Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли экстрасенсы?

Скажите, верите ли Вы в существование экстрасенсов, в то, что они могут помогать людям? #экстрасенсы
Опрос
Существуют ли настоящие экстрасенсы?
Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.
Гость
Пишу свой отзыв спустя несколько месяцев после обращения к Ксении Яковлевне. Долго сомневалась, стоит ли вообще писать, но понимаю, что когда сама искала помощь, мне очень не хватало реальных историй.
В тот период у меня было ощущение, что жизнь остановилась. Постоянные неудачи, проблемы на работе, конфликты с близкими, одиночество. Всё валилось одно за другим. Я была морально истощена.
Написала Ксении Яковлевне по WhatsApp. Она сразу сказала, что у меня сильный энергетический спад и накопленный негатив. Мы начали работать. Были чистки, защита, советы, как правильно себя вести.
Через некоторое время я заметила, что стала спокойнее, ушли страхи, появилась уверенность. Начали решаться вопросы, которые раньше стояли на месте. Сейчас моя жизнь постепенно налаживается.
Номер для связи: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Гость
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Лида
Девочки, хочу тоже поделиться своим опытом. Обращалась к матушке Вере по совету знакомой, когда были серьёзные проблемы в семье.
Муж ушёл, не хотел даже разговаривать. Я была в полном отчаянии. Матушка Вера сказала, что поможет молитвами и обрядами на восстановление семьи.
Через некоторое время муж сам вышел на связь, мы поговорили и сейчас снова вместе. Я до сих пор не могу поверить, что всё наладилось.
Спасибо ей огромное.
Телефон: +79651382912; +89999611262 Telegram.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Хочу оставить отзыв про ясновидящую и таролога Ляну, потому что сама раньше долго сомневалась, к кому обратиться. Написала ей в WhatsApp, когда были серьёзные проблемы в жизни — всё шло наперекосяк, в отношениях была неразбериха.
Ляна сделала мне расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие вещи совпали с реальностью. Она не просто рассказывает, а объясняет, откуда проблемы идут и что с этим делать. Подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание, чтобы ситуация стала меняться.
Кроме гадания она делает обряды — помогает убрать негатив, снимает сглаз и порчу, работает с любовными вопросами. У меня после её консультации действительно многое пошло лучше: я стала спокойнее, появилось ясное понимание, что делать дальше, а в отношениях всё стало налаживаться.
Очень благодарна Ляне за помощь и поддержку. Видно, что она работает профессионально и с добрыми намерениями.
Контакты: +380 97 345 22 08 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Девочки, пишу свой отзыв спустя время, когда уже точно понимаю, что помощь Валентины Петровны была не зря. Раньше у меня постоянно были проблемы в личной жизни. Ссоры, недопонимание, ревность, обиды. Мы с мужем уже были на грани развода.
По совету знакомой я написала ей в WhatsApp. Она сразу сказала, что между нами накопилось много негатива и вмешательство со стороны. Провела чистку и гармонизацию отношений.
После этого в семье стало спокойнее. Мы начали больше разговаривать, уважать друг друга, решать проблемы, а не убегать от них. Сейчас у нас снова тёплые отношения.
Очень благодарна ей.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Ох, девочки, кто-то тут спрашивал, кто хороший экстрасенс, так вот — Яна просто супер! Она мне помогла не только разобраться в моей личной жизни, но и провела сильный обряд на очищение. Сразу после этого я почувствовала, как будто какая-то тяжесть ушла. И вообще, всё в жизни стало как-то легче, даже настроение поменялось. Я очень благодарна ей!
Кстати, общались мы через WhatsApp, очень удобно! Если кто-то ищет профессионала, могу смело порекомендовать Яну. Всё чётко, по делу, без лишней болтовни. Номер её: +38 0686828559.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом ясновидящей Наны. Знаю, что многие ищут проверенного человека, поэтому оставлю здесь. Нана принимает лично и работает онлайн, что очень удобно. Гадает по руке, подробно всё объясняет, без запугиваний и лишней воды. По отзывам, помогает разобраться в любовных вопросах, поддерживает в сложных ситуациях, работает с негативом.

Общение спокойное, уважительное, всё по делу. Если кому актуально — вот номер:
+7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Хочу поделиться своей историей. Обратилась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559.
Гадание точное, она увидела, что мешает мне жить и быть счастливой. Провела обряд на очищение от негатива и на привлечение удачи. Я реально почувствовала перемены: исчезла тревога, стала лучше спать, отношения начали налаживаться.
Очень советую её всем, кто ищет настоящую помощь.
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она даст надежду.
В семье был кризис, муж отдалился, появились подозрения на другую женщину. Я была на грани развода. Оксану мне посоветовала знакомая, которая уже к ней обращалась.
Оксана сразу увидела ситуацию, сказала правду, без розовых очков. Провела работу, объяснила, как себя вести и что делать. Постепенно муж стал другим, отношения начали восстанавливаться, в доме снова появился покой.
Сейчас мы вместе, и я уверена, что без помощи Оксаны этого бы не было.
Рекомендую от души: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Гость
Девочки, хочу рассказать про своё чудо. У меня была постоянная усталость, тревога и ощущение, что жизнь идёт наперекосяк. Я обратилась к Оксане просто из любопытства, но это стало решением, которое поменяло всё.
С первого сеанса она увидела всё: прошлые травмы, причины проблем в личной жизни и на работе. Провела обряд по снятию негатива и дала практические советы. Через некоторое время я заметила, что усталость ушла, работа пошла лучше, отношения стали теплее, а внутреннее состояние — спокойнее.
Сказать честно — это невероятно. Она видит правду, помогает разобраться с самой сложной ситуацией и делает это с большой заботой.
+38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Пишу для тех, кто сейчас в растерянности и не знает, куда идти за помощью. Я была в таком состоянии год назад. Потеряла работу, рассталась с человеком, которому доверяла, осталась почти без поддержки.
Написала Ксении Яковлевне по совету знакомой. Она сразу почувствовала моё состояние, поддержала, объяснила, что со мной происходит. Мы сделали чистку и работу на восстановление жизненной энергии.
Постепенно всё начало меняться. Появились новые возможности, новые люди, уверенность в себе. Сейчас я совсем другой человек.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, экстрасенсам и гадалкам, но всё было безрезультатно. Помогла только Галина Вишневская.
На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник.
После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни.
Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Гость
Решила тоже написать, потому что сама когда-то искала отзывы и переживала. Обратилась к Ксении Яковлевне, когда любимый ушёл и я была в депрессии.
Она сделала расклад, всё подробно рассказала, сказала, что ещё можно исправить. Потом была работа по снятию негатива и восстановлению отношений.
Через время мы снова начали общаться, сейчас уже всё хорошо. Я даже сама не ожидала такого результата.
Очень ей благодарна, без неё бы, наверное, не справилась.
Контакт: +375299146189 ватсап
Гость
Я была в полном отчаянии: слёзы, бессонные ночи, чувство, что выхода нет. Обращалась ко многим ясновидящим, но никто не смог реально помочь.
Неля сразу увидела всю ситуацию, рассказала правду, провела обряд на любовь и снятие негативной энергии. После этого стало легче, появилась ясность, вернулась уверенность в себе, отношения начали налаживаться.
Девочки, если ищете настоящую помощь — WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Вера
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла помочь по-настоящему. Моё финансовое положение было ужасное, отношения рушились, а здоровье подводило. Плакала, не знала, куда идти.
Галина провела диагностику, сказала, что есть сглаз, негативное влияние и блоки, которые мешают жить. Сделала обряды лично и дистанционно. Уже через неделю почувствовала лёгкость, стало легче думать, появилось внутреннее спокойствие.
Я очень благодарна Галине, она действительно меня спасла. Без её помощи я не знаю, как бы справилась.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
Гость
Делала расклад на будущее у Валентины Петровны. Она сказала, что впереди смена работы и переезд, хотя тогда об этом даже речи не было. Через несколько месяцев мне предложили новую должность в другом городе. Всё произошло именно так, как она говорила. Теперь обращаюсь к ней, когда нужна помощь или совет.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Ирина
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то искала настоящую ясновидящую в Минске и боялась попасть не к тому человеку. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально рушилось — проблемы в отношениях, постоянная тревога и непонимание, что делать дальше.
Она посмотрела ситуацию и очень точно всё рассказала без лишних вопросов. Гадает действительно сильно, описала прошлое и настоящее до мелочей. Сделала молитвенные обряды на восстановление отношений и защиту. Самое главное — она подсказала, как правильно принять решение, чтобы не навредить себе. После общения стало спокойно, будто появился внутренний ориентир.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Многие её предсказания уже начинают сбываться. Если кому нужно — её WhatsApp +375 25 548 94 07.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Советую ясновидящую Оксану
Я обращалась и моя подруга тоже. Удивительно, но обеим помогла. Мне она подсказала решение по работе, а подруге помогла наладить личную жизнь и убрать постоянные конфликты. Говорит прямо, без запугивания и лишних обещаний. Очень приятная в общении женщина.
Контакт: +38 0937555708
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Анечка
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Диана
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Виола
Когда в жизни начинаются проблемы, иногда не знаешь куда обратиться. Я нашла матушку Веру по рекомендации и решила попробовать. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть негатив, который мешает нормальной жизни. Работала молитвами и обрядами. Через некоторое время я почувствовала изменения: стало спокойнее, ушли постоянные переживания. Очень благодарна ей за помощь. Делюсь её контактом, вдруг кому пригодится: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Надя
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах.
Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Милана
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Анастасия
Я обратилась к Анжелике Вишневской в состоянии полного отчаяния. Честно скажу, уже ни во что не верила, но решила попробовать — и не пожалела ни секунды.
Анжелика — это не просто гадалка, это настоящий проводник, человек с сильнейшей энергетикой. Она сразу увидела мою ситуацию насквозь, рассказала о том, что происходит, и главное — объяснила, почему это случилось.
Когда с ней общаешься, становится легче на душе, появляется надежда и силы идти дальше. Она не оставляет в растерянности, а даёт чёткое понимание, что делать. И это действительно работает.
Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и многие проблемы уже ушли. Таких специалистов сейчас единицы.
Контакты для связи Telegram/WhatsApp: +7 968 703 92 57
Мирослава
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.

Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.

У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.

Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.

В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.

Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Гость
«Девочки, часто вижу тут вопросы про проверенных гадалок. Я сама долго искала, кто может сделать точный расклад на картах и посмотреть ситуацию по фото. Случайно попала к Неле. Она по одному фото рассказала про моего мужчину всё: его мысли, его измены (о которых я только догадывалась) и дала четкий совет, как поступить. После её обряда на удачу у меня бизнес пошел в гору, хотя до этого полгода в минусах сидела. Настоящая ясновидящая, а не те, что по шаблону читают. Вот её номер WhatsApp, пишите, она всегда отвечает: +79629738967. Неля, спасибо вам еще раз огромное!»
Анна
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше.
Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала.
Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться.
Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни.
Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь.
Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии.
Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Ира
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь.
Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Влада
Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!
Гость
Искала того, кто действительно может предсказать будущее и помочь убрать черную полосу в жизни. Обратилась к ясновидящей Ляне. Поразила точность расклада — она назвала факты, которые никто не мог знать. После сеанса по снятию негатива я наконец-то начала нормально спать, ушла тревога и наладились дела на работе. Ляна убирает болезни и блоки, которые мешают жить. Рекомендую как сильного специалиста. Связаться можно по номеру +38 0973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram) или через сайт https://lyaana.tilda.ws
Вера
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы