Гадание/ ответы на любые вопросы
Задавайте любые вопросы, на все найдется ответ: любовь, здоровье, работа, советы карт.
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течении месяца? Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте! Ильдус опытный мужчина, который уверен в себе, своих силах. Похожи ваши отношения или на расстоянии, или кто-то близко к себе не подпускает, но мужчина горит желанием действовать. Он думает о вам и ваших отношениях
Гость
Добрый вечер!
Какими будут наши отношения после рождения ребёнка?
Андрей 18.08.81
Регина 31.01.83
Спасибо!
Андрей 18.08.81
Регина 31.01.83
Спасибо!
Гость
Еще раз здравствуйте! в другой теме вы пишите что будущий муж будет очень помешан на работе, а сможете посмотреть с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986
Гость
Добрый вечер. Будут ли продолжаться отношения между Таня 30 и Артем 33?
Мария
Какие чувства вызываю у него?
Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Гость
Добрый вечер! Какой меня видят мужчины 250489, Катя. Спасибо.
Гость
Здравствуйте,есть ли симпатия и интерес у мужчины? Екатерина 37, Константин (возраст точно не знаю)
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайшие 2 месяца. Андрей , 45. Спасибо.
Крис
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца?
Кристина 29.06.95
Кристина 29.06.95
Гость
Здраствуйте!)Лили 33 какой будет мой будущий муж .Благодарю
Гость
Добрый вечер!
Его отношение ко мне? Ждёт ли общения и встреч? Стоит ли вообще проявлять инициативу в общении?
Мария (25), Кирилл (23)
Его отношение ко мне? Ждёт ли общения и встреч? Стоит ли вообще проявлять инициативу в общении?
Мария (25), Кирилл (23)
Добрый вечер!
Мария (25), Кирилл (23)
Мария (25), Кирилл (23)
Кирилл светлоглазый парень имеет к вам интерес, но оценивает вас со всех спектров, особенно с материальных, будьте аккуратны. Вы очень заинтересованы в нем, но несмотря на это попробуйте продержаться и первой ему не навязываться, тогда шансов будет больше, ждите от него первые шаги🌟
Гость
Доброе утро!
Вы 2 пост пропустили, посмотрите пожалуйста!.
Вы 2 пост пропустили, посмотрите пожалуйста!.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Здравствуйте! Для вас будет лучше, если эти отношения перестанут существовать. Буквально в считанные дни, после разрыва с данным молодым человеком у нас появится достойный спутник в жизни, с которым вы сможете построить счастливые отношения.
Добрый вечер!
Андрей 18.08.81
Регина 31.01.83
Спасибо!
Андрей 18.08.81
Регина 31.01.83
Спасибо!
Здравствуйте! Отношения после рождения будут тяжелыми, напряженными. Но оба человека будут чувствовать ответственность, желание заботиться о ребенке и это может способствовать развитию отношений в желаемое русло.
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Предложат ли мне работу в ближайшее время и с чем она будет связана. И решится ли вопрос с квартирой, будет ли покупка. Галина 33
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста значимые события в личной жизни в ближайшее время 1, 2 м Марина 41 спасибо
Добрый день, посмотрите есть ли перспективы построить серьезные отношения Александр 43 и Татьяна 45, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, какие будут отношения в течении 3-х месяцев между Ирина 82 и Максим 81, будем ли мы вместе?
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, какие будут отношения в течении 3-х месяцев между Ирина 82 и Максим 81, будем ли мы вместе?
Спасибо!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема