Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли экстрасенсы?

Скажите, верите ли Вы в существование экстрасенсов, в то, что они могут помогать людям? #экстрасенсы
Опрос
Существуют ли настоящие экстрасенсы?
Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Девчат, делюсь контактом проверенного человека. Моя старшая сестра до 34 лет сидела одна — симпатичная, умная, карьера отличная, а мужчины вообще не задерживались. Мама уже плакала, думала, что венец безбрачия. В итоге уговорили сестру написать Мелиссе в Вайбер. Мелисса сразу сказала, что есть сильный сглаз на одиночество от бывшей «подруги». Снимала всё это дело белыми обрядами, без всякого греха, вреда или приворотов, чисто по-светлому. И что вы думаете? Через полгода сестра знакомится с парнем на выставке, а в прошлом месяце они расписались! Муж её обожает. Кому нужна помощь в замужестве или гармонизации отношений — пишите Мелиссе на +380984618292, она творит чудеса.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Пишу на эмоциях, потому что предсказание Нели сбылось на 100%! Обратилась к ней ради гадания на картах Таро на отношения с мужем — всё шло к разводу. Неля разложила карты, сделала детальный просмотр по фото и буквально пошагово подсказала, как мне нужно поступить, чтобы сохранить семью. Она сразу успокоила, что работает только по белой магии. Её светлые молитвы и обряды на гармонизацию сотворили чудо: муж изменился, в дом вернулся мир. Кто ищет настоящую помощь без греха и последствий — сохраняйте WhatsApp +79629738967.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Настеньке за её помощь в любовных делах. Мы с любимым человеком расстались из-за глупого недопонимания, он заблокировал меня везде и не хотел слушать. Я написала Анастасии в Telegram на номер 89066204170, отправила фото. Настя сделала гадание онлайн и успокоила, сказала, что чувства у него есть, но мешает чужая зависть. Она сделала мягкую привязку и чистку отношений дистанционно, без всякого греха. Результат превзошел все ожидания — парень сам разблокировал и приехал мириться через несколько дней! Вот её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, не пожалеете.
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Девочки, хочу по-честному поделиться обращалась к Роману когда совсем припекло. Он настоящий, добрый, без всякого пафоса. И знаете что? Помог по-настоящему, да еще и не обобрал как некоторые "звездные" маги. Теперь всем своим советую +7(930)0560606 если что, только к нему!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +7 965 138 29 12 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Гость
Девочки, Настя — это просто чудо! Я никогда особо не верила в дистанционную помощь, пока сама не оказалась в тупике. Парень бросил без причин, заблокировал везде. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170, отправила наши фото. Она сразу увидела, что дело в порче на одиночество, которую мне сделали давно. Настя взялась помочь онлайн, провела чистку и гармонизацию в любовных делах. Результат: бывший объявился сам через неделю, извинялся, сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Настеньке! Вот её страничка gadanie_anastia_3388, там много отзывов.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.

Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Я делала приворот у Романа) И я так рада, обряд от него 89300560606 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Ждала, что белый маг Роман будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат 89300560606.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0