Но вы точно увидели ,что ничего хорошего не будет?Пишу здесь так как не могу войти старый телефон упал и не грузит ,а здесь не сможете ответить,спасибо
Но вы точно увидели ,что ничего хорошего не будет?Пишу здесь так как не могу войти старый телефон упал и не грузит ,а здесь не сможете ответить,спасибо
Я ответила на ваш вопрос. Не верите мне, обратитесь к другим тарологам на форуме)
1
[2934281749]
Amara
Я не знаю)
Извините не поняла вашего ответа ( Карты что говорят?
Вопрос: возобновятся ли отношения между Марина и Артем? про забыть это риторический вопрос конечно )
Еще раз прочтите условия гадания. Я не телепат чтобы считывать дату рождения вашего мужчины и вас. Думаю на этом мы закончим. Обратитесь с вопросом к другим тарологам форума. Всего доброго.
1
[2934281749]
Amara
Еще раз прочтите условия гадания. Я не телепат чтобы считывать дату рождения вашего мужчины и вас. Думаю на этом мы закончим. Обратитесь с вопросом к другим тарологам форума. Всего доброго.
да с удовольствием, злыдня!
Гость
[3492933669]
1
да с удовольствием, злыдня!
Девочки, не пишите вы этому автору, злая, разочарованная женщина в разводе, которая весит под 100килограам, сидит и ненавидит вас молодых и красивых. Обратитесь к другим, адекватным тарологам
Гость
[3749910972]
Здравствуйте, Амура. Меня зовут Елена, его Владислав, згакомы 6 лет, но общение никак не ладится, видимо не сошлись характерами. Я жду от него решительных действий,но он тормозит. Что нас ждет дальше? Я-06.03.88г, а он-12.01.91г. Спасибо!
Гость
[3792402963]
Не ведитесь! Очередная мошенница. Проверили ее по ип-адресу, у нее много разных тем на форуме, просто собирает информацию о вас, а вы ей верите. Не скидывайте ей никакие данные и не делайте переводы ей на карту
Девочки, не пишите вы этому автору, злая, разочарованная женщина в разводе, которая весит под 100килограам, сидит и ненавидит вас молодых и красивых. Обратитесь к другим, адекватным тарологам
Не ведитесь! Очередная мошенница. Проверили ее по ип-адресу, у нее много разных тем на форуме, просто собирает информацию о вас, а вы ей верите. Не скидывайте ей никакие данные и не делайте переводы ей на карту
Конкуренты подоспели😂😂😂😂😂 вдруг я чьих - то клиентов уведу😂😂😂😂😂😂😂
И не лень Вам регистрироваться под 20 разными аккаунтами и ставить дизы😂😂😂 поэтому и личной жизни никакой ни с Артемами , ни с Васьками😂😂😂😂😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.