Алина, такой вопрос на 3-6 картах не посмотришь. Здесь нужно делать полноценный расклад и посмотреть субъективную оценку и объективную оценку. Нужно выяснить корень проблемы. Иногда мне приходится на такие вопросы подключать другие колоды (манара, таро безумной луны и могу вообще подключит колоду декамерон и т.д.). Т.е. выяснить причину такого состояния и потом смотреть как выйти из этого состояния. Например, бывает, что у девушке не получается построить отношения и здесь я подключаю колоду манара. И смотрим, почему не получается, т.е. корень проблемы выясняем и потом уже определяем как нужно себя вести. Или с конкретным мужчиной не ладится. Здесь я ещё могу подключить карты декамерон (т.е. посмотреть чего хочет мужчина) и т.д. Т.е. карты-это инструмент, который помогает разобраться в ситуации, помогает увидеть скрытое. Но это выясняется не на 3-6 картах. 3-6 карт - это песчинка информации. Да, на 3-6 картах тоже можно увидеть многое (если знать систему таро, а также применять смежные дисциплины: каббалу, астрологию), но в таком вопросе как у вас - это только полноценный расклад нужно делать.