка бытовая общая с юрием или моя только?? И можно спросить получится ли вместе с юрием поехать в мае или июне в питер??
За этой Александрой просто понаблюдайте, пишут один вопрос, она вместо одного вопроса тысячу их задает 😁по всем веткам, и ее вопросы через каждое слово. 😁
Прошу без ругани между собой, либо не буду отвечать