Гость
Статьи
Никак не получается …

Никак не получается читать Таро

Привет! Совсем не получается читать Таро, а именно никак не могу связать сочетания карт. Ну вот никак. Все значения карт знаю, а связать воедино не получается. Писала в соц.сетях свой вариант толкования, тарологи ответили, что совсем не то. Пробовала разные методы, которые предлагали на обучении. То, что кажется мне, совсем, говорят, не то.
#таро #гадания
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Звезда пленительного счастья
Вы явно странненькая))
А вы дура
Гость
Happyfish
Добрый день!
Вот у меня всегда вопрос назревает в таких случаях) зачем вы сразу начинаете гадать и на перевернутых и на прямых значениях карт?) Для начала можно только прямые карты раскладывать, поверьте, когда карты захотят показать негативное значение или же отрицательные эмоции они это сделают и в прямой позиции) а начинать с перевернутых карт тяжеловато
Полностью согласна
Гость
Гость
Поняла Вашу точку зрения, но они меня не отпускают, я уже пыталась все забросить, но нет, тянет сильно. И очень хочу разобраться.
Попробуйте оракул Ленорман. Это настолько говорящая и при этом простая в изучении колода! Вы будете поражены ее гениальностью ✨❤️
Гость
Гость
Обрезали тему.
Вот например, вопрос, что чувствует близкий родственник относительно гадающего? Выпали 9 Мечей/перевернутая 6 Пентаклей/ 3 Кубков. Знаю значения всех карт. Понимаю, что человек мучается, переживает. А по какой причине никак не могу понять. 🤦‍♀️ Не могу связать перевернутую 6 Пентаклей с Мечами и 3 Кубков. 🤷‍♀️
Еще просила посоветовать хорошую книгу по Таро. Огромное желание разобраться в этом. Оно меня не отпускает. Посоветуйте пожалуйста!
А,что здесь понимать! Страдает,потому что не может помочь близкому человеку. Может быть,конечно, помог близкому и пожалел. Существуют правила помощи. Здесь уточнять надо
Гость
Гость
Я никогда не пишу свое толкование. Просто проигрываю его внутри себя.
Проигрывать в себе! Да Вы,что! Каждый таролог должен себя защитить себя от проживания ситуаций,Вы должны быть эмоционально отстранены. Сколько энергии Вы на это тратите. Заболеет
Гость
Гость
Иногда мне кажется, что именно моя трактовка верна. Вот чувствую, что по примеру выше, человека мучают совесть, чувство вины, что не додал любви в равной мере с другими. А мне говорят, что нет. А я не вижу другого. Подожду еще девчат, может кто свое мнение выскажет! 🙏
Не видит помощи 6 пентаклей( возможно от окружения, друзей) перев в данном случае, это не совесть, а переживания. Если что, я Таролог практикующий, вам следует еще раз пройти обучения, не переживайте, пробуйте пока на близких и смотрите как проигрываются
Гость
Гость
Обрезали тему.
Вот например, вопрос, что чувствует близкий родственник относительно гадающего? Выпали 9 Мечей/перевернутая 6 Пентаклей/ 3 Кубков. Знаю значения всех карт. Понимаю, что человек мучается, переживает. А по какой причине никак не могу понять. 🤦‍♀️ Не могу связать перевернутую 6 Пентаклей с Мечами и 3 Кубков. 🤷‍♀️
Еще просила посоветовать хорошую книгу по Таро. Огромное желание разобраться в этом. Оно меня не отпускает. Посоветуйте пожалуйста!
С каждым карты разговаривают по своему, в вашем раскладе разобраться можете только вы, (тройка может говорить о третьем факторе (треугольник) также кубки это еще и жидкость (алкоголь в том числе) в сочетании всех карт у человека обида от какого то праздника на котором вы уделили время другому родственнику) и слушать следует только интуицию, но никак не учителей, попробуйте карту дня каждый день с утра вытаскивать, вечером записывайте как проигралась, так будете знать не шаблонные значения, а чувствовать как именно в вашем случае карты с вами говорят, интуитивно часто значения не имеют смысла вообще, карты отыгрываются оракульно указывая не на карту в целом а на отдельный элемент, который вы ранее даже не замечали на карте, а сейчас именно его увидели. Когда я была на стадии "карты дня" однажды мне выпала двойка жезлов карта выбора в итоге в этот день я была в церкви и зажигала две свечи так же как они были изображены на карте.
Гость
Гость
Спасибо большое за совет! Вы скорее всего правы, и я согласна, что все приходит с опытом. К Вашему мнению я обязательно прислушаюсь. Вот только порой одолевает упрямство и чувство своей правоты относительно раскладов, кажется, что те, кто меня проверяет, ошибаются. Т.е. они неправы, а не я. Ведь тарологов много, но не все же в действительности видят как есть, даже среди учителей. Да, звучит самоуверенно и некрасиво. Сорри. Здесь на форуме есть девушки, с которыми я как бы на одной волне, мне нравится их подход и видение. Ветер и еще одна девушка. Вот надеюсь, может мне повезет и они заглянут в мое темку, посмотрят на мою трактовку. Почему-то их мнение для меня более авторитетно, чем мнение учителя. Опять же на интуитивном уровне.
Я согласна с вашей трактовкой. А вообще у всех видение свое. Вам не хватает уверенности в себе. Зачем кого-то слушать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Mary
Как вариант, попробуйте отключиться от трактовок и от их анализа, на уровне интуиции трактуйте, куда вас тянет при трактовке, скорее всего вам забили голову на этих обучения со своими трактовками и вы не можете отключиться от шаблонов. Инфу надо брать с потока через Сахасрару, карты просто указатель и переводчик информации.
на уровне интуиции хочу спать - вот уровень интуиции. вы знаете как ее интуицию вызывать?чтобы не выдать желаемое за действиткльное