Я писала ему после расставания. Очень тяжело было. Мы ещё вместе и учились. Он тогда говорил, что так лучше, что всё. Отстала, переболела. Он нашел себе девушку через пол года. Забила вообще. Не было так больно уже. Потом уже всегда сам писал. А сейчас я ему без проблем могу написать и позвонить. Но он меня все равно любит. Чувствую это. А он мне очень близок после всего. По-своему люблю. Не пишите пока сами. Он может замолчать. Даже на месяц, пару месяцев. Потом появится. Не бегайте за ним сейчас. Наоборот покажите, что к вам все отлично. Можете даже что-то поменять в себе, в жизни. Они любят ярких, целеустремлённых, и гордых
Суть в том, что в феврале мы отдалились из-за недопониманий и взаимной упёртости, каждый что-то надумал и из-за того, что вовремя не поговорили-оба замолчали, все сошло на нет. Основная причина в том, что мне не терпелось развивать отношения, а он боялся потерять свободу. До этого были несколько месяцев нежности, ярких захватывавших отношений. Спустя 2 месяца я написала ему первая, он ответил, что в дружеском формате готов общаться, тогда у него якобы не будет чувства вины, я сказала, что скучала, что где-то была неправа, что чувства важнее всего (до этого я торопилась, давила на него, не терпелось развивать отношения), на что он ответил, что тоже скучал.
Я после этого больше не писала, тк рассчитывала на другую реакцию после своего первого шага.. решила жить дальше.. нет так нет.
Теперь он начал писать сам первый, интересоваться моей жизнью, новостями, всякими мелкими нюансами.. и вечером пишет и сразу утром. Узнает о планах. Но на этом все, ничего не предлагает.
Зачем? Праздный интерес?
Или все таки есть возможность, что у нас все может наладиться? Как тогда вести себя лучше?
Я бы хотела начать все заново, уже с учетом ошибок.