Купила я себе вино и шла довольная домой.Но угораздило меня прям у подъезда споткнуться и упасть ..( Бутылка разбилась и мне обидно аж до слез. это намек вселенной не пить (Меркурий и все такое).Или просто неудачный день*?
Я тоже недавно об порог литр водки расколол, нес добычу в пакетике, поленился дурень рюкзачок с собой взять.
Гость
[1073603983]
Ох. У меня неудачная жизнь. У вас вино
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срака
[2860050462]
Жалко. Ну бывает, не расстраивайтесь. А я сегодня зомби. Сидела за работой до 4 утра, потому что как всегда делаю все в последний момент. Потом до 8 утра не могла уснуть. Лежала, читала вуман, наткнулась на целкодрочеррров. Приёпший народ. Меня все бесило, поэтому ничего не оставалось, кроме как начать лить на них маты-перематы с анонима. Стало немного легче, потом уснула, встала в 13.00, голова квадратная, туппое чувство, что полжизни проспала🤕😖