Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Гость
[565266899]
Я тоже обращалась ко многим ясновидящим и магам, искала помощь в разных местах, но никто не смог мне реально помочь. Все обещали, но результата не было. А вот бабушка Матушка Вера – это совсем другое дело. Она сразу почувствовала, что со мной не так, и дала точные рекомендации. Я обратилась к ней с проблемой порчи, она провела обряд, после которого я почувствовала себя намного легче. Бабушка также помогла вернуть любимого человека и в жизни стало намного спокойнее. Очень благодарна ей за помощь. Это не просто слова, а реальный результат! Теперь точно знаю, что обращаться только к ней. Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
Гость
[2558991410]
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Светланой. Я давно искала человека, который поможет мне разобраться в личной жизни и сделает обряд. Светлана просто чудо! Она точно увидела всё, что происходило в моей жизни, рассказала о людях вокруг меня, о моих проблемах. После того, как она провела обряд, я почувствовала невероятное облегчение. Вскоре отношения с мужем начали улучшаться, а я перестала чувствовать тяжесть на душе. Я благодарна ей за помощь и точно рекомендую всем! Связаться можно через Вайбер: +38 0635210914.
Александра
[3543004655]
У меня был момент, когда я не знала, жить ли дальше. Развод, долги, ребёнок на руках, предательство. Я написала Патрисии с дрожащими руками. Она не только всё увидела, но начала говорить со мной так, как будто знала меня всю жизнь. Она делала чистку, восстановление, защиту, но самое главное — вернула мне внутренний свет, веру, что я не одна. Через неё пришло ощущение, что всё можно исправить, если рядом есть сила и поддержка. Я реально начала новую жизнь. Пишите ей на ватсап, если не знаете, с чего начать: +375255489407
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Анастасия
[3543004655]
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были серьёзные проблемы в семье, и я долго не знала, как их решить. Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила эффективное решение. После её работы отношения в семье наладились, ушли конфликты и недопонимания. Теперь я обращаюсь только к ней за помощью, если возникает сложная ситуация. Она всегда даёт точные ответы, предсказывает будущее и помогает своими обрядами и советами. Это человек, которому действительно можно доверять. Советую всем, кто ищет помощь и поддержку! Тел. +79687039257 Viber/WhatsApp. Вы обязательно останетесь довольны!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
[2048998660]
Я обращалась ко многим. У меня начались необъяснимые проблемы: всё терялось, ломалось, друзья отвернулись, коллеги начали строить козни. Чувствовала себя как под колпаком. Появились панические атаки, бессонница. Даже думала, что схожу с ума. Галина Вишневская сразу сказала — порча на одиночество и разрушение. Сказала, кто сделал. Я потом проверила — совпало. Мы провели 3 этапа чистки и обряд защиты. После второго этапа я уже почувствовала лёгкость. А через месяц всё начало налаживаться. Вернулась в нормальное состояние. Отношения с людьми стали теплее. Даже мама заметила: «Ты стала светиться». Контакты Галины: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383. Я работала дистанционно, и результат сильнейший. Спасибо большое, Галина. Вы — настоящий светлый человек.
Наташа
[3543004655]
Обращалась к Патрисии, когда мои отношения с мужем дошли до точки кипения. Мы перестали понимать друг друга, и я решила, что это конец. Но Патрисия сделала диагностику и сразу сказала, что на нас есть негатив. После нескольких сеансов чистки и работы над отношениями, всё кардинально изменилось. Муж стал заботливым, а я почувствовала, что у нас снова любовь! Большое спасибо, Патрисия! Если у вас такие проблемы, не сомневайтесь, она поможет! Её WhatsApp: +375255489407
Гость
[1887948696]
Я обратилась к Галине Вишневской в очень важный момент. Стояла на распутье: переезд за границу, новая работа, но страшно было рисковать. Хотела, чтобы кто-то увидел, что меня ждёт. Галина сделала расклад, и то, как она описала мою ситуацию, было просто невозможно угадать — она знала всё. Сказала, где меня ждёт успех, с кем будет конфликт, чего опасаться. Я сделала, как она сказала, и не пожалела. Я переехала, начала новый путь, и всё совпало до мелочей. Она не просто ясновидящая — она направляет и оберегает. Контакты: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383. Спасибо вам, Галина, за поддержку, советы и защиту. Вы как мама в трудный момент.
