Добрый вечер, уважаемый таролог! Вы большая молодец, что помогаете людям разобраться в их сложных ситуациях. Прошу помочь мне точно разобраться в моей. Общаемся с мч на расстоянии давно, отношения сходят на нет, прямо об этом никто не говорит, но я это чувствую. Если мужчине нужна женщина- он берет и делает, а не балаболит языком. Особых ожиданий от него уже нет, но мне стало интересно провести расследование). В общем, зашла на страницу в соц. сети и увидела он выложил свежее видео ужина. На видео только он виден за столом и женская сумка, хотя похожа на унисекс и почему-то с его стороны стола стоит и его кошелек. Задала такие вопросы картам:
1. С кем он ужинает на данном видео? Выпали рыцарь жезлов, колесница, королева жезлов, 2 кубков, туз жезлов. На Дне 9 кубков. Я так понимаю, романтическое свидание?
2. Кому принадлежит сумка на видео? 2 пентаклей, 3 кубков, рыцарь жезлов, мир. Дно колоды 8 жезлов.
3. Кто снимает его на данном видео? 8 мечей, 7 пентаклей, рыцарь мечей, колесо судьбы. На дне Императрица. Интересно, если ранее выпадала королева жезлов, а сейчас Императрица, как это можно расшифровать? Яркая женщина сексуальная (по королеве жезлов), занимающая огромное место в его жизни (Императрица?)
4. Какие отношения с человеком, который снимает его на видео? Повешенный, паж мечей, императрица, 2 жезлов. Дно - 7 кубков.
5. Кому куплена покупка в пакете на видео (дорогая)? Туз пентаклей, звезда, умеренность, 8 жезлов. Дно Колоды 6 мечей.
6. Он ужинает со своей постоянной девушкой? 2 кубков, 3 мечей, паж кубков, колесница. Дно колоды - рыцарь кубков.
7. Давно ли он знаком с человеком, который снимает его на видео? Королева жезлов, сила, туз пентаклей, 3 мечей. На дне паж кубков.
8. Какой характер носит данный ужин? Король жезлов, рыцарь жезлов, 9 жезлов, сила. Дно -король кубков.
9. На данном видео встреча носит любовный характер? Отшельник, мир, 10 жезлов, 5 пентаклей. На дне 3 пентаклей.
Огромная благодарность, если уделите мне время и поможете растолковать!