Погадаю на Таро бесплатно
Всех приветствую! Отвечу на один вопрос на картах Таро. От вас имя, точная дата рождения и конкретный вопрос!) Отвечаю всем и на любой вопрос. Всем добра ☀️ #таро
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Будет новое знакомство? Ирина20/05/75.Спасибо
Гость
Так расстроилась, что забыла сказать спасибо :)
У меня бывший был рак, раньше бы обрадовалась, то сейчас буэээ. Даже передернуло меня
У меня бывший был рак, раньше бы обрадовалась, то сейчас буэээ. Даже передернуло меня
Здравствуйте. В этом году скорее всего к октябрю, мужчина может быть и чуть младше года на 2-3, волосы такие русые, глаза зеленые, рост средний, не полный, добрый и чувственный человек. С ним вы будете много-много лет вместе вплоть до официального брака
Гость
Здравствуйте. В этом году скорее всего к октябрю, мужчина может быть и чуть младше года на 2-3, волосы такие русые, глаза зеленые, рост средний, не полный, добрый и чувственный человек. С ним вы будете много-много лет вместе вплоть до официального брака
Спасибо.Не знаю даже где сможем познакомиться.У меня в последние годы один примерно маршрут.
Гость
Здравствуйте. Я Алена 02.07.1977г есть мужчина Илья 08.12.1979г, в последнее время начал непонятно себя вести. Посмотрите его мысли и чувства. Спасибо))
Здравствуйте. Я Алена 02.07.1977г есть мужчина Илья 08.12.1979г, в последнее время начал непонятно себя вести. Посмотрите его мысли и чувства. Спасибо))
Здравствуйте. Что касается него, то чувства есть, много думает о вас, но также и много переживаний, ощущение, что несвободен, поэтому и мучается так
гость
Здравствуйте. Елена, 060479. Посмотрите пожалуйста, смогу ли найти работу по душе в ближайшее время? Благодарю
Добрый вечер, изменения в личном возможны летом?Оля 28сент87.
Благодарю.
Благодарю.
Здравствуйте. Пока идет застойный период к сожалению. Какие-то блоки мешают вам. А так в вашем биополе есть мужчина, какой-то огненный король(лев,стрелец,овен) Он вроде и на пороге, но встреча все откладывается
Совершенно точно,у меня проблемы с родным человеком,переживаю сильно,пока не до чего(Благодарю.
Гость
А можно еще вопрос, ольга271079 мужчина будет из прошлого или новое знакомство? С николаем 220176 не связано ?Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Кем будет по гороскопу мой будущий спутник? Дина, 21.03.1997
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Андрей 04.06.1986, Евгения, 02.11.1985. Как относится Андрей ко мне к Евгении, есть ли
серьезные чувства?
Любит вас очень, но чувства свои гасит, есть и неопределенность и внутренние блоки какие-то, некоторая самонакрутка, ну и плюс все зависит от его настроения. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас перспективы дальнейших отношений или так все и закончится из-за его неопределённостей не начавшись. На данный момент общение прекратилось.
серьезные чувства?
Любит вас очень, но чувства свои гасит, есть и неопределенность и внутренние блоки какие-то, некоторая самонакрутка, ну и плюс все зависит от его настроения. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас перспективы дальнейших отношений или так все и закончится из-за его неопределённостей не начавшись. На данный момент общение прекратилось.
Гость
Здравствуйте. В чем причина того, что никак не могу построить личную жизнь? Наталья 7.08.1988г, спасибо
Катерина
ос - да, вы правы, вчера помирились, хотя шансов не было ( пост 57)
Алена
Доброй день. Будет ли семья у нас, что ждет? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87
Гость
Незнаю смотрите ли такое, вчера очень упало давление, было плохо до обморока , шум в ушах, но сознание не теряла. Мне нужно проверить сердце или это просто упадок сил? Анна 34
Гость
Здравствуйте, можно узнать личную жизнь до конца года, сейчас без пары.16.11.91 Михаил
Здравствуйте. Этим летом ближе к августу, в вашей жизни появится девушке на 3-4 года младше, светлые волосы, светлые глаза. Сначала начнутся отношения с дружбы, потом уже начнутся полноценные любовные отношения
Гость
Добрый вечер,когда у Олега 11 08 76 наладится жизнь?и он выйдет с застоя? спасибо.
Гость
Лекси, нагадали 2ю половинку ну не верю, так мне тяжело. В жизни разочаровалась во всем . Анна 1.3.89. Не верю. Что найду
На данном форуме отвечаю на один точный вопрос. Все подробности и дополнения уже на почте. Всем спасибо за внимание)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. ОС, мужчина написал, как вы и сказали, был очень зол, высказал свои претензии, на завтра запланировали встречу, потом напишу, как все прошло. Пока все точно по вашему раскладу. Спасибо!)
лили
Здравствуйте, Лекси! Посмотрите пожалуйста что сейчас в личной жизни у Анатолия (23,05,1980)? Он женат или нет? Есть ли женщина постоянная или может он сейчас вообще без отношений? У меня просто нет такой информации о нем. Мы не общаемся. Спасибо.
Здравствуйте, Лекси! Посмотрите пожалуйста что сейчас в личной жизни у Анатолия (23,05,1980)? Он женат или нет? Есть ли женщина постоянная или может он сейчас вообще без отношений? У меня просто нет такой информации о нем. Мы не общаемся. Спасибо.
Здравствуйте. У Анатолия есть дама какая-то, но отношения там сложные, они то вместе то нет. Она от него что-то хочет добиться, но никак этого не получает, поэтому злится очень
Следующая тема
Предыдущая тема