Я долго не могла понять, почему мне не везёт и почему в жизни всё шло не так, как хотелось бы. После общения с Нелей всё стало на свои места. Она не только сняла с меня негатив, но и дала рекомендации, как двигаться дальше. Уже после нескольких сеансов я почувствовала облегчение, а вскоре моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна ей! Пишите на WhatsApp: +79629738967, она точно поможет!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
[1767212106]
Я уже несколько месяцев не могла понять, что происходит: в жизни было много неприятностей, всё как-то не ладилось. Подруга посоветовала обратиться к Неле, и она сразу сказала, что на мне сглаз. После её сеанса я почувствовала, как мне стало легче. В отношениях с близкими начался мир, на работе появились новые возможности, а главное — я почувствовала прилив энергии и уверенности. Жизнь стала ярче, и проблемы начали отходить на второй план. Очень благодарна Неле за помощь! Её номер: +7 962 973 89 67.
Гость
[1767212106]
Я уже несколько месяцев не могла понять, что происходит: в жизни было много неприятностей, всё как-то не ладилось. Подруга посоветовала обратиться к Неле, и она сразу сказала, что на мне сглаз. После её сеанса я почувствовала, как мне стало легче. В отношениях с близкими начался мир, на работе появились новые возможности, а главное — я почувствовала прилив энергии и уверенности. Жизнь стала ярче, и проблемы начали отходить на второй план. Очень благодарна Неле за помощь! Её номер: +7 962 973 89 67.
Гость
[3631034273]
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +38 0500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации. Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней. Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +38 0500147707.
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Виола
[1854842431]
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала. Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни. Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Гость
[390447504]
Обратилась к ясновидящей по рекомендации подруги. Очень довольна качеством услуги. Она помогла мне решить сложную проблему. Благодаря ее обряду жизнь налаживается. Буду рекомендовать её 89601981108 всем своим друзьям!
Гость
[92475568]
Я рекомендую ее как классного сильного мага 89601981108 с которым можно прояснить ситуацию сориентироваться в происходящем.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Амина
[513520187]
В конце декабря мы с мужем были у гадалки Марианны на приеме по совету знакомой. Она мне дала номер телефона и порекомендовала записаться. Она с мужем тоже, как-то была, у Марианны и сказала, что на все волнующие ее вопросы она получила ответы . И теперь ей проще реагировать на возникающие проблемы. Я предложила мужу поехать со мной. Сначала он сел в стороне, но затем, как Марианна начала говорить о тех вещах, о которых знаем только мы, его интерес просыпался все больше и больше. Два часа пролетели, как 20 минут. Мы получили от Марианны очень много мудрых советов и рекомендаций. Здорово, что есть такой профессионал, своего дела, как Марианна, благодаря которой, мы знаем как теперь поступить в той или иной ситуации. Обязательно всем рекомендую. Чудесный, прекрасный человек!!! Вот ее контакты, обращайтесь кому нужно погадать, да и так знаю что проводит разные обряды и чистит от порч и т.д.: +7 909 577-2244 ватсап
После работы с магом в моей жизни произошли... скажем так, приятные перемены) О которых пока не готова рассказывать даже подругам. Но точно могу сказать, её подход стоит того, чтобы попробовать 8.960.198.1108. Особенно если вам, как и мне, важно сохранить конфиденциальность.
Людмила
[1854842431]
Девочки, хочу поделиться своей историей. Когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной, мир как будто рухнул. Я не знала, как мне быть. Одна подруга посоветовала обратиться к матушке Вере, и я решила попробовать. Матушка Вера сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, который мешает нам быть вместе. Она провела обряд, чтобы вернуть гармонию, и после этого муж вернулся домой. Он стал более внимательным, а отношения восстановились. Я не могу поверить, как быстро всё изменилось! Очень благодарна матушке Вере за её помощь. Она не просто сделала обряд, она дала мудрые советы, которые помогли мне наладить отношения. Если у вас есть такие проблемы, не ждите, обратитесь к ней! Номер для связи: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую!
Гость
[2574852307]
Здравствуйте. На нашей семье была порча несколько лет, развивалась, делали ее на кладбище как я узнала позже. Не давала жить, сны кошмары, судороги, апатия. Распространилось на ребенка!! Я в ужасе лазила по форумам, спрашивала у знакомых, мне дали контакт целительнице. Я очень рада что сразу попала к хорошему специалисту, сняла нам порчу за неделю все симптомы исчезли! Оставляю ее телефон для тех кто попал в трудную жизненную ситуацию 89601981108
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
[319083405]
Обращался к одной целительнице, она помогла вернуть мне жену. Работа быстрая, на результат, берет недорого за подобную работу. Я всем доволен 89601981108. На возвращение жены ушло чуть больше месяца.
Гость
[1997424684]
Огромная Благодарность моему магу за помощь с приворотом 89601981108. Результат превзошёл все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела!
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Проверено на себе есть одна сильная ведунья, которая действительно помогает. Без лишних слов, без развода на деньги, работает четко и по делу. Цены адекватные, подход человеческий +7 960 198 11 08. Если нужна помощь в тонких вопросах очень рекомендую эту ведунью.
Юлия
[2885500582]
Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит. Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести. Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407
Гость
[1151266916]
ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ, И ПЛАТНЫМ, И «ПО САРАФАНУ», НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. Я ПЕРЕЖИЛА СТРАШНУЮ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ — ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВНЕЗАПНО УШЁЛ, КАК БУДТО ОТРЕЗАЛО. ОН СТАЛ ДРУГИМ, БУДТО ЕГО ПОДМЕНИЛИ. ПРОБОВАЛА ВСЁ — ПСИХОЛОГА, МЕДИТАЦИИ, ЗАГОВОРЫ С YOUTUBE. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. ОБРАТИЛАСЬ К ГАЛИНЕ ПО СОВЕТУ ЖЕНЩИНЫ С ФОРУМА. И ТОЛЬКО ТОГДА ВСЁ НАЧАЛО ПРОЯСНЯТЬСЯ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС БЫЛ КРАДНИК И РАЗРЫВ. СДЕЛАЛА ОБРЯД НА ВОЗВРАТ, ПОТОМ СНЯЛА ВЕСЬ НЕГАТИВ. ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ СНОВА БЫЛИ ВМЕСТЕ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖНО СПАСТИ, ЕСЛИ ЗА ДЕЛО БЕРЁТСЯ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ +74957721881 ИЛИ ПО WHATSAPP: +7 (968) 741-93-83. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Как же приятно встречать настоящих профессионалов! Одна целительница помогла нашей семье в ситуации, где уже опускались руки. Без лишних обещаний, по-человечески внимательно разобралась в проблеме. Эффект был настолько хорош, что и сестра моя к ней обратилась и тоже осталась довольна! Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер 89601981108, вдруг пригодится. Такие люди редкость, и когда находишь такого специалиста, хочется, чтобы о нем знали те, кому действительно нужна помощь.
Признаюсь, я не верила в привороты, пока не попала в отчаянную ситуацию. Любимый ушел к другой, и я готова была на всё, лишь бы его вернуть. Целительница не обещала чуда, сказала что результат зависит от многих факторов. Но через месяц он пришел сам, без объяснений, будто что-то щелкнуло. И самое главное я чувствую себя хорошо, никакой тревоги или темных последствий. Видимо, когда ритуал делает профессионал +7-960-198-11-08, всё проходит гладко.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Гость
[2848635464]
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека и спокойствие в сердце. Мне казалось, что любовь закончилась. Мой парень резко перестал отвечать на звонки, общение прекратилось. Я была готова сдаться, но в глубине души верила, что это не конец. Обратилась к Галине. Она провела диагностику и сказала, что на нас поставили сильный отворот, и порчу на разрыв отношений. Мы провели ритуалы, обряды на возврат любви и снятие негативного влияния. Через несколько недель он сам позвонил и попросил встретиться. Сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Галине от всего сердца — вы вернули мне надежду и любовь. Телефон для связи: +74957721881 (Москва) и WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Таисия
[201369707]
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд. После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому. Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Гость
[843703891]
Я не из тех, кто верит в магию, но после того, что я пережила — только к Галине Вишневской теперь и обращаюсь. Бизнес, который я строила 6 лет, начал рушиться на глазах. Подрядчики срывали сроки, клиенты уходили, техника ломалась одна за другой. Мне начали сниться жуткие сны, ощущение тяжести, депрессия. В один день я просто села в офисе и разрыдалась. Подруга сказала, что это может быть не просто "полоса", а крадник — когда забирают твою удачу. Я, конечно, сомневалась, но в интернете нашла Галину Вишневскую и решила хотя бы спросить. Она провела диагностику и сказала — да, действительно, кто-то «ворует» мой успех. Причем человек, которого я считала другом. Мы провели мощные обряды, возврат энергии, чистку бизнеса. И что вы думаете? Заказчики начали возвращаться, технику починили, люди начали вести себя по-другому. А «подруга» пропала из жизни сама. Спасибо, Галина. Искренне. От всей души. Теперь только к вам, если что. Она принимает лично в Москве (тел: +74957721881) и дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто столкнулся с непонятной и несправедливой черной полосой.
Гость
[1775147735]
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[2698553890]
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Гость
[536841236]
ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ДЛЯ ГАДАНИЯ ПО РУКЕ, И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ЕЁ СПОСОБНОСТЬЮ ТОЧНО ПРЕДСКАЗАТЬ МОЮ СУДЬБУ. ОНА РАССКАЗАЛА О МОИХ СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ СТОРОНАХ, А ТАКЖЕ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ В БУДУЩЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ И ПРИНЯТЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ. БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА ЕЁ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕБЕ И СВОЁМ БУДУЩЕМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Гость
[3553202208]
После тяжёлого развода у меня начались постоянные проблемы со здоровьем: бессонница, давление, боли в спине и голове. Врачи разводили руками — вроде всё в пределах нормы. Появилась тревожность, стала раздражительной, с детьми часто срывалась. Я случайно нашла отзывы о Галине Вишневской и решила попробовать. Она провела диагностику и сказала, что на мне след от порчи, сделанной в период развода. Мы провели несколько очищающих обрядов, в том числе через воду и свечи. Уже после первой недели я стала чувствовать себя иначе: легче, спокойнее, ушла тяжесть в теле и голове. А потом и отношения с детьми наладились. Я не знаю, как это работает, но знаю точно, что мне это помогло. Если вы чувствуете, что всё идёт не так — не бойтесь просить помощи. Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383 Спасибо, Галина, за терпение, силу и помощь.
Гость
[1805696378]
Девочки, хочу поделиться своей находкой. Обращалась к ясновидящей Неле — очень сильная женщина, реально помогает! Она мне и гадала, и предсказания делала — всё в точку, даже про то, о чём никому не рассказывала. Честно, сначала думала, ну как обычно... Но потом всё начало сбываться! Обратилась к ней, потому что были проблемы в отношениях — мужчина начал отдаляться, появилась какая-то женщина. Неля помогла всё убрать, наладить. Он реально изменился, как будто глаза открыл. Она ещё и негатив чистит, от порчи и сглазов избавляет. А самое главное — без запугиваний и развода на деньги, всё спокойно, по делу. Если кому-то нужна помощь — вот её номер +7 962 973-89-67 (можно писать в WhatsApp или звонить). Очень советую от всей души.
Гость
[3675716158]
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ. ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ. УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383. ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1151473602]
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле с проблемами в отношениях, у меня был парень, и все никак не могли разобраться с любовными треугольниками. Неля провела гадание и точь-в-точь предсказала, что будет дальше. Она не только подсказала, что делать, но и помогла убрать соперницу, с которой всё это время были проблемы. После её помощи отношения наладились, а теперь я чувствую, что любовь стала крепче. Очень благодарна! Её номер: +79629738967, можно писать в WhatsApp или звонить. Рекомендую!
Гость
[1087244614]
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью. Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат. Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли. Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала. Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881. Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Гость
[3638610080]
Обращалась к Диане Медечи за помощью — и осталась очень довольна! Она точно отвечает на вопросы, её гадание удивительно точное. Получила ответы на то, что давно не давало покоя. Также она провела для меня обряд, который помог справиться с непростой ситуацией. Очень чуткий и внимательный специалист, чувствуется, что работает с душой и искренним желанием помочь. Если вы чувствуете, что зашли в тупик — могу смело порекомендовать Диану. Связаться можно через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Гость
[388286074]
Я пришла к Диане в тяжёлый момент: в жизни было много вопросов без ответов. Она провела гадание и точно описала ситуацию, как будто всё знала заранее. Кроме того, провела обряд, который помог снять внутреннее напряжение. Стало легче, решения начали приходить сами собой. Очень светлый человек, работает с душой. Всем, кто запутался или хочет знать, куда двигаться дальше, — рекомендую. Контакт для связи: +7 999 941 5832.