Добрый вечер! Помогите расшифровать 3 карты на вопрос «помнит ли он меня? Вспоминает?» шестерка Пентаклей, двойка кубков, паж жезлов В школе сильно друг другу симпатизировали, он меня задирал постоянно, но в итоге я переехала и с тех пор мы не общаемся.( а я не могу выкинуть из головы, хочу написать, но боюсь и чувствую себя глупо. Мне кажется, он даже и не вспомнит меня уже…
3- Хочет ли встречи? Смерть, 8 пентаклей, солнце (на дне колоды рыцарь мечей)
4- Мысли обо мне? 5 пентаклей, 6 чаш, 5 чаш (на дне колоды влюбленные)
Гость
[4146978490]
Что мне нужно сделать, чтобы он обратил внимание на меня - мир, отшельник, туз пентаклей Что ему мешает проявится ко мне - рыцарь пентаклей, 7 мечей, 5 жезлов, сила , что мне сделать, чтобы он проявился - 8 чаш, 6 кубков, 6 мечей
TAROLOG
[833866334]
Катя
Добрый вечер! Помогите расшифровать 3 карты на вопрос «помнит ли он меня? Вспоминает?» шестерка Пентаклей, двойка кубков, паж жезлов В школе сильно друг другу симпатизировали, он меня задирал постоянно, но в итоге я переехала и с тех пор мы не общаемся.( а я не могу выкинуть из головы, хочу написать, но боюсь и чувствую себя глупо. Мне кажется, он даже и не вспомнит меня уже…
Помнит
TAROLOG
[833866334]
Katya Klipenko
Добрый, он свободен, встречается/женат? 3 Пентаклей, король мечей, 2 посохов. Заранее спасибо
В отношениях не состоит, но это не опровергает того факта, что ему может кто-то нравиться
TAROLOG
[833866334]
Гость
Здравствуйте, сделала расклад на двух парней 1- Вспоминает ли? Туз мечей 2- Чувства? 3 пентаклей, 9 чаш, 5 кубков 3- Хочет ли встречи? Маг, 4 жезлов, 2 пентаклей (на дне колоды туз пентаклей) 4- Мысли обо мне? Рыцарь жезлов, суд, 4 чаш (на дне колоды влюбленные)
Вспоминает, чувства есть, но не могу утверждать, что они сильные. Желанием встретиться не горит, но был бы не против. Думает, что он Вам не нужен.
3- Хочет ли встречи? Смерть, 8 пентаклей, солнце (на дне колоды рыцарь мечей)
4- Мысли обо мне? 5 пентаклей, 6 чаш, 5 чаш (на дне колоды влюбленные)
Вспоминает, чувства есть, также и есть страдания по Вам. Встречи хочет, и ему грустно от того, что между Вами сейчас ничего нет.
TAROLOG
[833866334]
Гость
Что мне нужно сделать, чтобы он обратил внимание на меня - мир, отшельник, туз пентаклей Что ему мешает проявится ко мне - рыцарь пентаклей, 7 мечей, 5 жезлов, сила , что мне сделать, чтобы он проявился - 8 чаш, 6 кубков, 6 мечей
Он должен почувствовать, что теряет Вас, Вас должно стать меньше в его жизни. Тогда он начнет проявляться.
Гость
[3368613093]
Добрый, можете помочь? Хочет общения? Верховная жрица , 5 жезлов, 10 мечей Хочет ли он встречи? 6 кубков паж мечей колесница Его чувства? Туз мечей, колесо судьбы, туз жезлов Перспектива отношений, сойдемся ли? 9 Пентаклей, солнце, императрица Совет от таро - повешанный
Здравствуйте. Буду благодарна, за расшифровку расклада 🙏 1. Мысли мужчины: 5 жезлов +4 мечей+10 мечей 2. Чувства : рыцарь жезлов+2 мечей+влюбленные 3. Действия до конца месяца: мир+ паж мечей+ король жезлов
Гость
[3368613093]
Добрый вечер 😌 помогите с раскладом , пожалуйста) мы с парнем уже 4 года вместе , сделала по схеме 1. Что ему нравится во мне? Колесо фортуны 2. Что он хотел бы изменить во мне? 3 кубков 3. Его чувства ко мне? 4 посохов 4. Каких отношений он хочет? Рыцарь Пентаклей 5. Какие отношения сейчас между нами? 4 мечей 6. Что он думает о нашем будущем? 10 кубков 7. Как будет вести себя в ближайшее время? Король посохов 8. Перспектива отношений на полгода? Туз Пентаклей 9. Совет от карт таро? 8 Пентаклей Спасибо Вам заранее большое🫶🏻
Гость
[828448229]
Напишет ли мне мужчина в течении загаданного срока?король пентаклей,5 мечей,туз пентаклей,2 кубков
TAROLOG
[833866334]
Гость
Добрый, можете помочь? Хочет общения? Верховная жрица , 5 жезлов, 10 мечей Хочет ли он встречи? 6 кубков паж мечей колесница Его чувства? Туз мечей, колесо судьбы, туз жезлов Перспектива отношений, сойдемся ли? 9 Пентаклей, солнце, императрица Совет от таро - повешанный
Он не против общения и встречи, так как чувства остались, есть большая вероятность, что сойдетесь. Совет: не пытайтесь сами что-то сделать, проявите терпение
Здравствуйте. Буду благодарна, за расшифровку расклада 🙏 1. Мысли мужчины: 5 жезлов +4 мечей+10 мечей 2. Чувства : рыцарь жезлов+2 мечей+влюбленные 3. Действия до конца месяца: мир+ паж мечей+ король жезлов
Он зол на Вас, но чувства остались, планирует проявиться.
TAROLOG
[833866334]
Гость
Добрый вечер 😌 помогите с раскладом , пожалуйста) мы с парнем уже 4 года вместе , сделала по схеме 1. Что ему нравится во мне? Колесо фортуны 2. Что он хотел бы изменить во мне? 3 кубков 3. Его чувства ко мне? 4 посохов 4. Каких отношений он хочет? Рыцарь Пентаклей 5. Какие отношения сейчас между нами? 4 мечей 6. Что он думает о нашем будущем? 10 кубков 7. Как будет вести себя в ближайшее время? Король посохов 8. Перспектива отношений на полгода? Туз Пентаклей 9. Совет от карт таро? 8 Пентаклей Спасибо Вам заранее большое🫶🏻
По одной карте Вы можете посмотреть в интернете. Я в основном помогаю по триплетам, но большие расклады не трактую, так как времени нет, извините :)
TAROLOG
[833866334]
Гость
Напишет ли мне мужчина в течении загаданного срока?король пентаклей,5 мечей,туз пентаклей,2 кубков
Хочет написать, но есть страх. Если переосилит себя, то напишет
Гость
[952748676]
TAROLOG
Он зол на Вас, но чувства остались, планирует проявиться.
Спасибо Вам большое 😘
Гость
[3368613093]
Здравствуйте 🤗 какие эмоции у него будут, если я первая выйду на связь? 5 Пентаклей, 10 кубков, влюбленные Какие его 3 ключевые черты характера? Солнце, умеренность, 4 жезлов Благодарю вас за помощь 🙏🏼
Гость
[3368613093]
Спасибо Вам большое!) 🌸а что означает триплет на общение? Карты чуть напугали картинками. Мы не ругались с ним…
Гость
[3368613093]
Гость
В отношениях не состоит, но это не опровергает того факта, что ему может кто-то нравиться
Благодарю 😘
Мартинос
[1678451487]
Добрый вечер. На отношение человека ко мне (просто знакомый) выпала карта паж кубков, на дне колоды 2 кубков. Что это может значить?
Гость
[3368613093]
Гость
Здравствуйте 🤗 какие эмоции у него будут, если я первая выйду на связь? 5 Пентаклей, 10 кубков, влюбленные Какие его 3 ключевые черты характера? Солнце, умеренность, 4 жезлов Благодарю вас за помощь 🙏🏼
Эмоции: растерянность, а потом внезапная радость По характеру спокойный, веселый, целеустремленный
TAROLOG
[833866334]
Гость
Спасибо Вам большое!) 🌸а что означает триплет на общение? Карты чуть напугали картинками. Мы не ругались с ним…
В чем-то не понимает Вас, поэтому погрузился в себя, думает...
TAROLOG
[833866334]
Мартинос
Добрый вечер. На отношение человека ко мне (просто знакомый) выпала карта паж кубков, на дне колоды 2 кубков. Что это может значить?
Хочет большего общения. Доложите 3 карту
TAROLOG
[833866334]
Гость
* 4 пентаклей, опечаталась
извините, не заметила.. 4 пент - это про расчестливость, обдуманность, и конечно же ревнивость
Гость
[3368613093]
TAROLOG
Эмоции: растерянность, а потом внезапная радость По характеру спокойный, веселый, целеустремленный
Спасибо, вы супер)
Карамель
[1678451487]
Добрый вечер. Подскажите, подсознательные мысли мужчины: смерть, отшельник, сила. Не в отношениях и никогда не были.
Гость
[3368613093]
Здравствуйте, вспоминает ли он обо мне? 4 мечей, колесница, солнце Хотел ли бы он выйти на контакт со мной? Справедливость , луна, 5 кубков Буду вам благодарна за помощь)
Гость
[3368613093]
Дд,помогите ! узнал ли он меня? 4 мечей, король пентаклей, 7 чаш. Парень дева по зодиаку. Я с ним случайно столкнулась спустя 15 лет, разговорились, он сделал вид ( как мне показалось) что впервые меня видит. Для меня это дико, т.к. мы плотно общались в прошлом
Гость
[828448229]
Здравствуйте, впечатление мужчины после встречи с женщиной? влюбленные,суд,сила, рыцарь жезлов
Гость
[3994995902]
Здравствуйте, делала расклад какие отношения между нами. Мысли раж пентаклей перевернутая. Чувства 9 мечей прямая и действия его король жезлов перевернутая. А между нами карта шут прямая. Подскажите пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
TAROLOG
[833866334]
Карамель
Добрый вечер. Подскажите, подсознательные мысли мужчины: смерть, отшельник, сила. Не в отношениях и никогда не были.
Поверхностные чувства переросли в нечто большее
TAROLOG
[833866334]
Гость
Здравствуйте, вспоминает ли он обо мне? 4 мечей, колесница, солнце Хотел ли бы он выйти на контакт со мной? Справедливость , луна, 5 кубков Буду вам благодарна за помощь)
Вспоминает редко, пока на контакт выйти не хотел бы
TAROLOG
[833866334]
Гость
Дд,помогите ! узнал ли он меня? 4 мечей, король пентаклей, 7 чаш. Парень дева по зодиаку. Я с ним случайно столкнулась спустя 15 лет, разговорились, он сделал вид ( как мне показалось) что впервые меня видит. Для меня это дико, т.к. мы плотно общались в прошлом
узнал
TAROLOG
[833866334]
Гость
Здравствуйте, впечатление мужчины после встречи с женщиной? влюбленные,суд,сила, рыцарь жезлов