Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли экстрасенсы?

Скажите, верите ли Вы в существование экстрасенсов, в то, что они могут помогать людям? #экстрасенсы
Опрос
Существуют ли настоящие экстрасенсы?
Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Обращалась ко многим гадалкам и ясновидящим, но только Мария смогла мне реально помочь! Сделала расклад на Таро, всё рассказала чётко, без лишних вопросов, и попала прямо в точку! Она объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, и дала советы, которые действительно сработали. А когда у меня возникла серьёзная проблема, помогла с молитвами и обрядами. Благодаря ей моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Теперь рекомендую её всем! Вот её номер: +38 0937153452 WhatsApp/Viber/Telegram
Гость
Долгое время я жила с ощущением, что деньги словно утекают сквозь пальцы. Как бы я ни старалась, постоянно появлялись долги, неудачи в делах и полное отсутствие финансовой стабильности. Я обратилась к Галине Вишневской, когда поняла, что мои усилия не приносят результатов.
Галина провела диагностику и сразу выявила причину — на мне была порча на бедность. Она объяснила, что эта негативная программа перекрывала мои денежные потоки, притягивая только убытки и финансовые трудности. Галина провела обряд снятия порчи, очистила мою энергетику и помогла восстановить денежный канал.
Результат был заметен практически сразу. Я почувствовала, как уходит ощущение тяжести, появились новые возможности, а финансовые дела начали налаживаться. Сейчас я снова уверенно смотрю в будущее, и в моей жизни стало больше изобилия и достатка.
Огромное спасибо вам, Галина, за вашу помощь и поддержку. Вы спасли меня от замкнутого круга бедности и вернули веру в свои силы.
Если вы чувствуете, что в вашей жизни присутствуют финансовые проблемы, которые никак не удаётся решить, я искренне рекомендую обратиться к Галине Вишневской. Она действительно помогает!
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Гость
Добрый день всем! Хочу рассказать о своем опыте обращения к ясновидящей Нелли. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием на картах Таро, и каждый раз ее предсказания сбывались на 100%. Нелли — удивительный таролог, которая с помощью карт помогала мне разобраться в сложных жизненных ситуациях, особенно когда нужно было сделать сложный выбор. Ее расклады всегда давали четкое понимание того, что меня ждет, и помогали принять правильное решение. Нелли не просто рассказывает, что видит, но и объясняет, как лучше поступить в той или иной ситуации, чтобы не навредить себе и близким. Она обладает настоящим даром ясновидения и может подсказать то, что порой остается скрытым для нас самих. Каждый раз, когда мне нужно было понять, в каком направлении двигаться, Нелли поддерживала меня. Ее помощь бесценна! Если вам нужен профессионал своего дела, советую обратиться к Нелли. Ее контакт: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Гость
Никогда не думала, что предсказания могут быть настолько точными, пока не обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Я пришла к ней с вопросами о будущем, и она буквально открыла передо мной картины того, что меня ждёт. То, что она сказала, сбывалось на протяжении нескольких недель, и я была удивлена, как точно она предсказала события, которые казались мне очень далекими. Она не только видит будущее, но и помогает разобраться, как лучше поступить, чтобы избежать неприятных ситуаций.
С каждым её словом я ощущала, как приходит уверенность в будущем. Галина не просто делает прогнозы, она помогает понять, как действовать в каждой ситуации, что делать, чтобы всё сложилось наилучшим образом. Я благодарна ей за поддержку и точные предсказания, которые помогли мне двигаться вперёд. Если вам нужны ответы на важные вопросы, обращайтесь к Галине, она точно поможет! Записаться на приём можно по телефону +7 495 772 18 81 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Светлана
Когда мой муж ушел из семьи, я не знала, что делать. Все попытки наладить отношения были бесполезны. Обратившись к Патрисии, я узнала, что на нас навели сглаз, и самое ужасное – это сделала моя подруга!
Патрисия провела очищение, убрала негатив и поставила защиту. Уже через несколько дней муж начал менять свое поведение, а вскоре сам вернулся в семью! Теперь у нас все хорошо, и я точно знаю – ее помощь настоящая!
Если у вас проблемы в семье, в любви или вас преследуют неудачи – обратитесь к Патрисии, она действительно поможет!
WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Гость
Когда мой муж ушёл, я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе 8 лет, растили ребёнка, но в какой-то момент он охладел, стал отдаляться, а потом и вовсе ушёл, сказав, что больше не чувствует любви. Это было похоже на кошмар: ещё вчера мы были семьёй, а сегодня он живёт отдельно, будто мы чужие люди.
Я не могла смириться с этим и искала любые способы вернуть его. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Наталии, которая помогает восстанавливать разрушенные отношения. Я написала ей в WhatsApp, и мы сразу договорились о диагностике. Наталия разложила карты Таро и увидела, что на нашем браке лежит негативная программа — кто-то сознательно разрушал нашу семью.
Она провела несколько сильных обрядов, чтобы снять этот негатив и восстановить наши отношения. Спустя некоторое время муж начал проявлять инициативу: сначала просто интересовался, как у меня дела, потом стал предлагать встретиться. Через два месяца после обряда он признался, что совершил ошибку, и вернулся домой.
Я благодарна Наталии за её помощь! Если у вас рушатся отношения, не ждите, пока станет слишком поздно. Обращайтесь за помощью!
+1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Марьяна
+7 906 252 99 66 Закира самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Закира вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники
Гость
Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену – она очень хорошо гадает и действительно помогает! У меня были проблемы в личной жизни, долго не могла встретить достойного мужчину. Елена сделала расклад Таро, рассказала, что меня ждет в будущем, и дала советы, как изменить ситуацию. Все, что она предсказала, сбылось! Теперь я счастлива и благодарна ей за помощь. Если вам нужна профессиональная ясновидящая, рекомендую обращаться к Елене. Связаться с ней можно по телефону: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Ольга
Гадание у Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) помогло мне принять важное решение. Я стояла перед выбором: остаться в отношениях, которые давно тяготили, или идти дальше.
Она разложила карты, рассказала о скрытых мотивах моего партнёра, о том, почему всё зашло в тупик. И я, наконец, увидела ситуацию без розовых очков.
Её гадание помогло мне не просто понять — а почувствовать, что мне пора двигаться дальше. И как только я отпустила прошлое — в мою жизнь вошёл новый человек, с которым всё складывается иначе.
Патрисия не просто гадает — она направляет. Спасибо ей от души!
Гость
Если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду благодарна тарологу — я бы рассмеялась. Но после развода, потери работы и депрессии я была готова попробовать всё. О Терезе наткнулась случайно, прочитала отзывы, подумала — ладно, попробую.
И я не пожалела ни на секунду.
Тереза буквально вытащила меня из тумана. Она видит больше, чем просто карты. Она услышала меня — по-настоящему. Её обряды, молитвы, рекомендации — всё оказалось в точку. Она провела обряд на восстановление энергетики и открытие новых дорог — и знаете, спустя 2 недели меня взяли на работу мечты, а ещё через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим партнёром и поддержкой.
Если вы сейчас думаете, обращаться или нет — обратитесь. Тереза — редкий человек с настоящим даром и сердцем.
WhatsApp / Telegram: +7 916 269-99-00
Мария
Когда я написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), я даже не знала, чего именно хочу.
Мне казалось, что всё потеряно: личная жизнь разрушена, друзья отвернулись, а здоровье начало подводить.
Она не просто провела расклад — она услышала мою душу. Патрисия рассказала, что в моём поле есть тяжёлые кармические узлы, и предложила мягкую работу через чистку и обряды восстановления.
С каждым днём после нашей работы я чувствовала, как тяжесть уходит.
Я снова начала доверять людям, открываться, любить себя. И мир ответил взаимностью: появилась любимая работа, новые знакомства, и даже здоровье стало радовать.
Я никогда не забуду, как благодаря Патрисии я смогла вернуться к себе настоящей.
Она — человек, который действительно спасает души.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Даша
Хочу искренне поблагодарить Матушку Веру за ту помощь, которую она оказала мне в момент, когда я уже почти опустила руки.
