Гость
Статьи
Задавая Вопрос, Как …

Задавая Вопрос, Как часто вы хотите получить на него ответ?

Отвечая на Вопросы, заметила одну особенность, что Вам не нужно адекватное решение.У меня очень хорошо получается находить причинно-следственную связь, но за это в основном получаю Дизлайки..Как я поняла это что то--типа "ухх, разумничалась тут. Дизлайк" !))
Меня это как-то не смущает, просто само по себе это странно.
В основном Вы хотите друг друга переспорить, а не найти адекватное и правильное для автора решение
Уйду я от Вас)))
7 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое
Хватит Выкать, мы не англичане здесь 😄
Мужло подлое
Никто не хочет вникать. Уже миллионы тем разобрали на атомы.
Обезьяна хочет только тапать dislike
Мужло подлое
Я тебя из под земли достану)
Уйду я от Вас)))
Мужло подлое
Хватит Выкать, мы не англичане здесь 😄
вы меня удивили=))))Для меня дико и тыкать =)))
иногда сам автор не знает, что хочет. и как же дать адекватный ответ такому человеку🤔
Уйду я от Вас)))
꧁волшебная на всю голову꧂
иногда сам автор не знает, что хочет. и как же дать адекватный ответ такому человеку🤔
это нудно=)) недавно я разобрала ситуацию, где все спуталось в снежный ком.Вывод-девушке нужна была изначальная точка отправления ..Зато САветчик, приняла ситуацию на себя..
В итоге , САветчику нужно было зайти и просто кому-то поплакаться, а не совет.
Сложно, когда "ты" нудный ;-))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уйду я от Вас)))
это нудно=)) недавно я разобрала ситуацию, где все спуталось в снежный ком.Вывод-девушке нужна была изначальная точка отправления ..Зато САветчик, приняла ситуацию на себя..
В итоге , САветчику нужно было зайти и просто кому-то поплакаться, а не совет.
Сложно, когда "ты" нудный ;-))
наблюдала не раз, когда в том теме писали чёрти что, вообще не по теме, хотя ситуация очевидна и не сложна.
конечно хочется совета, но не все его могут дать, так как сами не способны разобраться в себе и хотят "плакаться".
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем