Как-то давно на просторах интернета со мной приключилась одна история в одной группе знаменитой школы Таро. Там преподаватель открыл игру и периодически давал не стандартное описание какой-либо из карт Таро, а ученики и мимо проходящие пытались угадать зашифрованный Аркан. Решила и я рискнуть) Читаю описание. Думаю, думаю, много думаю)) На ум приходят два варианта. А у меня какраз новая колода подоспела. Решила просто зажечь свечу, достать карты, прочитать им полное задание и просто попросила мне помочь с ответом, так как мечусь между 2 вариантами. А может вообще туплю и ошибаюсь)) И какого моё удивление было, что я вытащила какраз именно одну из тех двух карт, о которых я подумала. Как сейчас помню -8 жезлов. Дала ответ. На что многие учащиеся (и те, кто позаканчивали там курс) на меня там как с цепи сорвались: "Что за бред?!", "Учите мат.часть!!!", "Читайте теорию!!!", "Эта карта вообще не про это!", "Откуда вы это взяли?!"...много неприятного было🙄 Вплодь до след.утра приходили уведомления о том, что меня прокомментировали (не открывала потом, т.к.там был сплошной негатив). Ответов там было очень много, а с 8 жезлов только 2 или 3, не считая меня. Но я решила просто дождаться след.дня, чтобы преподаватель опубликовал ответ. Ответ был - 8 жезлов ☺️)
Это при том, что я - самоучка. Самооценка у меня тогда взлетела до высот)) Хотя, на кануне думала стереть к чертям этот ответ. Но любопытство взяло вверх, т.к.то, что мы с картами оказались на одной волне, меня очень поддерживало💜)
Поэтому важно то, что ВЫ думаете. Важна ВАША взаимосвязь с картами. И обратная связь тех, кому гадаете. Всё.
Или вот, как пример, есть у меня девчуля, с которой пару раз делали эксперимент) Брали одну ситуацию и гадали вместе за одним столом. Каждая со своей колодой. Арканы выпадали разные. Но история в итоге получалась одинаковая. Но каждая имела, чем дополнить её ☺️ У всех - свой язык с колодой)
#таро #гадания