Жизнь словно замерла: ни радости, ни перспектив. Всё шло не так — конфликты с близкими, тревожные сны, постоянное ощущение усталости и пустоты. Я даже не сразу поняла, что проблема может быть не только внешняя, но и внутренняя, на энергетическом уровне.
По совету хорошего человека я написала Матушке Вере в WhatsApp: +79651382912. И уже с первого сообщения почувствовала, что она — настоящий светлый человек. Очень спокойно, по-доброму она попросила моё фото, сделала диагностику — и рассказала такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Выяснилось, что на мне был негатив, связанный с завистью и обидами из прошлого. Всё совпало.
Мы провели обряд очищения и молитвенную защиту. Я строго следовала её рекомендациям — и уже через несколько дней в душе стало легче. Потом начали происходить удивительные перемены: исчезла тревога, нормализовался сон, в отношениях с родными появилось взаимопонимание.
А главное — я будто снова начала чувствовать себя собой. Появилось вдохновение, радость, желание жить.
Матушка Вера — не просто ясновидящая. Это женщина с даром, с огромным сердцем и искренним желанием помочь. Она не берёт "за красивые слова", она действительно работает, поддерживает и ведёт.
Если вы чувствуете, что всё идёт наперекосяк, если устали бороться в одиночку — не бойтесь, обратитесь к ней. Это была одна из самых правильных решений в моей жизни.
Неля
Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее.
По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот.
Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии.
Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем.
Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.
Неля
Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее.
По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот.
Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии.
Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем.
Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.
Гость
Никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но когда любовь ушла и жизнь превратилась в сплошной стресс — решила попробовать. Написала Терезе на WhatsApp +79162699900, и с первых минут общения почувствовала доверие и поддержку. Она сделала гадание и сразу увидела, что на мне порча, из-за которой рушились отношения и появлялись постоянные ссоры. После снятия порчи и работы с энергией, любимый вернулся ко мне спустя месяц. Спасибо Терезе за её силу и искренность! Рекомендую всем, кто хочет вернуть счастье.
Гость
Когда наступает кризис в отношениях, порой кажется, что вернуть любовь невозможно. Я не верила в магию, но решила обратиться к Терезе. Она провела гадание и сразу сказала, что есть энергетическое вмешательство — порча на любовь. После ритуалов на снятие порчи и восстановление энергии в нашей паре начались чудеса: любимый стал внимательнее, отношения укрепились. Благодарю Терезу за её помощь и честность. Всегда на связи через WhatsApp, Viber, Telegram +79162699900.
Гость
Мы с мужем 14 лет в браке, но последние полтора года стали пыткой: постоянные ссоры, холод, отчуждение. Он ушёл к другой. Я пробовала всё: разговоры, семейные психологи, но ничего не помогало.
Решилась на магическую помощь и обратилась к Галине Вишневской. Она не обещала «верну за 3 дня», как делают многие. Сказала честно, что нужно время и работа. Провела диагностику, нашла негативное влияние, провела обряд очищения, а затем приворот — но без насилия воли, только на восстановление чувств.
И знаете, спустя месяц муж сам попросил вернуться. Сейчас у нас как второй медовый месяц. Это не просто магия, это возвращение смысла в жизнь. Спасибо вам, Галина.
Контакты: +7 968 741 93 83 — WhatsApp, Viber
Гость
Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Вида
Когда наш брак был на грани развода, и муж собирался уйти, подруга посоветовала обратиться к Ноне. Хотя я всегда была скептиком, но ситуация была тяжёлая. Решила рискнуть и не зря она буквально спасла мою семью! Муж вернулся а у нас снова мир и любовь. Всем рекомендую! 8(928)2561471.
Я тоже могу посоветовать хорошую ясновидящую – Галину Вишневскую! Обращалась к ней, когда в жизни наступил тяжелый период: проблемы в отношениях, сложности на работе, постоянные неудачи. Галина сразу увидела, в чем причина моих трудностей, и провела очищение от негатива. Уже через несколько дней я почувствовала, как уходит тяжесть, а через месяц жизнь начала меняться к лучшему! Галина, огромная благодарность вам за помощь! Если у кого-то есть проблемы, не тяните, обращайтесь: Москва +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83.
