Мари, я же тогда админам написала и они мне даже ответили. В блок вы улетели не за срачи, а за жалобы на мошенничество.
Т.е. заводят тему про бабки, все начинают отвечать, что: "надо брать деньги " ну и... Вымогательство денег у бедных форумчан😂 Так что вот в таких разговорах принимать участия не стоит.
Правда они мне написали еще мол у вас в профилях ссылки на лички, куда вы зазываете за платными услугами. А мол тарологи/астрологи не должны этого делать и могут отвечать только бесплатно, никуда не приглашая.
Но это вообще бред, потому что лички у многих указаны и что-то всех на блокируют. Включая меня😂 (я им сама же кидала ссылку на свой профиль, чтобы не подумали, что "разборки" устраивает кто-то из вас).
Ну и молчу про вечных: гадалок тв и прочий спам. А несколько месяцев назад какой-то мутный эзотерический центр у них вообще в экспертах был.
Так что девочкам, которые рассматривают данный форум ради привлечения клиентов стоит хорошо подумать. В любой момент вас могут заблочить, если оставляете лички и конкуренты решат нажаловаться.