Друзья, я прорабатываю новую колоду таро. Если вы хотите получить ответ на свой вопрос, то пишите имя, дату рождения и четкий вопрос. Обратная связь обязательна. В течении дня отвечу всем.
Да. У вас начало, я так и написала) да, с ним как раз таки далее страсть будет, но без перспективы. Вы уйдёте от него. Вам он не подойдёт. Пока что вы будете "вариться", так скажем в этих отношениях, несмотря на то, что всё только началось.
Спасибо за ответ.Сейчас знаете такое состояние когда сам хочешь в них "вариться" даже если по итогу они не сложатся как говорят карты
Если я правильно думаю, кто это… то он сам хорош. Я его не понимаю, отсюда и подобные мысли. Мне кажется, он уже сам бросит все попытки после последней ситуации…
Есть такая притча. Бедняк всё просто Высших "ну дайте мне выиграть в лотерейный билет". И так долго он просил, пока Высший не выдержал и сказал "дак купи уже этот билет". Это про вас
Если я правильно думаю, кто это… то он сам хорош. Я его не понимаю, отсюда и подобные мысли. Мне кажется, он уже сам бросит все попытки после последней ситуации…
А зачем вам его понимать? Вы свои чувства и себя откройте, а не пытайтесь понимать других)
Гость
[4205971294]
Добрый день, уважаемый автор Екатерина, можно Вам написать в телегу или в вацаб или на почту. Спасибо🙏💕
Гость
[1635454346]
katiafr
А зачем вам его понимать? Вы свои чувства и себя откройте, а не пытайтесь понимать других)
Ну, это я осознала в мае… Только теперь после последней ситуации всё крутится вокруг того, не сделала ли я что-то не так и не было ли это концом😅 Так бы последней ситуации не было, если бы я не осознала свои чувства
Ну, это я осознала в мае… Только теперь после последней ситуации всё крутится вокруг того, не сделала ли я что-то не так и не было ли это концом😅 Так бы последней ситуации не было, если бы я не осознала свои чувства
Тогда действуйте. Человек не отступится. Не бойтесь, но и не теряйте шанс.
Гость
[3938999347]
Елена , 7, 10 ,1988 г. Как ко мне относится парень Виталий 3.07.93? Есть проблемы в отношениях.
Есть такая притча. Бедняк всё просто Высших "ну дайте мне выиграть в лотерейный билет". И так долго он просил, пока Высший не выдержал и сказал "дак купи уже этот билет". Это про вас
Я просила уточнить причину почему невыезд и не тратить деньги? Уже 3й год хочу. А вы причами отвечаете или анегдотами-не понятно.. и не смешно. Если карты не говорят то так бы сказали, не видно
Я просила уточнить причину почему невыезд и не тратить деньги? Уже 3й год хочу. А вы причами отвечаете или анегдотами-не понятно.. и не смешно. Если карты не говорят то так бы сказали, не видно
Что по вашему значит "карты не говорят"? Это инструмент и они говорят, я все увидела. Вы задали 1 вопрос, вы получили 1 ответ. Далее уже начинается а зачем, почему и тд. Есть вопросы? Велком на платную консультацию. Вы получили ответ бесплатно, ещё и возмущаетесь. Не кажется ли вам это нелогичным?
И притчу я написала не просто так, но вы вновь не поняли.
Гость
[4240308505]
Добрый вечер! Переводит ли деньги Мария 47 к Регине 40 Заранее спасибо!
Добрый вечер! Переводит ли деньги Мария 47 к Регине 40 Заранее спасибо!
Мария 5.05.76 Регина 31.01.83
Гость
[3972637544]
katiafr
Здравствуйте. Не вернётся. Он женат
Спасибо, Автор. Насчет того, что не вернется -- мне тоже так кажется , внутреннее ощущение. Женат или нет -- не знаю, все может быть.
Гость
[2414888903]
Здравствуйте. Светлана, 26.02.81 В последние 3 недели пошло много новых знакомств с мужчинами, плюс объявилась бывшая любовь, с которым 15 лет не общались. До конца года появятся ли у меня стабильные отношения? На что внимание обратить?
Гость
[3720912168]
Здравствуйте! Лариса 3 января 1986-буду ли путешествовать между странами в будущем? Спасибо большое!
Гость
[2116917185]
Здравствуйте, будут ли положительные перемены в личной жизни этим летом? Сейчас не в отношениях. Ирина,22мая95
Гость
[4076844467]
Добрый вечер! Есть ли перспективы получить повышение, Екатерина 250489 г.?
Гость
[1385801559]
Добрый вечер! Вас наверное замучили! Полина 31.07.86 останусь ли я в отношениях с мужем?
Гость
[1599455445]
Доброй. Будет ли романтическая встреча вне работы у Кости 37 и Кати 34 этим летом?
Гость
[5416609]
Добрый день, Встречу ли я мужчину для создания пары или семьи в этом году ? Наталия , 48 лет.
Гость
[2867790503]
Здравствуйте. Познакомилась с парнем Максим 38, очень общительный . Может ли наше общение перерасти в серъезные отношения? Ольга 37 Благодарю вас за ответ
Добрый день, в июле-августе состоится отпуск на море с семьей или лучше отложить поездку ( планирую Турцию)? Какие-то сомнения есть… Елена 31/01/1975 Спасибо
Гость
[772503770]
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста. Состоится поездка осенью, кроме Москвы и области?) На более длинное расстояние.. Татьяна 261181
Гость
[2599464722]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вернётся ли Михаил 22.11.1989 в течени 6 месяцев домой?
Гость
[2599464722]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, состоится ли моя поездка к мужу до конца этого месяца, Ирина 14.01.1989
Здравствуйте. Светлана, 26.02.81 В последние 3 недели пошло много новых знакомств с мужчинами, плюс объявилась бывшая любовь, с которым 15 лет не общались. До конца года появятся ли у меня стабильные отношения? На что внимание обратить?
Здравствуйте. Появятся, будет дан шанс, не плохой. Вам нужно отпустить контроль, зацикленность, строгость, определенные рамки, которые вам мешают. Больше лёгкости.
Добрый вечер! Есть ли перспективы получить повышение, Екатерина 250489 г.?
Здравствуйте. К сожалению нет, место будет отдано другому человеку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1554562338]
Здравствуйте. Что будет на личном происходить сроком три месяца. Свободная. Татьяна 02ноя79