Обращались ли вы к услугам гадалок , ясновидящих??
Обращались ли вы к услугам ясновидящих, гадалок?? Совпадало ли что нибудь что они вам говорили или ваш поход к гадалке напрочь отбил в дальнейшем посещать подобные места?
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
[1048893665]
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Неля
[2598440027]
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь! Её WhatsApp: +375255489407
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Гость
[2848635464]
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека и спокойствие в сердце. Мне казалось, что любовь закончилась. Мой парень резко перестал отвечать на звонки, общение прекратилось. Я была готова сдаться, но в глубине души верила, что это не конец. Обратилась к Галине. Она провела диагностику и сказала, что на нас поставили сильный отворот, и порчу на разрыв отношений. Мы провели ритуалы, обряды на возврат любви и снятие негативного влияния. Через несколько недель он сам позвонил и попросил встретиться. Сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Галине от всего сердца — вы вернули мне надежду и любовь. Телефон для связи: +74957721881 (Москва) и WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Инна
[1576473604]
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем. Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь. Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
[843703891]
Я не из тех, кто верит в магию, но после того, что я пережила — только к Галине Вишневской теперь и обращаюсь. Бизнес, который я строила 6 лет, начал рушиться на глазах. Подрядчики срывали сроки, клиенты уходили, техника ломалась одна за другой. Мне начали сниться жуткие сны, ощущение тяжести, депрессия. В один день я просто села в офисе и разрыдалась. Подруга сказала, что это может быть не просто "полоса", а крадник — когда забирают твою удачу. Я, конечно, сомневалась, но в интернете нашла Галину Вишневскую и решила хотя бы спросить. Она провела диагностику и сказала — да, действительно, кто-то «ворует» мой успех. Причем человек, которого я считала другом. Мы провели мощные обряды, возврат энергии, чистку бизнеса. И что вы думаете? Заказчики начали возвращаться, технику починили, люди начали вести себя по-другому. А «подруга» пропала из жизни сама. Спасибо, Галина. Искренне. От всей души. Теперь только к вам, если что. Она принимает лично в Москве (тел: +74957721881) и дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто столкнулся с непонятной и несправедливой черной полосой.
ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ДЛЯ ГАДАНИЯ ПО РУКЕ, И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ЕЁ СПОСОБНОСТЬЮ ТОЧНО ПРЕДСКАЗАТЬ МОЮ СУДЬБУ. ОНА РАССКАЗАЛА О МОИХ СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ СТОРОНАХ, А ТАКЖЕ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ В БУДУЩЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ И ПРИНЯТЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ. БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА ЕЁ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕБЕ И СВОЁМ БУДУЩЕМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Гость
[3553202208]
После тяжёлого развода у меня начались постоянные проблемы со здоровьем: бессонница, давление, боли в спине и голове. Врачи разводили руками — вроде всё в пределах нормы. Появилась тревожность, стала раздражительной, с детьми часто срывалась. Я случайно нашла отзывы о Галине Вишневской и решила попробовать. Она провела диагностику и сказала, что на мне след от порчи, сделанной в период развода. Мы провели несколько очищающих обрядов, в том числе через воду и свечи. Уже после первой недели я стала чувствовать себя иначе: легче, спокойнее, ушла тяжесть в теле и голове. А потом и отношения с детьми наладились. Я не знаю, как это работает, но знаю точно, что мне это помогло. Если вы чувствуете, что всё идёт не так — не бойтесь просить помощи. Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383 Спасибо, Галина, за терпение, силу и помощь.
Гость
[1805696378]
Девочки, хочу поделиться своей находкой. Обращалась к ясновидящей Неле — очень сильная женщина, реально помогает! Она мне и гадала, и предсказания делала — всё в точку, даже про то, о чём никому не рассказывала. Честно, сначала думала, ну как обычно... Но потом всё начало сбываться! Обратилась к ней, потому что были проблемы в отношениях — мужчина начал отдаляться, появилась какая-то женщина. Неля помогла всё убрать, наладить. Он реально изменился, как будто глаза открыл. Она ещё и негатив чистит, от порчи и сглазов избавляет. А самое главное — без запугиваний и развода на деньги, всё спокойно, по делу. Если кому-то нужна помощь — вот её номер +7 962 973-89-67 (можно писать в WhatsApp или звонить). Очень советую от всей души.
Маргарита
[2795083905]
Мне 36 лет, и всю жизнь отношения у меня не складывались. Были мужчины, но всё заканчивалось одинаково — внезапные разрывы, холод, предательства. Сколько раз я слышала: «ты хорошая, но не для отношений». В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так. Подруга сказала, что это может быть так называемая "печать одиночества" — энергетический блок, из-за которого отталкиваются мужчины и не получаются нормальные отношения. Она сама обращалась к Матушке Вере и осталась довольна, поэтому я тоже решила написать ей в WhatsApp. Матушка Вера сразу сказала, что действительно на мне стоит программа, которая перекрывает личное счастье. Она объяснила, что такое часто бывает: это может быть родовое, или сделанное специально (например, из зависти). Мы провели несколько обрядов — очищение, снятие блока и восстановление женской энергии. Где-то через 2 недели я начала замечать, что мужчины стали по-другому на меня реагировать — в магазине, на работе, даже в транспорте. А через месяц я познакомилась с человеком, с которым мне по-настоящему спокойно и легко. Мы до сих пор вместе, и я чувствую, что это впервые — настоящее. Матушка Вера помогла мне не просто "найти мужчину", а снять то, что мешало мне быть счастливой. Это была внутренняя работа, но с её поддержкой всё получилось. Если вы чувствуете, что всё время одни — это не просто так. Не бойтесь обратиться. Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
[3675716158]
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ. ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ. УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383. ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Гость
[1151473602]
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле с проблемами в отношениях, у меня был парень, и все никак не могли разобраться с любовными треугольниками. Неля провела гадание и точь-в-точь предсказала, что будет дальше. Она не только подсказала, что делать, но и помогла убрать соперницу, с которой всё это время были проблемы. После её помощи отношения наладились, а теперь я чувствую, что любовь стала крепче. Очень благодарна! Её номер: +79629738967, можно писать в WhatsApp или звонить. Рекомендую!
Елена
[2336296838]
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим. Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно. Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями. Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться. Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет. Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Гость
[1087244614]
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью. Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат. Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли. Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала. Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881. Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Гость
[3638610080]
Обращалась к Диане Медечи за помощью — и осталась очень довольна! Она точно отвечает на вопросы, её гадание удивительно точное. Получила ответы на то, что давно не давало покоя. Также она провела для меня обряд, который помог справиться с непростой ситуацией. Очень чуткий и внимательный специалист, чувствуется, что работает с душой и искренним желанием помочь. Если вы чувствуете, что зашли в тупик — могу смело порекомендовать Диану. Связаться можно через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Гость
[388286074]
Я пришла к Диане в тяжёлый момент: в жизни было много вопросов без ответов. Она провела гадание и точно описала ситуацию, как будто всё знала заранее. Кроме того, провела обряд, который помог снять внутреннее напряжение. Стало легче, решения начали приходить сами собой. Очень светлый человек, работает с душой. Всем, кто запутался или хочет знать, куда двигаться дальше, — рекомендую. Контакт для связи: +7 999 941 5832.
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
У меня был тяжёлый период, ничего не получалось, постоянное ощущение, что всё идёт не так. Нашла в интернете номер Маргариты, решила попробовать. Она очень внимательно отнеслась, сделала подробный расклад, потом предложила несколько обрядов, всё объяснила простыми словами. Самое главное — не было никаких "нужно срочно делать дорогой ритуал", наоборот — честно сказала, что можно начать с малого. Сейчас, спустя месяц, вижу результат. Очень благодарна ей! Контакт: +7 965 219 81 19, WhatsApp или Telegram.
Гость
[2654514092]
В жизни был такой момент, когда я просто не хотела больше жить. Всё рушилось — предательство близких, потеря денег, одиночество, пустота. Я не верила в чудо, но всё-таки пошла искать помощь. И только Галина Вишневская смогла меня вытащить. Она сразу сказала: «На тебе сильный энергетический удар, кто-то специально это сделал». И правда — оказалось, бывшая подруга навела порчу на одиночество и крадник на здоровье. Я не могла поверить, что люди могут быть настолько злы… Мы начали очищение. Обряды, молитвы, защита. Галина делала всё с любовью и пониманием. Это не просто обряды — это работа души. Через пару недель я впервые за долгое время заснула спокойно, перестала плакать. А через месяц познакомилась с мужчиной — добрым, настоящим. Он как свет в мою жизнь вошёл. Сейчас я живу, а не существую. И всё благодаря Галине. Москва (лично): +7 (495) 772-18-81 WhatsApp (дистанционно): +7 (968) 741-93-83 Спасибо, милая Галина, за то, что подарили мне вторую жизнь. Я молюсь за вас.
Гость
[1923952843]
Я обратилась к Диане Медечи в момент, когда не могла понять, как дальше двигаться в своей жизни. У меня было много вопросов, связанных с личной жизнью и карьерой, и Диана помогла мне найти ответы. Она очень точно и четко описала мою ситуацию, её предсказания по поводу будущего сбылись, и я сразу почувствовала, что попала к настоящему специалисту. Диана не только умеет точно гада́ть, но и проводит сильные обряды, которые помогают решить проблемы. Она предложила мне несколько ритуалов, которые очень быстро помогли мне избавиться от негатива и восстановить гармонию в жизни. Я была очень довольна её работой, потому что результат не заставил себя ждать. Моё окружение и даже я сама почувствовала, как изменилось отношение к жизни, как ушли проблемы и неуверенность. Если вы ищете человека, который может помочь с проблемами или ответить на важные вопросы, я с уверенностью рекомендую Диану. Её работа действительно имеет силу и даёт реальные результаты. Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Наталья
[1092900517]
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно. После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание. Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Не могу не поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но ни одна ясновидящая не смогла мне помочь. Только Галина Вишневская смогла вернуть гармонию в мою жизнь. Я не верила в магию, но ситуация была настолько безвыходной, что решила попробовать. И не зря! Моя жизнь буквально рушилась: из-за постоянных ссор и непонимания с мужем я думала, что всё потеряно. Галина не только предсказала, что у нас с мужем были скрытые препятствия на пути к счастью, но и провела несколько обрядов для того, чтобы восстановить наши отношения. Я сразу почувствовала изменения! Муж стал мягче, стал больше времени уделять семье, а в отношениях вернулась любовь и взаимопонимание. Я до сих пор не могу поверить, как это возможно, но я благодарна Галина за её помощь. Если вы сомневаетесь, просто попробуйте – она действительно может помочь. С уважением и благодарностью, ваш клиент! Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
[1254129626]
Хочу поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла мне помочь! Несколько месяцев назад у меня начались проблемы в личной жизни. Парень не отвечал на звонки, отношения начали рушиться. Я уже не знала, что делать, пока случайно не узнала о Галине. На первой консультации она сразу сказала, что в отношениях есть блокировки, которые нужно убрать. Я очень переживала, но решила довериться. После нескольких обрядов и консультаций с Галиной, все изменилось. Он вернулся, и наши отношения стали гораздо крепче и гармоничнее. Я не могу передать, как я благодарна Галине за её помощь! Она действительно делает чудеса! Не сомневайтесь, если вам нужно вернуть любимого, восстановить гармонию в жизни или избавиться от порчи – обращайтесь к Галине. Она точно поможет. Спасибо вам большое, Галина! Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
[548821032]
Обращалась к Диане Медечи, когда в отношениях начались проблемы. Она всё чётко увидела — сказала, что между нами появился разлад из-за негатива. Провела обряд на гармонизацию и дала советы, как себя вести. Прошло около недели — и всё стало меняться: ушли обиды, партнёр стал идти на контакт, атмосфера в доме стала спокойной. Очень рада, что не побоялась и обратилась именно к ней. Если кто-то сомневается — попробуйте. Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Гость
[4247138992]
Когда я впервые обратилась к Руфине, была скептически настроена, ведь всегда считала, что гадания и обряды — это больше для тех, кто отчаялся. Но она смогла развеять все мои сомнения. Гадание по вайберу оказалось по-настоящему точным! Руфина сразу же почувствовала, что происходит в моей жизни, и рассказала такие вещи, которые я никому не рассказывала. Это поразило меня. После того как она провела обряд, улучшения начали проявляться буквально через несколько дней. Я почувствовала, что ситуация начала выправляться, и это было не просто случайностью. Отдельно хочу подчеркнуть, что Руфина — это не просто ясновидящая, а настоящий человек с большой душой. Она искренне помогает, ходит по святым местам и уделяет внимание каждому своему клиенту. После общения с ней не остаётся ощущения, что ты просто один из многих, как это бывает у других мастеров. Если вы ищете реальную помощь, а не просто слова, Руфина — тот человек, к которому стоит обратиться. Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Гость
[247135667]
Привет, девочки! Я обратилась к Неле, когда в жизни начались одни неудачи. В отношениях всё рушилось, а самочувствие было ужасное. Она мне сразу сказала, что на мне сглаз. После её работы я почувствовала огромное облегчение, и всё стало налаживаться. Неля не просто гадалка, а человек с настоящим даром! Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звоните).
Гость
[2369439662]
С Руфиной я познакомилась по рекомендации хорошей знакомой, и это было настоящее открытие! В моей жизни начались такие проблемы, что я уже не знала, к кому обращаться. Отношения с мужем распадались, на работе не получалось ничего, и я начала терять уверенность в себе. Руфина провела со мной сеанс дистанционно через Вайбер, и уже на первой консультации я почувствовала, как что-то начинает меняться. Она сказала, что на мне был сильный негатив и порча, которые мешали мне двигаться вперёд. Руфина предложила провести обряд очищения и снятия негатива. Вскоре я заметила, что отношения с мужем стали лучше, мы начали лучше понимать друг друга. А на работе начали появляться возможности, которые раньше казались невозможными. Всё, что сказала Руфина, сбывалось! Особенно мне понравилось, что она лично ходит по святым местам, что, как я понимаю, делает её обряды еще более сильными. Спасибо, Руфина, за вашу помощь и поддержку! Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер/ватсап/телеграм).
Таисия
[3445717383]
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент. Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность. Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Гость
[1863484538]
После консультации с Дианой я поняла, что она действительно владеет даром. Она не только точно предсказала события, но и порекомендовала обряды, которые помогли мне избавиться от проблем и негатива в жизни. Я очень довольна её работой и уверенностью, с которой она дала советы. Диана — настоящий специалист! Контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Я была в полной растерянности, когда моя личная жизнь начала рушиться. Мой муж перестал обращать на меня внимание, а в отношениях царила холодность и недопонимание. Все мои попытки наладить ситуацию не приводили к результату. Я даже начала думать, что это конец, и ничего не вернуть. Но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Галина очень быстро поняла, что на мне есть порча, и предложила провести обряд на её снятие, а также сделала обряд на возврат любви. Через пару недель я заметила первые изменения. Мой муж стал более внимательным, он начал проявлять заботу и интерес ко мне, как раньше. Уже через месяц он предложил провести вместе выходные, и отношения стали восстанавливаться. Благодаря Галина я смогла вернуть свои отношения и обрести душевное спокойствие. Вижу, как моя жизнь становится гармоничней, и теперь всегда буду обращаться к ней за советом и помощью. Она — не просто гадалка, она настоящая мастерица, которая помогает в трудных ситуациях. Большое спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спасла мои отношения! Её контакт: +74957721881 (Москва) и +79687419383 (WhatsApp).
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Решила обратиться к одному мастеру за приворотом +7 (930) 056 06 06 WhatsApp зовут Роман, была приятно удивлена его профессионализмом.
Гость
[1178273431]
Я перепробовала много «специалистов», но реально помогла только Неля. Она сразу почувствовала, что на мне негатив — и правда, потом подтвердилась старая завистливая история. Убрала порчу, сделала защиту. Потом делали обряд на восстановление отношений — и он подействовал Если у кого-то беда или нужен толковый человек — пишите Неле. Контакты: +7 962 973 8967
Таисия
[1219958362]
Хочу поделиться своим опытом — вдруг кому-то пригодится. Долгое время чувствовала себя как в тумане: постоянная усталость, раздражительность, всё валилось из рук. Казалось, что кто-то будто специально перекрывает мне дорогу. Никакие советы, отдых, медитации — ничего не помогало. По рекомендации знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала писала ей в WhatsApp, она ответила довольно быстро. После разговора сказала, что на мне действительно есть негатив, который мешает и в личной жизни, и в делах. Когда она начала работать, изменения я почувствовала буквально через несколько дней: стало легче дышать, ушла тяжесть в голове, нормализовался сон. Через неделю заметила, что настроение стало лучше, дела наконец начали двигаться. А главное — ушло постоянное ощущение тревоги, которое мучило больше года. Сама я не ожидала, что мне станет настолько легче. Поэтому, если кто-то ощущает похожее состояние и не понимает, что происходит, можете обратиться к ней хотя бы для консультации. Номер матушки Веры (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Инна
[3254581252]
По рекомендации подруги обратилась к Анжелике, хотя раньше относилась к подобным вещам скептически. Но уже на первой консультации я почувствовала, что Анжелика действительно обладает даром. Она не только подробно описала ситуацию, но и дала чёткие рекомендации, которые я сразу же начала выполнять. Анжелика провела несколько мощных сеансов и посоветовала способы энергетического восстановления, а также подсказала, как маме быстрее восстановить силы. Через несколько недель мама начала чувствовать себя гораздо лучше, у неё вернулась речь и улучшилась моторика. Я искренне благодарю Анжелику за её помощь и поддержку. Это невероятный человек, который отдаёт всю себя, чтобы помогать людям. Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, куда обратиться — советую прийти к Анжелике. Её доброта, внимание и сила творят настоящие чудеса! Если Вам понадобится её помощь, её контактный телефон +79687039257 Telegram или Whatsapp.
Гость
[1890504870]
Маргарита Медечи — это единственный человек, кто реально помог. Писала ей на WhatsApp: +7 965 219 81 19, отвечала спокойно, всё объясняла человеческим языком. Гадание у неё точное, она мне рассказала всё по прошлому так, как будто была рядом в те моменты. По будущему тоже многое сбылось. Проводила для меня ритуал на примирение — сработало! Парень сам объявился через неделю, хотя до этого месяц игнорировал. Маргарита — сильная ясновидящая, без запугиваний и выкачивания денег.
Гость
[2518121200]
Я долго искала ответ на свои вопросы и помощь в решении проблем, которые начали накапливаться. В отношениях с партнёром был полный разлад, на работе ничего не получалось, а в жизни всё шло наперекосяк. Я обратилась к Руфине по совету знакомой, и, честно говоря, не ожидала особых результатов. Консультация проходила дистанционно по Вайберу. Руфина сразу поняла, что причиной моих проблем был негатив и энергетические блоки, которые мешали двигаться вперёд. Она предложила провести обряд на очищение и восстановление энергии. Потрясающий результат был заметен уже через несколько дней. Стали лучше отношения с партнёром, на работе всё пошло как по маслу. Я была удивлена, когда узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, чтобы энергетически поддерживать свою практику. Я чувствую, что её обряды действительно действуют, и моя жизнь постепенно восстанавливается. Большое спасибо Руфине за её помощь и поддержку! Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер).
Гость
[2318337180]
Я обращалась ко многим, честно… Уже потеряла веру, что хоть кто-то сможет помочь. Но помогла только Галина Вишневская. У меня рухнула семья: муж ушёл, сказал, что ему “надо подумать”. А на самом деле — оказалась другая женщина. Я была в таком состоянии… даже есть не могла. Подруги посоветовали искать сильного специалиста, и я прошла, наверное, человек десять. Никто ничего толком не сделал. Последней надеждой написала Галине в WhatsApp: +7 968 741-93-83. И вот тут я впервые почувствовала, что меня действительно СЛЫШАТ. Галина сразу увидела порчу на отношения и крадник, сказала, что вмешивались специально. Я даже заплакала — это было как признание того, что я не сумасшедшая, что всё действительно было не просто так. Она провела обряды возврата любимого и очистку. Неделя — тишина. Потом вдруг муж сам написал. Через три дня пришёл поговорить. Сейчас мы вместе, он сам признался, что “как будто пелена упала”. Если кто из Москвы — можно пойти к ней лично: +7 495 772-18-81. Галина, большое вам спасибо, вы спасли мою семью.
Гость
[1325177921]
Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559, когда уже опустила руки с личной жизнью и энергетикой. Гадание точное, всё рассказала подробно и понятно. Потом провела обряд на очищение негативной энергии и восстановление внутреннего баланса. После этого почувствовала себя легче, исчезла усталость, появилось спокойствие и уверенность. Очень советую её, она реально помогает и ничего не обещает просто так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2465734876]
Я долго думала, писать или нет, но пусть будет — вдруг поможет кому-то. Обращалась к Руфине по вайберу, вот её номер +38 0686790785. Сначала заказала гадание, потому что не понимала, что происходит в личной жизни. Она настолько точно всё рассказала, что я просто сидела и плакала… но от облегчения. Потому что всё совпало. Руфина делала для меня обряд на очищение, и сказала, что будет идти в одно святое место ставить свечу и читаться молитвой. Я не знаю каким чудом, но на третий день у меня произошло то, что она предсказывала — человек вышел на связь, и ситуация начала разворачиваться в лучшую сторону. Огромное ей спасибо. Действительно работает.
Гость
[1237342787]
Это, наверное, самый важный отзыв, который я когда-либо писала. Когда я обратилась к Неле (номер +79629738967), она сказала: «Берегись одной женщины, она тебе улыбается, но желает плохого». Я сразу поняла, о ком речь — о моей “подруге”. Через неделю эта подруга попыталась подсунуть мне ложную информацию на работе, чтобы меня подставить. Я благодаря Неле сразу почувствовала подвох и проверила всё. Меня спасло просто то, что я была предупреждена. Я до сих пор благодарю Нелю, что она уберегла меня от больших проблем.
Влада
[3185927491]
Девочки, пишу свой отзыв, потому что сама когда-то сидела ночами и читала форумы в поисках помощи. К Патрисии обратилась в момент, когда в жизни всё буквально разваливалось: отношения, здоровье, постоянная тревога, ощущение, что что-то давит и не даёт спокойно жить. До неё была у разных «специалистов», но либо говорили общими фразами, либо пугали ещё больше. Патрисия сразу расположила к себе. Очень спокойно, без лишних слов, она погадала и настолько точно описала моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Рассказала, откуда идут проблемы и почему я так долго не могла выбраться из этого состояния. Потом был обряд на снятие порчи. Всё прошло очень мягко, без страшных рассказов и давления. Уже через время я почувствовала, что стало легче — ушла тяжесть, появилось спокойствие и силы. Общались через WhatsApp: +375255489407
Гость
[2180012157]
Я обращалась к разным ясновидящим, но реально помочь смогла только Нана. И я хочу её искренне посоветовать тем, кто ищет точное гадание и поддержку. Нана принимает лично и онлайн через WhatsApp +7 925 502-47-51, гадает очень хорошо и точно. Особенно мне понравилось, что она смотрит по руке и сразу говорит всё как есть — без «воды» и пустых обещаний. Даже вещи, о которых знала только я, она увидела сразу. Она помогает в самых разных ситуациях: если есть проблемы в отношениях, умеет вернуть любимых, снимает негатив, порчи, сглазы и просто помогает наладить жизнь. После её консультации у меня появилось чувство лёгкости и уверенности, а некоторые вещи, которые казались невозможными, начали налаживаться. Нана при этом очень спокойный и приятный человек, общение с ней не давит, всё мягко и с пониманием. Я очень благодарна ей за помощь и советую всем, кто ищет настоящего специалиста. Контакты: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть)