Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли экстрасенсы?

Скажите, верите ли Вы в существование экстрасенсов, в то, что они могут помогать людям? #экстрасенсы
Опрос
Существуют ли настоящие экстрасенсы?
Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наташа
Девочки, делюсь контактом проверенного человека! Если у кого-то беда в семье или чувствуете, что сглазили — пишите матушке Вере. Она творит чудеса своими молитвами. Мне лично снимала порчу, результат я увидела сразу. А знакомой моей помогла сохранить брак и вернуть любимого человека. Очень светлая энергия у неё. Писать можно в Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262. Вера, спасибо вам большое за всё!
Гостья
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Хочу предостеречь всех, кто ищет помощь: не бегайте по гадалкам-однодневкам. Я на этом "собаку съела", пока не попала к Маргарите Медечи (+79652198119). Это единственный специалист, который не просто гадает, а реально меняет судьбу.

Маргарита делала мне ритуал на привлечение успеха и снятие блока с личной жизни. До неё я была как в вакууме — ни отношений, ни нормальной работы. Сейчас всё кардинально изменилось. Она мастер своего дела, работает через WhatsApp и Telegram, что очень удобно. Записывайтесь, у неё действительно дар от Бога!
Гостья
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гость
Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559.

У меня были проблемы на работе и в любви, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и обряд на снятие негатива. Через несколько дней я почувствовала облегчение, появились силы, наладились отношения с близкими и коллегами.

Очень светлый и добрый человек, помогает реально.
Гость
Пишу для тех, кто сейчас в отчаянии, как когда-то была я. Яна не обещает чудес за один день, но действительно помогает разобраться в ситуации и увидеть выход. После общения появляется спокойствие и уверенность, что всё можно изменить.

Очень благодарна ей за помощь и человеческое отношение.

Viber: +38 0686828559
Гостья
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
О гадании и принятии важного решения
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Месяц назад стояла перед очень сложным выбором — менять работу и переезжать или остаться, на душе было так муторно, просто не передать. По совету подруги написала Патрисии на WhatsApp +375 25 548 94 07.
Девочки, я была в шоке! Она не просто гадает, она как будто насквозь видит ситуацию. Рассказала всё про моё прошлое и предсказала будущее так детально, что сомнений не осталось. Патрисия подсказала, как правильно принять решение, чтобы не пожалеть. Сейчас я понимаю, что она была права на все 100%. Очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
У меня был период, когда всё валилось из рук: проблемы на работе, болезни, финансовые трудности, ссоры с близкими. Казалось, что просто невезение преследует на каждом шагу. Обратилась к Валентине Петровне, она сразу сказала, что есть негативное влияние и сглаз. Провела работу по чистке, дала рекомендации, как себя вести.

После этого всё начало меняться: появился сон, энергия, спокойствие в доме. На работе начали приходить хорошие предложения, а отношения с близкими наладились. Было ощущение, что сняли огромный груз. Чувствуется, что Валентина Петровна работает с чистым намерением и реально помогает.

Контакт: +375293666039
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Здравствуйте) Я обратилась к колдуну Роману, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо ему +79300560606, мой муж теперь со мной.
Светлана
Есть действительно хорошая провидица, гадалка Анжелика. Говорит так, будто в воду смотрит — всё прямо в точку, без ошибок. Как по мне, она действительно владеет сильным даром. Я обратилась к ней в трудный момент, и она не только помогла мне понять ситуацию, но и дала дельные советы, которые реально сработали.

После её помощи я почувствовала облегчение и уверенность в будущем. Её работа достойна самых высоких похвал, и я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.

Советую её всем, кто ищет помощи и поддержки. Она вас точно не подведёт! Вот её контакты: Viber/WhatsApp +7 968 70 39 257. Обращайтесь, и вы убедитесь сами!
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина смогла реально помочь. У меня всё валилось из рук: работа, личная жизнь, здоровье — ничего не ладилось. Сначала не могла понять причину, думала, просто невезение.

Галина сделала диагностику, сказала, что есть сглаз и порча. Провела работу лично и дистанционно. Через пару дней я почувствовала огромную разницу: ушла тяжесть, появилась энергия, начали приходить хорошие новости и возможности.

Большое спасибо Галине за её доброту и профессионализм! Она действительно помогает.

Личный приём: +74957721881

Дистанционно: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
У меня в жизни началась какая-то бесконечная черная полоса: болезни, скандалы дома, вечная нехватка денег. Чувствовала себя выжатой как лимон. Знакомая посоветовала написать Валентине Петровне. Она посмотрела меня и сказала, что на мне сильный негатив от завистницы. Провели чистку, она сняла весь этот груз. Девочки, я как заново родилась! Сил стало море, на работе всё наладилось, даже лицо посвежело. Валентина Петровна — очень светлый и добрый человек, помогает делом. Писала ей в Telegram +375293666039. Не мучайтесь, обращайтесь к ней.
Гостья
Хочу поблагодарить Нану за помощь. Обращалась к ней месяц назад в очень тяжелом состоянии. Удивило, насколько точно она видит прошлое и настоящее. Помогла мне почиститься от негатива и дала дельные советы, как вернуть любимого. Сейчас всё потихоньку налаживается.
Понравилось, что она не льет воду, а говорит всё как есть на самом деле. Принимает онлайн, что очень удобно для тех, кто не может приехать лично.
Записывалась через Ватсап: 89255024751. Искренне советую, человек реально с даром.
Гостья
Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
Гость
Никогда не думала, что буду писать на форумах про магию, но жизнь заставила. За два года я потеряла всё: прибыльный бизнес, здоровье, начались суды. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала помощи везде, но помогла только Галина Вишневская.

Мы общались дистанционно по Ватсап (+79687419383), так как я была не в Москве. Галина сразу сказала: "На тебе сильный крадник, близкий человек ворует твою удачу". Я сначала не поверила, но потом всё сошлось. Галина провела мощные обряды на снятие этой гадости и на возврат везения. Жизнь начала меняться буквально на глазах! Суд решился в мою пользу, здоровье пришло в норму, я как будто заново дышать начала. Большое спасибо Галине, она вернула мне веру в себя и в будущее. Если у вас всё рушится — звоните ей в Москве +74957721881, этот человек действительно обладает даром от Бога
Гость
Если вам нужна реальная помощь, а не пустые слова — идите к Галине Вишневской. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Мне она помогла вернуть любимого человека и убрала страшный негатив, который мешал жить. Проводит очень сильные и эффективные обряды. Принимает в Москве по тел. +74957721881, а если вы далеко — пишите в ватсап +79687419383, она помогает на любом расстоянии. Большое спасибо Галине за всё, что она для меня сделала!
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже через экран компьютера он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
Девочки, хочу поделиться тем, что меня реально шокировало.

Я писала Светлане в Viber: +38 0635210914 просто ради гадания, без особых ожиданий. Она сказала, что:

в течение трёх дней мне позвонит человек, с которым я давно не общалась;

в течение двух недель решится вопрос по работе;

и что мужчина, с которым я поругалась, вернётся сам.

Так вот, всё сбылось в точности, даже по срокам!

На третий день позвонила бывшая коллега, предложила работу, а мой мужчина объявился сам, сказал, что скучает и хочет всё наладить.

Я до сих пор в шоке. Светлана — это человек с настоящим даром.
Гость
Я обращалась к Валентине Петровне не одна — к ней ходили мои знакомые и родственники. Всем она помогла: кому-то с любовью, кому-то с гаданием, кому-то с жизненными проблемами.

Она всегда говорит правду и подсказывает, как лучше поступить. Сейчас редко встретишь такого честного специалиста.

Советую тем, кто ищет реальную помощь: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гостья
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Гостья
Девочки, если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустые обещания, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она очень круто предсказывает будущее и буквально за руку выводит из сложных ситуаций, подсказывает правильные шаги. Мне она очень помогла своими обрядами на лад в жизни, я ей безумно благодарна. Принимает онлайн по всей Беларуси, я ей писала на Ватсап +375(25)548-94-07. Не пожалеете, она мастер от Бога.
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Гость
Я обратилась к Маргарите, потому что в моей жизни был полный беспорядок. Никак не могла наладить отношения с любимым, на работе возникли проблемы, а к тому же я чувствовала, что на мне есть негатив, который мешает мне жить спокойно.

Маргарита сразу выявила все причины проблем и предложила провести ритуалы, которые мне очень помогли. Она сняла порчу и сглаз, а также подсказала, как вернуть гармонию в жизни. С её помощью я наладила отношения с мужчиной и вернула счастье в свою жизнь.

Она точно гадает и проводит эффективные обряды, которые действительно работают. Всем, кто переживает трудности, рекомендую обращаться к Маргарите — она точно поможет!

Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу оставить добрый отзыв о Ляне. Долго мучилась от странных болезней, врачи ничего не находили, а силы таяли на глазах. Ляна сразу увидела на мне сильный негатив и сглаз. После её чисток я как будто заново родилась! Ушла тревога, вернулся сон, даже внешне изменилась. Она не только снимает негатив, но и ставит мощную защиту. Это мастер с большой буквы. Пишите ей в мессенджеры +38 0973452208, она помогает даже в самых тяжелых ситуациях. Очень ей благодарна!
Гость
Полностью согласна со всеми положительными отзывами про Галину Вишневскую! Сама была у неё на приёме в Москве на прошлой неделе (телефон для записи +74957721881). До этого я тоже обращалась ко многим «проверенным» магам, но толку было ноль, только время потеряла. Галина — это совершенно другой уровень. Она гадает с такой поразительной точностью, что сначала сидишь в ступоре, откуда чужой человек знает про тебя такие интимные подробности. Она видит будущее до мельчайших деталей, предупреждает об опасностях и дает четкие советы, как обойти проблемы стороной. Большое спасибо Галине за её труд и такое теплое отношение к людям! Кстати, моя сестра из Питера обращалась к ней дистанционно через Ватсап (+79687419383), отправляла фото — Галина всё разложила и увидела точь-в-точь так же глубоко. Настоящий сильный мастер!
Гость
Девочки, привет! Я редко пишу отзывы, но тут просто гражданский долг. Попала на прием к ясновидящей Неле по совету коллеги (у той дочка долго выйти замуж не могла, после работы с Нелей уже полгода в счастливом браке).

Я шла с жутким скепсисом. Но когда Неля с первых минут рассказала про мою детскую травму и назвала вещь, о которой вообще никто, кроме меня, не знал — у меня мурашки по коже побежали. Она видит человека насквозь! Помогла мне снять сильный негатив, после чего я как будто заново родилась: и здоровье наладилось, и тревога ушла. Если у вас в жизни затяжная черная полоса и нужна настоящая помощь, стучитесь к ней в WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые тяжелые случаи.
Гость
Обращалась к Валентине Петровне, когда в жизни началась чёрная полоса. Постоянные болезни, усталость, проблемы с деньгами, ссоры в семье. Казалось, что всё против меня.

Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный сглаз и зависть со стороны знакомых. Мы провели чистку и поставили защиту.

После этого стало легче дышать, ушла тревога, улучшилось самочувствие. Появились новые возможности, наладились отношения с близкими.

Очень сильная и опытная женщина.

Контакт: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Девчонки, просто крик души и искренняя рекомендация. Я за последний год обошла стольких гадалок, что со счета сбилась — сплошной обман и общие фразы ни о чём. Но помогла мне только Галина Вишневская. Подруга дала её контакты, и я записалась на онлайн-расклад. Знаете, я плакала прямо во время созвона. Она по картам и просто по фотографии рассказала про меня всё: про мои страхи, про ситуацию с бывшим мужем, даже про проблемы со здоровьем, о которых никто не знал! Предсказала встречу с новым мужчиной ровно через 2 месяца и описала его до мелочей — вчера мы отметили полгода вместе, и он точь-в-точь такой, как она говорила! Большое спасибо Галине, она видит судьбу как открытую книгу. Кто ищет проверенного мастера: +74957721881 или пишите в Ватсап +79687419383 (я общалась удаленно, видит идеально).
Гостья
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Гостья
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Маша
Я всегда скептически относилась к предсказаниям пока в моей жизни не наступила полная неразбериха. Случайно наткнулась в сети на профиль Инны Богомоловой из Дом Феху по адресу https://taplink.cc/lenoksid010662 и меня зацепило то как глубоко она описывает работу с энергетикой. Я записалась на гадание и была поражена точностью с которой она описала мое прошлое и настоящее. Инна Богомолова из Дом Феху разложила карты таро на мое будущее и дала четкие инструкции как избежать грядущих ошибок. Ее советы помогли мне принять правильное решение в бизнесе и личной жизни. Для связи с этим уникальным тарологом пишите в WhatsApp или Viber +79670528614 там вам всегда ответят и помогут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова