Добрый вечер!!!Можно посмотреть мысли,чуства Владимира к Елене?
Здравствуйте, вы сейчас в ссоре находитесь , достаточно кризисное состояние в отношениях. В принципе в дальнейшей есть перспективы на применение , хорошо обдуманное начало .
Ксюша
[738447299]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение, чувства Виктора к Ксении. Благодарю.
Милана Луць
[3775530060]
Гость
Здравствуйте! Что сейчас на личном у Владимира? Спасибо.
Здравствуйте, в жизни Владимира сейчас какая то ответственность , честность , он одинок сейчас , какая то неясность у него в личной жизни, пессимизм .
Милана Луць
[3775530060]
Гость
Здравствуйте. Что меня ждет на личном фронте в ближайшее время? Сейчас пока свободна. Екатерина. Спасибо.
Здравствуйте, тройка кубков выпала на вас , обозначает свадьбу и дальнейшее материнство. Характеристика на вашего будущего партнера король пентаклей , достаточно практичный и добродушный мужчина у вас по судьбе
Милана Луць
[3775530060]
Гость
Здравствуйте. Лилия. Стоит ли менять работу в этом году? Будет ли повышение на старой?? Спасибо.
Здравствуйте, вы очень интуитивная и готовая к помощи девушка , доброжелательная и честная по отношению к своей работе . Менять стоит , на новой работе вас ждут лучшие перспективы , и крепкий базис
Милана Луць
[3775530060]
Ксюша
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение, чувства Виктора к Ксении. Благодарю.
Здравствуйте, на сегодня я перестала здесь отвечать
Гость
[4076844467]
Добрый вечер! Что думает Михаил о Екатерине.
Гость
[930297310]
Здравствуйте посмотрите есть ли симпатия в мужчины ко мне Марина, Егор спасибо
Гость
[2213564659]
Здравствуйте, посмотрит пожалуйста, что ждет меня в личном в этом году? Юлия, сейчас одна
Гость
[33639866]
Добрый день
Гость
[2625367643]
Здравствуйте, мысли, чувства Алексея 40 к Ольге 36. Спасибо
Здравствуйте, вы очень интуитивная и готовая к помощи девушка , доброжелательная и честная по отношению к своей работе . Менять стоит , на новой работе вас ждут лучшие перспективы , и крепкий базис
Нет слов за вашу поддержку. Спасибо. Я тоже верю в себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3592507785]
Здравствуйте! Когда Андрей проявится к Ксении? Сейчас не общаемся