Гость
Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами.
Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой.
Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему.
Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает.
Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).
Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью к белому магу, но судьба распорядилась иначе. Долго сомневалась, но всё же решилась записаться к Дане 89601981108. И знаете, я теперь даже рада, что пошла на этот шаг. Она не просто что-то говорит, а действительно видит суть проблемы и помогает её устранить. После работы с ней в жизни начались реальные перемены и без побочек. Благодарю!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Галине Вишневской! Она – настоящий профессионал, ясновидящая с невероятным даром! Долгое время в моей жизни была черная полоса: проблемы на работе, ссоры в семье, одиночество. Галина сразу увидела причину моих неудач, провела диагностику и помогла устранить негатив. После работы с ней я почувствовала облегчение, а спустя месяц все действительно стало меняться в лучшую сторону. Огромное спасибо! Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к Галине. Она принимает лично в Москве +7 495 772 18 81 и дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.
Любовь
Матушка Вера — это не просто специалист, а настоящий светлый человек с большим сердцем. Когда я была на грани отчаяния — постоянные конфликты, усталость и пустота внутри, она помогла мне увидеть причины на энергетическом уровне. Сделала диагностику по фото, провела очищение и молитвенную защиту. Результаты превзошли все ожидания — ушла тревога, улучшился сон, наладились отношения с близкими. Матушка Вера всегда была на связи и поддерживала меня. Если вы чувствуете, что не справляетесь — обращайтесь к ней без сомнений. Это была одна из лучших инвестиций в моё счастье. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Пишу со слезами благодарности. Я уже была на грани отчаяния. Муж стал чужим, холодным, перестал со мной разговаривать, постоянно злился. Через время сказал, что "нам лучше расстаться". Я не понимала, как за полгода всё разрушилось.
Обратилась к Терезе через WhatsApp (+7 916 269-99-00), потому что чувствовала: это не просто разлад, это что-то чужое. Она провела диагностику и сказала, что на нашем браке негатив и сглаз на разрушение отношений.
Провела обряд на очищение, восстановление энергетической связи и любви. Также гадала на Таро — всё совпало до мелочей. Через пару недель он начал тянуться ко мне. Сейчас мы снова вместе, и, главное, я чувствую, что он возвращается не просто телом — он рядом душой.
Спасибо, Тереза. Вы вернули мне не только мужа, но и внутреннюю силу.
Если кто-то переживает похожее — не бойтесь просить помощи.
Контакт в WhatsApp: +7 916 269-99-00.
Гость
Мне не хотелось признавать, но жизнь пошла под откос. Любимый человек начал отдаляться без причины — сначала стал раздражительным, потом вовсе перестал приходить домой. Он говорил, что «сам не свой», что «не может объяснить, что с ним». А я просто сходила с ума от неизвестности.
По совету подписчицы с форума обратилась к Галине Вишневской. Сразу скажу — не верила ни в магию, ни в ритуалы. Но после того, что сказала Галина на диагностике, я пересмотрела всё. Она описала нашего с ним конфликт до деталей, хотя я ничего не рассказывала. Сказала, что на нём — наведённая программа разрушения семьи.
Мы провели несколько чисток, потом — обряд на восстановление связи. Уже через неделю он стал звонить, спрашивать, как я. А ещё через две недели — вернулся домой. Сказал: «Как будто кто-то с меня снял пелену».
Я не знаю, как это объяснить логикой. Но это работает.
Спасибо, Галина.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Азиза
Я хочу оставить свой отзыв о Мэри. Эта женщина действительно сильная! Она помогла восстановить мои отношения с мужем, который ушёл к другой. Я была в полном отчаянии, но Мэри смогла почувствовать мою боль и предложить решение. Теперь мы вместе и у нас всё наладилось. Рекомендую её всем! Телефон: 8-(995)-936-78-03.
Гость
Хочу оставить отзыв про гадание у Нели. Я никогда раньше к таким не обращалась, но просто стало очень нужно понять, что происходит в личной жизни. Написала ей в WhatsApp, она быстро ответила и предложила посмотреть ситуацию на картах.
Во время гадания она сразу сказала вещи, которые знает только я — например, про моего бывшего, с которым мы расстались недавно. Рассказала про характер, про то, как всё произошло, и даже то, что у него сейчас другая. Неля всё описала очень точно, у меня даже мурашки пошли. Потом рассказала, что дальше будет, дала советы, как себя вести и чего лучше не делать.
Гадание было очень подробное, не просто “да/нет”, а с объяснением причин, с прогнозом и пониманием всей ситуации. После этого стало легче на душе и появилась уверенность, как действовать дальше.
Рекомендую всем, кто не знает, куда двигаться — Неля точно подскажет. Её WhatsApp: +7 962 973 8967. Очень хорошая и честная женщина.
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Неле. Я раньше скептически относилась ко всем этим вещам — гадания, обряды, снятие негатива... Но когда начались проблемы в личной жизни, просто не знала, куда деваться. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. Сначала просто написала ей в WhatsApp, она сразу ответила, очень доброжелательная. Уже при первом разговоре она сказала о моей ситуации всё, как есть — даже то, что я никому не рассказывала.
Неля сделала обряд на гармонизацию отношений и снятие негатива. Буквально через несколько дней я почувствовала, что в душе стало легче, тревога ушла. А через пару недель мы с мужем, с которым были на грани развода, начали снова нормально общаться. Я в шоке до сих пор, честно. Очень благодарна ей, что помогла в такой момент. Она действительно с даром и помогает от души, не разводит на деньги.
Вот её номер, если кому-то нужно — можно писать на WhatsApp: +7 962 973 8967. Очень советую!
Гость
Я человек простой и никогда не думал, что буду обращаться к ясновидящей. Но когда в моей жизни началась полная чёрная полоса — предательство, потери, непонимание со стороны родных — я уже не знал, что делать. Решил попробовать, просто ради последнего шанса. Нашёл Нелю по отзыву и написал ей.
Она сразу расположила к себе, спокойная, добрая. Сказала мне, что на мне негатив и закрыты дороги. Провела обряды, посоветовала, как себя вести и что нужно делать. Через пару недель реально начались изменения. Я нашёл работу, наладились отношения с братом, даже сон стал нормальный. Раньше не верил в такие вещи, но теперь понял — это всё работает, если попадёшь к правильному человеку.
Неля — настоящая, не шарлатан. Не вытягивает деньги, говорит честно, помогает по-настоящему. Спасибо ей огромное.
Если кому надо — вот её номер, пишите в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
Если кто-то ищет, у кого можно погадать дистанционно — очень советую Галину Вишневскую. Я сама у неё гадала через WhatsApp, просто отправила фото и задала вопрос. Ответ получила в течение часа, всё очень чётко и по делу.
Рассказала то, что я даже не озвучивала — про человека, с которым были сложные отношения. Дала совет, что делать дальше. Не жалею, что обратилась. Вот её номер: +7 968 741 93 83.
Гость
Решила написать отзыв, потому что мне реально помогли.
Обращалась к ясновидящей Галине по WhatsApp, потому что не могла понять, что происходит в личной жизни. Она посмотрела по фото и сделала расклад на Таро. Рассказала всё так, будто знала меня лично — характер, поведение партнёра, даже даты совпали.
После консультации стало легче на душе, многое поняла. Сейчас следую её советам — и всё потихоньку налаживается.
Если кто сомневается — попробуйте. Галина действительно сильная.
Номер: +7 968 741 93 83.
Сусанна
Лучший таролог и гадалка! Я советую обращаться только к Эльмире. Лично я уже четыре года к ней обращаюсь за помощью, советом и поддержкой. Среди всех шарлатанов, которых так много в интернете, она настоящая и честная это факт! Проверено на себе и я не жалею номер вацап прилагаю 89965941258.
Гость
У меня были большие проблемы в отношениях, и я не могла понять, как поступить. Ольга Николаевна предложила провести гадание, чтобы помочь разобраться в ситуации. Она подробно рассказала о происходящем, указала на скрытые проблемы и дала рекомендации. Благодаря её советам я приняла правильное решение и наладила свою жизнь. Ольга Николаевна — настоящая мастерица в гаданиях, и я с удовольствием рекомендую её. Если вам нужно точное и чёткое предсказание, не сомневайтесь! Номер для связи: +38 0687014758.
Александра
Хочу оставить отзыв о Патрисии. Обращалась к ней на гадание — всё очень понравилось. Говорила чётко, без "воды", рассказывала про мою ситуацию так, как будто давно меня знает. Некоторые вещи сразу совпали, а остальное начало сбываться позже, как она и сказала.
Очень добрая и спокойная женщина, с ней легко общаться. Всё объясняет понятно. Если вам нужно узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — советую обратиться. Она действительно умеет видеть больше, чем обычный человек.
Связаться можно по телефону или WhatsApp: +375 25 548 94 07. Рекомендую от души!
Гость
Обращалась к многим, но только Мария реально помогла. Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, увидела все мои проблемы и предложила конкретные решения. Я была в отчаянии, и благодаря ей я смогла вернуть любимого человека, наладить отношения и избавиться от негатива, который накопился за годами.
Мария сняла с меня крадник, который мешал мне двигаться вперёд, и помогла избавиться от сглаза. Я так благодарна ей за поддержку и помощь, потому что после её вмешательства моя жизнь начала меняться. Теперь я снова верю в чудеса, и только ей благодарна за то, что дала мне шанс на новую жизнь.
Если у вас есть сомнения или проблемы, не бойтесь обращаться! Мария – это профессионал своего дела.
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ, И ПЛАТНЫМ, И «ПО САРАФАНУ», НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. Я ПЕРЕЖИЛА СТРАШНУЮ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ — ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВНЕЗАПНО УШЁЛ, КАК БУДТО ОТРЕЗАЛО. ОН СТАЛ ДРУГИМ, БУДТО ЕГО ПОДМЕНИЛИ.
ПРОБОВАЛА ВСЁ — ПСИХОЛОГА, МЕДИТАЦИИ, ЗАГОВОРЫ С YOUTUBE. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. ОБРАТИЛАСЬ К ГАЛИНЕ ПО СОВЕТУ ЖЕНЩИНЫ С ФОРУМА. И ТОЛЬКО ТОГДА ВСЁ НАЧАЛО ПРОЯСНЯТЬСЯ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС БЫЛ КРАДНИК И РАЗРЫВ. СДЕЛАЛА ОБРЯД НА ВОЗВРАТ, ПОТОМ СНЯЛА ВЕСЬ НЕГАТИВ.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ СНОВА БЫЛИ ВМЕСТЕ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖНО СПАСТИ, ЕСЛИ ЗА ДЕЛО БЕРЁТСЯ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ +74957721881 ИЛИ ПО WHATSAPP: +7 (968) 741-93-83. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ.
Алёна:retsnofonc66retsnofonc@mai
Как же мне повезло встретить Дану! В первую очередь, хочу отметить её отзывчивость и профессионализм. Когда я оказалась в сложной семейной ситуации и не знала, как поступить, именно она помогла мне найти верное решение. Бывает так, что ты стоишь на распутье, и мысли путаные, но Дана дала мне много полезных советов, за что я ей очень благодарна! Оставляю номер вацап всякое бывает 89965957547.
Гость
Мне тоже помогли — и я наконец-то поняла, где теряла себя
Не сразу решилась написать Ляне. Долго сомневалась: а вдруг это просто красивые слова? Но когда жизнь будто застыла — всё идёт, а я стою на месте — решилась. Хотелось не просто узнать будущее, а понять, что происходит со мной сейчас.
Ляна начала с описания моего состояния, и это было точнее, чем могли бы сказать даже близкие. Она сразу увидела мою усталость, внутреннее напряжение и страх перед переменами. А главное — показала, откуда всё это идёт, и как можно это изменить.
Гадание дало мне не только ответы, но и ощущение, что внутри меня есть сила. Ляна дала практики на очищение от старых привязок и внутренние обряды, чтобы открыть путь. Я их выполняла — и изменения пришли очень быстро. Впервые за долгое время я почувствовала, что иду туда, где действительно моё.
Контакты Ляны:
+38 0973452208 Telegram
Гость
Я давно искала специалиста, который поможет мне понять, что происходит в моей личной жизни, и стоит ли продолжать отношения с моим партнёром. Ольга Николаевна провела гадание на любовь, и её расклад был настолько точным, что я сразу поняла, что делать дальше. Она подсказала, что нужно изменить в отношениях и как действовать, чтобы всё наладить. Очень благодарна ей за помощь и уверенность, которую она мне дала. Ольга Николаевна — отличный специалист по гаданию, не сомневайтесь в её словах! Телефон: +38 0687014758.
Галина
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Гость
Как много я прошла до того, как познакомилась с Марией! Я ходила по разным ясновидящим, но никто не мог мне реально помочь. Всё, что я получала — это пустые слова и деньги на ветер. И вот я попала к Марии. И знаете что? Это было моё спасение!
Она сразу увидела, что с нами происходит, описала все мои проблемы, как будто была рядом все эти годы. Помогла вернуть любимого человека, сняла сглаз и порчу, которых я даже не подозревала. И как же я облегченно вздохнула, когда всё это ушло! Не верила, что в моей жизни снова будет счастье!
Я до сих пор благодарна Марии за всё, что она для меня сделала. Если у вас проблемы — не ждите, обращайтесь, она точно вам поможет!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле. Мне нужна была помощь и ответы на важные вопросы, поэтому я решила попробовать гадание. Честно говоря, сначала немного сомневалась, но после встречи с Нелей все сомнения исчезли. Она не просто гадает, а действительно видит то, что скрыто от обычных людей.
Когда она начала рассказывать о моём прошлом, я была поражена – всё совпало до мельчайших деталей! Она упомянула такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Это убедило меня в её даре. Затем мы обсудили настоящее и будущее, и спустя время я поняла, что её предсказания начали сбываться одно за другим.
Кроме гадания, Неля проводит обряды, которые реально помогают. Я обратилась к ней с одной непростой ситуацией, и после обряда всё начало налаживаться. Чувствуется мощная энергетика и позитивные перемены.
Если вы ищете настоящего специалиста, который сможет помочь в сложных жизненных ситуациях, очень рекомендую Нелю. Она добрая, внимательная, всё объясняет понятно и даёт нужные советы. Главное – её предсказания точные, а обряды действенные. Спасибо ей за помощь! Вот её номер звоните или пишите на ватсап +79629738967
Гость
Если вы хотите найти настоящую помощь и разобраться в своих жизненных ситуациях, Неля — ваш человек! Она работает с душой и делает свою работу с большой ответственностью. Мне помогла разобраться в трудных ситуациях и снять энергетические блоки. После её работы чувствую себя гораздо легче. Всё, что она говорила, сбывалось. Огромное спасибо за помощь!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим, и к "бабушкам", и к "потомственным" — результат всегда один: только деньги просили, а толку — ноль. Только когда пришла на приём к Галине Вишневской в Москве, я впервые почувствовала, что человек действительно хочет помочь, а не просто говорит красивые слова.
Галина посмотрела мою ладонь, сделала расклад — и сказала всё как есть. Без подводных камней, без вопросов. Я сразу поняла: передо мной не шарлатан, а настоящий профессионал. У меня был сложный разрыв — любимый человек ушёл, как отрезало. Боль, обида, бессонница, мысли, что я ни на что не способна. Галина сказала, что это порча на разрыв и крадник. Провела обряд, дала сильную защиту, научила очищать пространство.
Прошло три недели — и он сам пришёл. Просил прощения, сказал, что не понимал, что делал. Сейчас мы вместе, и я точно знаю: это благодаря Галине. Большое ей спасибо! Кто в Москве — советую обращаться лично. Телефон: +74957721881.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но я считаю, что о настоящих людях нужно говорить открыто. Патрисию мне посоветовала женщина, с которой я случайно разговорилась в салоне красоты. Тогда я была в очень тяжёлом состоянии: постоянная усталость, ссоры дома, потеря интереса к жизни, и просто ощущение, что кто-то как будто вытягивает из меня силы.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!