Гость
Статьи
Обращались ли вы к …

Обращались ли вы к услугам гадалок , ясновидящих??

Обращались ли вы к услугам ясновидящих, гадалок?? Совпадало ли что нибудь что они вам говорили или ваш поход к гадалке напрочь отбил в дальнейшем посещать подобные места?
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Я обращалась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559, и могу честно сказать — она реально помогает.
Сначала заказала гадание, и была в шоке, насколько точно она описала моё прошлое и настоящее. Даже детали, о которых я никому не рассказывала. Потом Яна провела обряд на очищение и гармонизацию отношений. Через несколько дней я почувствовала, что стало легче дышать, в доме появился спокойный настрой, и личная жизнь начала меняться к лучшему.
Очень светлый и добрый человек, советую всем, кто ищет настоящую помощь.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Евгения
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Оперативно взялся за работу
Гость
Я обратилась к Патрисии WhatsApp +375255489407, когда в жизни начались проблемы — работа не клеилась, дома ссоры, всё валилось из рук. Она посмотрела ситуацию по фото и сказала, что есть негатив. Провела обряд и дала простые советы, как себя защитить.
Через несколько дней я заметила изменения: стало легче, дела начали идти, настроение нормализовалось. Очень спокойная и доброжелательная.
Гость
Девочки, поделюсь своим опытом. Я обращалась к ясновидящей Руфине через вайбер +38 0686790785.
Гадала она мне дистанционно, и я до сих пор в шоке, насколько всё точно сказала. Она описала моё прошлое так, будто стояла рядом со мной много лет. По текущей ситуации тоже всё совпало — даже имя человека назвала.
Потом она провела для меня обряд, и я реально почувствовала изменения. Она говорила, что ходила в святое место, и после этого как будто камень с души упал.
Ситуация постепенно стала выравниваться.
Очень тёплый, светлый человек. Не пугает, не давит, всё объясняет спокойно.
Я её искренне советую.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Алиса Воробьева
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 8(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Результат от приворота не заставил себя ждать
Александра
Девочки, тоже хочу поделиться. Матушку Веру мне посоветовала знакомая.
Я долго не решалась писать, но всё-таки обратилась — и не пожалела.
Она помогла мне снять порчу, после которой я постоянно болела и была без сил.
Матушка Вера молится искренне, чувствуется вера и добро.
Через несколько дней я стала лучше спать, появилось спокойствие, ушёл страх.
Если кому нужна помощь — пишите ей в WhatsApp +79651382912.
Гость
Я обращалась ко многим, но помочь мне реально смогла только Галина Вишневская. До неё я уже была в отчаянии: работа постоянно рушилась, отношения с близкими шли наперекосяк, казалось, что на меня кто-то навёл порчу — всё валилось из рук.
Когда я пришла к Галине лично в Москву, она внимательно выслушала меня, провела диагностику и сразу сказала, что на мне есть сглаз и порча, которые мешают жить. Я плакала, когда услышала это, потому что раньше никто не мог увидеть реальную причину моих проблем. Она провела обряд на снятие негатива и энергетическую защиту.
После этого моя жизнь начала меняться: уходила тревога, появлялось внутреннее спокойствие, силы действовать. Я не могла поверить, как быстро ушла тяжесть и как улучшилось общее состояние. Галина ещё провела обряд на защиту и гармонизацию отношений, и всё начало возвращаться в норму.
Хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за её профессионализм, доброту и сильную энергетику. Она действительно помогает!
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане, сначала сомневалась, как и многие, но ситуация была сложная и решила попробовать.
Принимала она меня лично, но знаю, что работает и онлайн. Гадала по руке — сказала всё очень прямо, без приукрашиваний, многое совпало с тем, что есть сейчас и было раньше. Ничего не вытягивала вопросами, сама говорила по делу.
У меня были проблемы в отношениях, всё шло к расставанию. Нана объяснила причину, сказала, что можно исправить, и помогла с этим. Постепенно ситуация реально начала меняться, стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше.
Понравилось, что она не запугивает и не обещает чудес за один день. Общается спокойно, по-человечески, чувствуется опыт. В целом умеет многое — и негатив снять, и с личной жизнью помочь, и просто честно посмотреть ситуацию.
Если кому нужна помощь или ответы, могу посоветовать.
Номер Наны: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Моё невезение и проблемы в жизни казались непреодолимыми — деньги уходили, любимый отдалялся, здоровье шаталось. Галина сразу сказала, что есть сглазы и крадники, которые блокируют удачу, и провела дистанционный обряд по WhatsApp. Я плакала, когда почувствовала, что негатив уходит, и через несколько дней начались реальные изменения: деньги, отношения, настроение — всё стало налаживаться. Очень благодарна Галине за её помощь и внимание! WhatsApp: +7 968 742 1983.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами +79300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Гость
Анастасия Васильева
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Вот и еще обрушитсятэ в твоей жизни, тк рекламируешь под0нков всяких и шарлатанов !
Займись делом нормальным, а не пиаром этих твappeú бездарных.
Гость
Маргарита Никитина
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
,Маргарита Никитина
[402929172,
Анастасия Васильева
[402929170]
,

Рекламщицы мошенников -гадалок.

Вот и еще обрушится в вашей жизни многое, тк рекламируете под0нков всяких и шарлатанов !
Займись делом нормальным, а не пиаром этих твappeú бездарных.
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.
Гость
Пишу свой отзыв спустя несколько месяцев после обращения к Ксении Яковлевне. Долго сомневалась, стоит ли вообще писать, но понимаю, что когда сама искала помощь, мне очень не хватало реальных историй.
В тот период у меня было ощущение, что жизнь остановилась. Постоянные неудачи, проблемы на работе, конфликты с близкими, одиночество. Всё валилось одно за другим. Я была морально истощена.
Написала Ксении Яковлевне по WhatsApp. Она сразу сказала, что у меня сильный энергетический спад и накопленный негатив. Мы начали работать. Были чистки, защита, советы, как правильно себя вести.
Через некоторое время я заметила, что стала спокойнее, ушли страхи, появилась уверенность. Начали решаться вопросы, которые раньше стояли на месте. Сейчас моя жизнь постепенно налаживается.
Номер для связи: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Гость
Девочки, решила оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы, сомневалась. Обратилась к ней по совету знакомой, писала в Telegram.
Анастасия очень точно погадала, рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо в точку. Сразу увидела, что на мне сильный негатив и из-за этого всё в жизни стопорится, особенно в личном. Провела работу, после чего стало реально легче — ушла тревога, появилось спокойствие, начали налаживаться отношения.
В любовных делах тоже помогла, дала советы, всё объяснила простыми словами. Очень приятная в общении, не пугает и не навязывает лишнего.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Гость
Хочу оставить отзыв про ясновидящую и таролога Ляну, потому что сама раньше долго сомневалась, к кому обратиться. Написала ей в WhatsApp, когда были серьёзные проблемы в жизни — всё шло наперекосяк, в отношениях была неразбериха.
Ляна сделала мне расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие вещи совпали с реальностью. Она не просто рассказывает, а объясняет, откуда проблемы идут и что с этим делать. Подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание, чтобы ситуация стала меняться.
Кроме гадания она делает обряды — помогает убрать негатив, снимает сглаз и порчу, работает с любовными вопросами. У меня после её консультации действительно многое пошло лучше: я стала спокойнее, появилось ясное понимание, что делать дальше, а в отношениях всё стало налаживаться.
Очень благодарна Ляне за помощь и поддержку. Видно, что она работает профессионально и с добрыми намерениями.
Контакты: +380 97 345 22 08 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Нане в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает по руке, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого. После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому могу смело её посоветовать. Кому нужно, номер Наны +79255024751, есть WhatsApp.
Гость
Девочки, пишу свой отзыв спустя время, когда уже точно понимаю, что помощь Валентины Петровны была не зря. Раньше у меня постоянно были проблемы в личной жизни. Ссоры, недопонимание, ревность, обиды. Мы с мужем уже были на грани развода.
По совету знакомой я написала ей в WhatsApp. Она сразу сказала, что между нами накопилось много негатива и вмешательство со стороны. Провела чистку и гармонизацию отношений.
После этого в семье стало спокойнее. Мы начали больше разговаривать, уважать друг друга, решать проблемы, а не убегать от них. Сейчас у нас снова тёплые отношения.
Очень благодарна ей.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Ох, девочки, кто-то тут спрашивал, кто хороший экстрасенс, так вот — Яна просто супер! Она мне помогла не только разобраться в моей личной жизни, но и провела сильный обряд на очищение. Сразу после этого я почувствовала, как будто какая-то тяжесть ушла. И вообще, всё в жизни стало как-то легче, даже настроение поменялось. Я очень благодарна ей!
Кстати, общались мы через WhatsApp, очень удобно! Если кто-то ищет профессионала, могу смело порекомендовать Яну. Всё чётко, по делу, без лишней болтовни. Номер её: +38 0686828559.
Гость
Хочу поделиться своей историей. Обратилась к Яне через WhatsApp: +38 0686828559.
Гадание точное, она увидела, что мешает мне жить и быть счастливой. Провела обряд на очищение от негатива и на привлечение удачи. Я реально почувствовала перемены: исчезла тревога, стала лучше спать, отношения начали налаживаться.
Очень советую её всем, кто ищет настоящую помощь.
Лида
Девочки, хочу тоже поделиться своим опытом. Обращалась к матушке Вере по совету знакомой, когда были серьёзные проблемы в семье.
Муж ушёл, не хотел даже разговаривать. Я была в полном отчаянии. Матушка Вера сказала, что поможет молитвами и обрядами на восстановление семьи.
Через некоторое время муж сам вышел на связь, мы поговорили и сейчас снова вместе. Я до сих пор не могу поверить, что всё наладилось.
Спасибо ей огромное.
Телефон: +79651382912; +89999611262 Telegram.
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Кому нужна помощь — советую обратиться, не пожалеете.
Номер Наны: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то она даст надежду.
В семье был кризис, муж отдалился, появились подозрения на другую женщину. Я была на грани развода. Оксану мне посоветовала знакомая, которая уже к ней обращалась.
Оксана сразу увидела ситуацию, сказала правду, без розовых очков. Провела работу, объяснила, как себя вести и что делать. Постепенно муж стал другим, отношения начали восстанавливаться, в доме снова появился покой.
Сейчас мы вместе, и я уверена, что без помощи Оксаны этого бы не было.
Рекомендую от души: +3 80 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Гость
Девочки, хочу рассказать про своё чудо. У меня была постоянная усталость, тревога и ощущение, что жизнь идёт наперекосяк. Я обратилась к Оксане просто из любопытства, но это стало решением, которое поменяло всё.
С первого сеанса она увидела всё: прошлые травмы, причины проблем в личной жизни и на работе. Провела обряд по снятию негатива и дала практические советы. Через некоторое время я заметила, что усталость ушла, работа пошла лучше, отношения стали теплее, а внутреннее состояние — спокойнее.
Сказать честно — это невероятно. Она видит правду, помогает разобраться с самой сложной ситуацией и делает это с большой заботой.
+38 093 755 57 08 (WhatsApp, Viber)
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но всё-таки решила поделиться. В прошлом году у меня был очень тяжёлый период — постоянные ссоры, проблемы в личной жизни, ощущение, что всё валится из рук. Плюс состояние было странное: усталость, тревожность, как будто всё время что-то давит.
Я решилась сходить к ясновидящей по совету знакомой. Честно — шла с недоверием. Но на приёме меня внимательно выслушали, без осуждения и запугивания. Мне подробно рассказали о ситуации, о причинах моих проблем, и многое действительно совпало.
Мы провели несколько обрядов и молитв. Я не знаю, как это объяснить рационально, но спустя время я стала чувствовать себя легче — будто ушёл какой-то груз. Постепенно наладились отношения, ушла постоянная тревога. Самое главное — появилось ощущение внутреннего спокойствия.
Отдельно хочу сказать про гадание — информация давалась очень точно. Мне подсказали, как лучше поступить в одной сложной ситуации, и это решение действительно оказалось правильным.
Моя подруга тоже обращалась — у неё была тяжёлая ситуация в семье, муж ушёл. После работы с ясновидящей они начали общаться, постепенно восстановили отношения и сейчас снова вместе. Конечно, многое зависит от самих людей, но поддержка и направление сыграли большую роль.
Я никого не агитирую — каждый сам решает, верить или нет. Просто делюсь своим опытом, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не видишь выхода.

Кому нужна помощь — искренне советую обратиться.
Связаться с Патрисией можно через +375 25 548 94 07 ватсап
Гость
Девочки, решила написать, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Обращалась к ясновидящей Нане в непростой период жизни — были проблемы в отношениях, постоянные ссоры и ощущение, что всё идёт не так.
Если честно, сначала сомневалась. Но на приёме меня спокойно выслушали, без давления и запугивания. Гадание было по руке, и многое действительно совпало — про характер, прошлые события, даже мелочи, о которых я не рассказывала.
Больше всего понравилось, что не было обещаний «завтра всё изменится». Мне объяснили ситуацию, подсказали, как правильно себя вести и на что обратить внимание. После работы над проблемой стало легче эмоционально, и отношения постепенно начали налаживаться.
По поводу негатива — не могу сказать, как это работает, но ощущение тяжести действительно ушло. Стало спокойнее, появилось чувство уверенности.
Никого не агитирую, просто делюсь своим опытом. Каждый сам решает, к кому обращаться и верить ли в такие вещи.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, экстрасенсам и гадалкам, но всё было безрезультатно. Помогла только Галина Вишневская.
На тот момент я была полностью выжата — постоянные неудачи, одиночество, ощущение, что жизнь идёт под откос. Галина очень точно погадала, сказала такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто потекли слёзы. Она увидела сильное невезение и крадник.
После проведённых обрядов стало происходить то, чего не было годами — появилась энергия, люди начали по-другому ко мне относиться, появились возможности. Я снова почувствовала вкус к жизни.
Большое спасибо Галине за её помощь и свет, который она вернула в мою жизнь. Лично в Москве +7 495 772-18-81, дистанционно WhatsApp +7 968 741-93-83.
Люда
Гость
Решила тоже написать, потому что сама когда-то искала отзывы и переживала. Обратилась к Ксении Яковлевне, когда любимый ушёл и я была в депрессии.
Она сделала расклад, всё подробно рассказала, сказала, что ещё можно исправить. Потом была работа по снятию негатива и восстановлению отношений.
Через время мы снова начали общаться, сейчас уже всё хорошо. Я даже сама не ожидала такого результата.
Очень ей благодарна, без неё бы, наверное, не справилась.
Контакт: +375299146189 ватсап
Гость
Я была в полном отчаянии: слёзы, бессонные ночи, чувство, что выхода нет. Обращалась ко многим ясновидящим, но никто не смог реально помочь.
Неля сразу увидела всю ситуацию, рассказала правду, провела обряд на любовь и снятие негативной энергии. После этого стало легче, появилась ясность, вернулась уверенность в себе, отношения начали налаживаться.
Девочки, если ищете настоящую помощь — WhatsApp: +7 962 973-89-67.
Гость
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории
Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок.
Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе.
Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились.
Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤
Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла помочь по-настоящему. Моё финансовое положение было ужасное, отношения рушились, а здоровье подводило. Плакала, не знала, куда идти.
Галина провела диагностику, сказала, что есть сглаз, негативное влияние и блоки, которые мешают жить. Сделала обряды лично и дистанционно. Уже через неделю почувствовала лёгкость, стало легче думать, появилось внутреннее спокойствие.
Я очень благодарна Галине, она действительно меня спасла. Без её помощи я не знаю, как бы справилась.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Гость
Делала расклад на будущее у Валентины Петровны. Она сказала, что впереди смена работы и переезд, хотя тогда об этом даже речи не было. Через несколько месяцев мне предложили новую должность в другом городе. Всё произошло именно так, как она говорила. Теперь обращаюсь к ней, когда нужна помощь или совет.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039
Катя
Хочу оставить благодарность ясновидящей Патрисии. Обращалась к ней по совету девушки с форума, когда была тяжёлая ситуация в семье. Не знала, сохранять отношения или уходить.
Патрисия провела гадание и всё объяснила очень понятно — какие события ждут впереди и к чему приведёт каждый мой шаг. Она работает через молитвы и обряды, всё делает спокойно, без запугивания. После её работы атмосфера дома реально изменилась, ушло напряжение.
Мне особенно понравилось, что она не навязывает ничего, а именно направляет и помогает увидеть правильный путь. Очень ей благодарна. Связаться можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Советую ясновидящую Оксану
Я обращалась и моя подруга тоже. Удивительно, но обеим помогла. Мне она подсказала решение по работе, а подруге помогла наладить личную жизнь и убрать постоянные конфликты. Говорит прямо, без запугивания и лишних обещаний. Очень приятная в общении женщина.
Контакт: +38 0937555708
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Инна
Хочу довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень
Катя
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Виктория
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).