Когда я обратилась к Патрисии, я переживала непростой период и чувствовала, что многое в жизни идёт не так. Она очень внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла понять, откуда идёт внутреннее напряжение, и дала рекомендации, которые действительно помогли. После встречи я почувствовала облегчение, появилась уверенность и спокойствие. Уже через несколько дней заметила, как жизнь начала меняться в лучшую сторону — стало больше энергии, улучшились отношения и общее настроение. Я благодарна Патрисии за её поддержку и профессиональный подход. Связаться с ней можно по WhatsApp: +375255489407.
Гость
[2354718963]
У меня был тяжёлый период, ничего не получалось, постоянное ощущение, что всё идёт не так. Нашла в интернете номер Маргариты, решила попробовать. Она очень внимательно отнеслась, сделала подробный расклад, потом предложила несколько обрядов, всё объяснила простыми словами. Самое главное — не было никаких "нужно срочно делать дорогой ритуал", наоборот — честно сказала, что можно начать с малого. Сейчас, спустя месяц, вижу результат. Очень благодарна ей! Контакт: +7 965 219 81 19, WhatsApp или Telegram.
Гость
[2654514092]
В жизни был такой момент, когда я просто не хотела больше жить. Всё рушилось — предательство близких, потеря денег, одиночество, пустота. Я не верила в чудо, но всё-таки пошла искать помощь. И только Галина Вишневская смогла меня вытащить. Она сразу сказала: «На тебе сильный энергетический удар, кто-то специально это сделал». И правда — оказалось, бывшая подруга навела порчу на одиночество и крадник на здоровье. Я не могла поверить, что люди могут быть настолько злы… Мы начали очищение. Обряды, молитвы, защита. Галина делала всё с любовью и пониманием. Это не просто обряды — это работа души. Через пару недель я впервые за долгое время заснула спокойно, перестала плакать. А через месяц познакомилась с мужчиной — добрым, настоящим. Он как свет в мою жизнь вошёл. Сейчас я живу, а не существую. И всё благодаря Галине. Москва (лично): +7 (495) 772-18-81 WhatsApp (дистанционно): +7 (968) 741-93-83 Спасибо, милая Галина, за то, что подарили мне вторую жизнь. Я молюсь за вас.
Татьяна
[2748258561]
Я всегда скептически относилась ко всяким гаданиям и ясновидящим, пока сама не столкнулась с проблемой, которую не могла решить годами. Мне посоветовали Матушку Веру, и я решила попробовать — просто поговорить. Она сразу расположила к себе. Спокойная, добрая, внимательная. Посмотрела на ситуацию и сказала вещи, которые никто не знал — ни по датам, ни по событиям я ей ничего не говорила. Это по-настоящему удивило. Она объяснила, почему я застряла в одном и том же круге проблем, и провела обряд, который помог снять блоки в энергетике. Через неделю в жизни начались перемены: нашлась работа, появились новые люди, ушло чувство тревоги. А главное — я сама почувствовала, что внутри стало спокойно и уверенно. Если у вас трудности в жизни, запутались в себе, не знаете, что делать — искренне рекомендую Матушку Веру. Её номер: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Гость
[1923952843]
Я обратилась к Диане Медечи в момент, когда не могла понять, как дальше двигаться в своей жизни. У меня было много вопросов, связанных с личной жизнью и карьерой, и Диана помогла мне найти ответы. Она очень точно и четко описала мою ситуацию, её предсказания по поводу будущего сбылись, и я сразу почувствовала, что попала к настоящему специалисту. Диана не только умеет точно гада́ть, но и проводит сильные обряды, которые помогают решить проблемы. Она предложила мне несколько ритуалов, которые очень быстро помогли мне избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни. Я была очень довольна её работой, потому что результат не заставил себя ждать. Моё окружение и даже я сама почувствовала, как изменилось отношение к жизни, как ушли проблемы и неуверенность. Если вы ищете человека, который может помочь с проблемами или ответить на важные вопросы, я с уверенностью рекомендую Диану. Её работа действительно имеет силу и даёт реальные результаты. Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Гость
[417887350]
Не могу не поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но ни одна ясновидящая не смогла мне помочь. Только Галина Вишневская смогла вернуть гармонию в мою жизнь. Я не верила в магию, но ситуация была настолько безвыходной, что решила попробовать. И не зря! Моя жизнь буквально рушилась: из-за постоянных ссор и непонимания с мужем я думала, что всё потеряно. Галина не только предсказала, что у нас с мужем были скрытые препятствия на пути к счастью, но и провела несколько обрядов для того, чтобы восстановить наши отношения. Я сразу почувствовала изменения! Муж стал мягче, стал больше времени уделять семье, а в отношениях вернулась любовь и взаимопонимание. Я до сих пор не могу поверить, как это возможно, но я благодарна Галина за её помощь. Если вы сомневаетесь, просто попробуйте – она действительно может помочь. С уважением и благодарностью, ваш клиент! Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
[1254129626]
Хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла мне помочь! Несколько месяцев назад у меня начались проблемы в личной жизни. Парень не отвечал на звонки, отношения начали рушиться. Я уже не знала, что делать, пока случайно не узнала о Галине. На первой консультации она сразу сказала, что в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Я очень переживала, но решила довериться. После нескольких обрядов и консультаций с Галиной, все изменилось. Он вернулся, и наши отношения стали гораздо крепче и гармоничнее. Я не могу передать, как я благодарна Галине за её помощь! Она действительно делает чудеса! Не сомневайтесь, если вам нужно вернуть любимого, восстановить гармонию в жизни или избавиться от порчи – обращайтесь к Галине. Она точно поможет. Спасибо вам большое, Галина! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру romaitaro в тг и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
[4247138992]
Когда я впервые обратилась к Руфине, была скептически настроена, ведь всегда считала, что гадания и обряды — это больше для тех, кто отчаялся. Но она смогла развеять все мои сомнения. Гадание по вайберу оказалось по-настоящему точным! Руфина сразу же почувствовала, что происходит в моей жизни, и рассказала такие вещи, которые я никому не рассказывала. Это поразило меня. После того как она провела обряд, улучшения начали проявляться буквально через несколько дней. Я почувствовала, что ситуация начала выправляться, и это было не просто случайностью. Отдельно хочу подчеркнуть, что Руфина — это не просто ясновидящая, а настоящий человек с большой душой. Она искренне помогает, ходит по святым местам и уделяет внимание каждому своему клиенту. После общения с ней не остаётся ощущения, что ты просто один из многих, как это бывает у других мастеров. Если вы ищете реальную помощь, а не просто слова, Руфина — тот человек, к которому стоит обратиться. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к мастеру +7930 056 0606 в телеге. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
До Маргариты Медечи я обращалась ко многим, но никто не смог помочь. А она действительно обладает настоящим даром! Маргарита точно видит ситуацию, объясняет, что и почему происходит, и даёт реальные рекомендации. Она проводит эффективные ритуалы и обряды: снимает негатив, помогает в любовных делах, возвращает гармонию в жизни. Всё проходит спокойно и безопасно, без запугиваний. Уже после первых консультаций я почувствовала, что ситуация начинает меняться к лучшему. Если вам нужна помощь, не откладывайте — пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
[247135667]
Привет, девочки! Я обратилась к Неле, когда в жизни начались одни неудачи. В отношениях всё рушилось, а самочувствие было ужасное. Она мне сразу сказала, что на мне сглаз. После её работы я почувствовала огромное облегчение, и всё стало налаживаться. Неля не просто гадалка, а человек с настоящим даром! Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звоните).
Гость
[2369439662]
С Руфиной я познакомилась по рекомендации хорошей знакомой, и это было настоящее открытие! В моей жизни начались такие проблемы, что я уже не знала, к кому обращаться. Отношения с мужем распадались, на работе не получалось ничего, и я начала терять уверенность в себе. Руфина провела со мной сеанс дистанционно через Вайбер, и уже на первой консультации я почувствовала, как что-то начинает меняться. Она сказала, что на мне был сильный негатив и порча, которые мешали мне двигаться вперёд. Руфина предложила провести обряд очищения и снятия негатива. Вскоре я заметила, что отношения с мужем стали лучше, мы начали лучше понимать друг друга. А на работе начали появляться возможности, которые раньше казались невозможными. Всё, что сказала Руфина, сбывалось! Особенно мне понравилось, что она лично ходит по святым местам, что, как я понимаю, делает её обряды еще более сильными. Спасибо, Руфина, за вашу помощь и поддержку! Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер/ватсап/телеграм).
София
[3406403815]
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным! Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды. Её номер и WhatsApp: +375255489407
Гость
[2078103634]
Я была в полной растерянности, когда моя личная жизнь начала рушиться. Мой муж перестал обращать на меня внимание, а в отношениях царила холодность и недопонимание. Все мои попытки наладить ситуацию не приводили к результату. Я даже начала думать, что это конец, и ничего не вернуть. Но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Галина очень быстро поняла, что на мне есть порча, и предложила провести обряд на её снятие, а также сделала обряд на возврат любви. Через пару недель я заметила первые изменения. Мой муж стал более внимательным, он начал проявлять заботу и интерес ко мне, как раньше. Уже через месяц он предложил провести вместе выходные, и отношения стали восстанавливаться. Благодаря Галина я смогла вернуть свои отношения и обрести душевное спокойствие. Вижу, как моя жизнь становится гармоничней, и теперь всегда буду обращаться к ней за советом и помощью. Она — не просто гадалка, она настоящая мастерица, которая помогает в трудных ситуациях. Большое спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спасла мои отношения! Её контакт: +74957721881 (Москва) и +79687419383 (WhatsApp).
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа +7(930)056 0606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в тг Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
[1178273431]
Я перепробовала много «специалистов», но реально помогла только Неля. Она сразу почувствовала, что на мне негатив — и правда, потом подтвердилась старая завистливая история. Убрала порчу, сделала защиту. Потом делали обряд на восстановление отношений — и он подействовал Если у кого-то беда или нужен толковый человек — пишите Неле. Контакты: +7 962 973 8967
Гость
[1890504870]
Маргарита Медечи — это единственный человек, кто реально помог. Писала ей на WhatsApp: +7 965 219 81 19, отвечала спокойно, всё объясняла человеческим языком. Гадание у неё точное, она мне рассказала всё по прошлому так, как будто была рядом в те моменты. По будущему тоже многое сбылось. Проводила для меня ритуал на примирение — сработало! Парень сам объявился через неделю, хотя до этого месяц игнорировал. Маргарита — сильная ясновидящая, без запугиваний и выкачивания денег.
Гость
[2518121200]
Я долго искала ответ на свои вопросы и помощь в решении проблем, которые начали накапливаться. В отношениях с партнёром был полный разлад, на работе ничего не получалось, а в жизни всё шло наперекосяк. Я обратилась к Руфине по совету знакомой, и, честно говоря, не ожидала особых результатов. Консультация проходила дистанционно по Вайберу. Руфина сразу поняла, что причиной моих проблем был негатив и энергетические блоки, которые мешали двигаться вперёд. Она предложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Потрясающий результат был заметен уже через несколько дней. Стали лучше отношения с партнёром, на работе всё пошло как по маслу. Я была удивлена, когда узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, чтобы энергетически поддерживать свою практику. Я чувствую, что её обряды действительно действуют, и моя жизнь постепенно восстанавливается. Большое спасибо Руфине за её помощь и поддержку! Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
[3204994555]
Я долго искала кого-то, кто мог бы мне действительно помочь в решении личных проблем и устранении негатива. Когда мне порекомендовали обратиться к Маргарите Медечи, я решила попробовать — и не пожалела! Это был настоящий прорыв! Маргарита не только точно описала все мои проблемы, но и предложила обряды, которые действовали очень быстро. Она сняла с меня порчу и сглаз, а также помогла наладить отношения с близким человеком. После её ритуалов и советов я почувствовала, как изменилась моя жизнь, и как исчезла тяжесть, которая меня тянула вниз. Она не просто ясновидящая, она профессионал своего дела. Очень внимательная, терпеливая и чуткая, всегда готова объяснить, что и как будет происходить. Работает не только на результат, но и на ваше благополучие. Я очень благодарна Маргарите за помощь, её обряды и ритуалы — это реально работает! Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что в вашей жизни не хватает гармонии, не раздумывайте — обращайтесь к Маргарите. Она точно вам поможет! Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM) Маргарита — это человек, который реально может изменить вашу жизнь к лучшему!
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь. Но помогла только Галина Вишневская. У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал. Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83. И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ. Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так. Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”. Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81. Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Валерия:arreroll87arreroll@mail\
[308009958]
Если вам интересно, как можно бороться за своё счастье, послушайте, что говорит Дана. Она разложила карты и рассказала мне всё о моих переживаниях и жизни. Мы вместе работаем над моим счастьем и результаты уже налицо. Огромное спасибо Дане! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: +79965957547.
Гость
[1325177921]
Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559, когда уже опустила руки с личной жизнью и энергетикой. Гадание точное, всё рассказала подробно и понятно. Потом провела обряд на очищение негативной энергии и восстановление внутреннего баланса. После этого почувствовала себя легче, исчезла усталость, появилось спокойствие и уверенность. Очень советую её, она реально помогает и ничего не обещает просто так.
Гость
[2465734876]
Я долго думала, писать или нет, но пусть будет — вдруг поможет кому-то. Обращалась к Руфине по вайберу, вот её номер +38 0686790785. Сначала заказала гадание, потому что не понимала, что происходит в личной жизни. Она настолько точно всё рассказала, что я просто сидела и плакала… но от облегчения. Потому что всё совпало. Руфина делала для меня обряд на очищение, и сказала, что будет идти в одно святое место ставить свечу и читаться молитвой. Я не знаю каким чудом, но на третий день у меня произошло то, что она предсказывала — человек вышел на связь, и ситуация начала разворачиваться в лучшую сторону. Огромное ей спасибо. Действительно работает.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +79300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
[1237342787]
Это, наверное, самый важный отзыв, который я когда-либо писала. Когда я обратилась к Неле (номер +79629738967), она сказала: «Берегись одной женщины, она тебе улыбается, но желает плохого». Я сразу поняла, о ком речь — о моей “подруге”. Через неделю эта подруга попыталась подсунуть мне ложную информацию на работе, чтобы меня подставить. Я благодаря Неле сразу почувствовала подвох и проверила всё. Меня спасло просто то, что я была предупреждена. Я до сих пор благодарю Нелю, что она уберегла меня от больших проблем.
Алина
[3185927491]
Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы в поисках помощи. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально разваливалось: отношения, здоровье, постоянная тревога, ощущение, что что-то давит и не даёт спокойно жить. До неё была у разных «специалистов», но либо говорили общими фразами, либо пугали ещё больше. Патрисия сразу расположила к себе. Очень спокойно, без лишних слов, она погадала и настолько точно описала моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Рассказала, откуда идут проблемы и почему я так долго не могла выбраться из этого состояния. Потом был обряд на снятие порчи. Всё прошло очень мягко, без страшных рассказов и давления. Уже через время я почувствовала, что стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие и силы. Общались через WhatsApp: +375255489407
Гость
[2180012157]
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку. Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу. Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться. Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста. Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Гость
[69396493]
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559, и могу честно сказать — она реально помогает. Сначала заказала гадание, и была в шоке, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Даже детали, о которых я никому не рассказывала. Потом Яна провела обряд на очищение и гармонизацию отношений. Через несколько дней я почувствовала, что стало легче дышать, в доме появился спокойный настрой, и личная жизнь начала меняться к лучшему. Очень светлый и добрый человек, советую всем, кто ищет настоящую помощь.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, я долго искала настоящего мастера и могу сказать честно — Патриция одна из немногих, кто реально что-то делает. Писала ей в WhatsApp +375255489407. Она мне делала гадание. Всё рассказала настолько чётко и правдиво, что я была в шоке. Потом она провела обряд на очистку, потому что сказала, что на мне есть негативная программа. Я думала, что это очередные сказки, но спустя неделю у меня пошли реальные изменения: стала лучше чувствовать себя физически, перестали болеть голова и спина, улучшились отношения с мужем. Патриция не пугает, не вытягивает деньги, не навязывает. Она просто делает свою работу — и она работает.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
[2818194989]
Девочки, поделюсь своим опытом. Я обращалась к ясновидящей Руфине через вайбер +38 0686790785. Гадала она мне дистанционно, и я до сих пор в шоке, насколько всё точно сказала. Она описала моё прошлое так, будто стояла рядом со мной много лет. По текущей ситуации тоже всё совпало — даже имя человека назвала. Потом она провела для меня обряд, и я реально почувствовала изменения. Она говорила, что ходила в святое место, и после этого как будто камень с души упал. Ситуация постепенно стала выравниваться. Очень тёплый, светлый человек. Не пугает, не давит, всё объясняет спокойно. Я её искренне советую.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Спасибо за приворот
Александра
[2315214427]
Девочки, тоже хочу поделиться. Матушку Веру мне посоветовала знакомая. Я долго не решалась писать, но всё-таки обратилась — и не пожалела. Она помогла мне снять порчу, после которой я постоянно болела и была без сил. Матушка Вера молится искренне, чувствуется вера и добро. Через несколько дней я стала лучше спать, появилось спокойствие, ушёл страх. Если кому нужна помощь — пишите ей в WhatsApp +79651382912.
Гость
[2303498097]
Я обращалась ко многим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была в отчаянии: работа постоянно рушилась, отношения с близкими шли наперекосяк, казалось, что на меня кто-то навёл порчу — всё валилось из рук. Когда я пришла к Галине лично в Москву, она внимательно выслушала меня, провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть сглаз и порча, которые мешают жить. Я плакала, когда услышала это, потому что раньше никто не мог увидеть реальную причину моих проблем. Она провела обряд на снятие негатива и энергетическую защиту. После этого моя жизнь начала меняться: уходила тревога, появлялось внутреннее спокойствие, силы действовать. Я не могла поверить, как быстро ушла тяжесть и как улучшилось общее состояние. Галина ещё провела обряд на защиту и гармонизацию отношений, и всё начало возвращаться в норму. Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её профессионализм, доброту и сильную энергетику. Она действительно помогает! Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3824364222]
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать. Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу. У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше. Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию. Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать. Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
[2987937552]
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моё невезение и проблемы в жизни казались непреодолимыми — деньги уходили, любимый отдалялся, здоровье шаталось. Галина сразу сказала, что есть сглазы и крадники, которые блокируют удачу, и провела дистанционный обряд по WhatsApp. Я плакала, когда почувствовала, что негатив уходит, и через несколько дней начались реальные изменения: деньги, отношения, настроение — всё стало налаживаться. Очень благодарна Галине за её помощь и внимание! WhatsApp: +7 968 742 1983.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
[2615005066]
Мне очень нравится Мэри, мудрая гадалка, которая даёт отличные советы. Она точно подсказывает, делает обряды на удачу — и у меня это сработало! Когда возникает необходимость сделать важный выбор и не ошибиться, я обращаюсь именно к ней. Вот её номер: 8-995-936-78-03.