Гость
Статьи
Обращались ли вы к …

Обращались ли вы к услугам гадалок , ясновидящих??

Обращались ли вы к услугам ясновидящих, гадалок?? Совпадало ли что нибудь что они вам говорили или ваш поход к гадалке напрочь отбил в дальнейшем посещать подобные места?
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Галине Вишневской! Она – настоящий профессионал, ясновидящая с невероятным даром! Долгое время в моей жизни была черная полоса: проблемы на работе, ссоры в семье, одиночество. Галина сразу увидела причину моих неудач, провела диагностику и помогла устранить негатив. После работы с ней я почувствовала облегчение, а спустя месяц все действительно стало меняться в лучшую сторону. Огромное спасибо! Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться к Галине. Она принимает лично в Москве +7 495 772 18 81 и дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.
Гость
Обратился к Татьяне по WhatsApp (+7 910 398-92-00), когда начались серьёзные проблемы в бизнесе: сделки срывались одна за другой, сотрудники уходили, финансы просто «таяли». Никогда раньше не верил в магию, но больше не знал, куда идти.
С первых минут общения Татьяна внушила доверие — спокойно, по делу, без лишней мистики. Сделала диагностику, сказала, что есть завистливое воздействие и блок на финансовый поток. Мы начали с чистки, потом перешли к обряду на привлечение успеха и стабильности.
Результат удивил — буквально через пару недель мне вернули старый крупный заказ, потом появилось сразу несколько новых клиентов. Даже в коллективе стало спокойнее.
Спасибо, Татьяна. Не думал, что напишу такой отзыв, но вы реально вытянули меня с края.
Гость
Пишу со слезами благодарности. Я уже была на грани отчаяния. Муж стал чужим, холодным, перестал со мной разговаривать, постоянно злился. Через время сказал, что "нам лучше расстаться". Я не понимала, как за полгода всё разрушилось.
Обратилась к Терезе через WhatsApp (+7 916 269-99-00), потому что чувствовала: это не просто разлад, это что-то чужое. Она провела диагностику и сказала, что на нашем браке негатив и сглаз на разрушение отношений.
Провела обряд на очищение, восстановление энергетической связи и любви. Также гадала на Таро — всё совпало до мелочей. Через пару недель он начал тянуться ко мне. Сейчас мы снова вместе, и, главное, я чувствую, что он возвращается не просто телом — он рядом душой.
Спасибо, Тереза. Вы вернули мне не только мужа, но и внутреннюю силу.
Если кто-то переживает похожее — не бойтесь просить помощи.
Контакт в WhatsApp: +7 916 269-99-00.
Гость
Никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но когда любовь ушла и жизнь превратилась в сплошной стресс — решила попробовать. Написала Терезе на WhatsApp +79162699900, и с первых минут общения почувствовала доверие и поддержку. Она сделала гадание и сразу увидела, что на мне порча, из-за которой рушились отношения и появлялись постоянные ссоры. После снятия порчи и работы с энергией, любимый вернулся ко мне спустя месяц. Спасибо Терезе за её силу и искренность! Рекомендую всем, кто хочет вернуть счастье.
Гость
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ — БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ПОСТОЯННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА МНЕ ЧТО-ТО НЕГАТИВНОЕ. НЕЛЯ СРАЗУ ВСЁ УВИДЕЛА, ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ ТОЧНО, ДАЖЕ БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ПРОВЕЛА ОБРЯДЫ, ПОМОГЛА УБРАТЬ НЕГАТИВ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВСЁ НАЧАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ. НЕ ОБМАНЫВАЕТ, РАБОТАЕТ ЧЕСТНО. МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЕЙ В WHATSAPP: +7 962 973 8967 — ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Неле. Я раньше скептически относилась ко всем этим вещам — гадания, обряды, снятие негатива... Но когда начались проблемы в личной жизни, просто не знала, куда деваться. Подруга посоветовала мне обратиться к Неле. Сначала просто написала ей в WhatsApp, она сразу ответила, очень доброжелательная. Уже при первом разговоре она сказала о моей ситуации всё, как есть — даже то, что я никому не рассказывала.
Неля сделала обряд на гармонизацию отношений и снятие негатива. Буквально через несколько дней я почувствовала, что в душе стало легче, тревога ушла. А через пару недель мы с мужем, с которым были на грани развода, начали снова нормально общаться. Я в шоке до сих пор, честно. Очень благодарна ей, что помогла в такой момент. Она действительно с даром и помогает от души, не разводит на деньги.
Вот её номер, если кому-то нужно — можно писать на WhatsApp: +7 962 973 8967. Очень советую!
Гость
Я человек простой и никогда не думал, что буду обращаться к ясновидящей. Но когда в моей жизни началась полная чёрная полоса — предательство, потери, непонимание со стороны родных — я уже не знал, что делать. Решил попробовать, просто ради последнего шанса. Нашёл Нелю по отзыву и написал ей.
Она сразу расположила к себе, спокойная, добрая. Сказала мне, что на мне негатив и закрыты дороги. Провела обряды, посоветовала, как себя вести и что нужно делать. Через пару недель реально начались изменения. Я нашёл работу, наладились отношения с братом, даже сон стал нормальный. Раньше не верил в такие вещи, но теперь понял — это всё работает, если попадёшь к правильному человеку.
Неля — настоящая, не шарлатан. Не вытягивает деньги, говорит честно, помогает по-настоящему. Спасибо ей огромное.
Если кому надо — вот её номер, пишите в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
Если кто-то ищет, у кого можно погадать дистанционно — очень советую Галину Вишневскую. Я сама у неё гадала через WhatsApp, просто отправила фото и задала вопрос. Ответ получила в течение часа, всё очень чётко и по делу.
Рассказала то, что я даже не озвучивала — про человека, с которым были сложные отношения. Дала совет, что делать дальше. Не жалею, что обратилась. Вот её номер: +7 968 741 93 83.
Гость
Решила написать отзыв, потому что мне реально помогли.
Обращалась к ясновидящей Галине по WhatsApp, потому что не могла понять, что происходит в личной жизни. Она посмотрела по фото и сделала расклад на Таро. Рассказала всё так, будто знала меня лично — характер, поведение партнёра, даже даты совпали.
После консультации стало легче на душе, многое поняла. Сейчас следую её советам — и всё потихоньку налаживается.
Если кто сомневается — попробуйте. Галина действительно сильная.
Номер: +7 968 741 93 83.
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Гость
У меня были большие проблемы в отношениях, и я не могла понять, как поступить. Ольга Николаевна предложила провести гадание, чтобы помочь разобраться в ситуации. Она подробно рассказала о происходящем, указала на скрытые проблемы и дала рекомендации. Благодаря её советам я приняла правильное решение и наладила свою жизнь. Ольга Николаевна — настоящая мастерица в гаданиях, и я с удовольствием рекомендую её. Если вам нужно точное и чёткое предсказание, не сомневайтесь! Номер для связи: +38 0687014758.
Гость
Я искала помощь и обращалась к разным ясновидящим, но только Мария смогла мне реально помочь. Она увидела, что на мне был наложен крадник, а в жизни всё шло не так из-за магического вмешательства. Мария провела необходимые обряды и сняла с меня всю тяжесть. Я почувствовала себя совершенно другой.
Кроме того, она помогла мне вернуть любимого человека. Мы переживали сложный период, и я уже не верила, что всё можно исправить. Но Мария на самом деле вернула гармонию в наши отношения, и я ей безмерно благодарна. Она — действительно тот человек, которому можно доверять.
Если у вас есть трудности, не сомневайтесь, обращайтесь к Марии. Она помогла мне, и она точно поможет вам!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ, И ПЛАТНЫМ, И «ПО САРАФАНУ», НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. Я ПЕРЕЖИЛА СТРАШНУЮ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ — ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВНЕЗАПНО УШЁЛ, КАК БУДТО ОТРЕЗАЛО. ОН СТАЛ ДРУГИМ, БУДТО ЕГО ПОДМЕНИЛИ.
ПРОБОВАЛА ВСЁ — ПСИХОЛОГА, МЕДИТАЦИИ, ЗАГОВОРЫ С YOUTUBE. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. ОБРАТИЛАСЬ К ГАЛИНЕ ПО СОВЕТУ ЖЕНЩИНЫ С ФОРУМА. И ТОЛЬКО ТОГДА ВСЁ НАЧАЛО ПРОЯСНЯТЬСЯ. ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС БЫЛ КРАДНИК И РАЗРЫВ. СДЕЛАЛА ОБРЯД НА ВОЗВРАТ, ПОТОМ СНЯЛА ВЕСЬ НЕГАТИВ.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ. А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ СНОВА БЫЛИ ВМЕСТЕ. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ МОЖНО СПАСТИ, ЕСЛИ ЗА ДЕЛО БЕРЁТСЯ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ +74957721881 ИЛИ ПО WHATSAPP: +7 (968) 741-93-83. СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ТЕРЯЕТ НАДЕЖДУ.
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Гость
Мне тоже помогли — и я наконец-то поняла, где теряла себя
Не сразу решилась написать Ляне. Долго сомневалась: а вдруг это просто красивые слова? Но когда жизнь будто застыла — всё идёт, а я стою на месте — решилась. Хотелось не просто узнать будущее, а понять, что происходит со мной сейчас.
Ляна начала с описания моего состояния, и это было точнее, чем могли бы сказать даже близкие. Она сразу увидела мою усталость, внутреннее напряжение и страх перед переменами. А главное — показала, откуда всё это идёт, и как можно это изменить.
Гадание дало мне не только ответы, но и ощущение, что внутри меня есть сила. Ляна дала практики на очищение от старых привязок и внутренние обряды, чтобы открыть путь. Я их выполняла — и изменения пришли очень быстро. Впервые за долгое время я почувствовала, что иду туда, где действительно моё.
Контакты Ляны:
+38 0973452208 Telegram
Гость
Как много я прошла до того, как познакомилась с Марией! Я ходила по разным ясновидящим, но никто не мог мне реально помочь. Всё, что я получала — это пустые слова и деньги на ветер. И вот я попала к Марии. И знаете что? Это было моё спасение!
Она сразу увидела, что с нами происходит, описала все мои проблемы, как будто была рядом все эти годы. Помогла вернуть любимого человека, сняла сглаз и порчу, которых я даже не подозревала. И как же я облегченно вздохнула, когда всё это ушло! Не верила, что в моей жизни снова будет счастье!
Я до сих пор благодарна Марии за всё, что она для меня сделала. Если у вас проблемы — не ждите, обращайтесь, она точно вам поможет!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Неле. Мне нужна была помощь и ответы на важные вопросы, поэтому я решила попробовать гадание. Честно говоря, сначала немного сомневалась, но после встречи с Нелей все сомнения исчезли. Она не просто гадает, а действительно видит то, что скрыто от обычных людей.
Когда она начала рассказывать о моём прошлом, я была поражена – всё совпало до мельчайших деталей! Она упомянула такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Это убедило меня в её даре. Затем мы обсудили настоящее и будущее, и спустя время я поняла, что её предсказания начали сбываться одно за другим.
Кроме гадания, Неля проводит обряды, которые реально помогают. Я обратилась к ней с одной непростой ситуацией, и после обряда всё начало налаживаться. Чувствуется мощная энергетика и позитивные перемены.
Если вы ищете настоящего специалиста, который сможет помочь в сложных жизненных ситуациях, очень рекомендую Нелю. Она добрая, внимательная, всё объясняет понятно и даёт нужные советы. Главное – её предсказания точные, а обряды действенные. Спасибо ей за помощь! Вот её номер звоните или пишите на ватсап +79629738967
Гость
Если вы хотите найти настоящую помощь и разобраться в своих жизненных ситуациях, Неля — ваш человек! Она работает с душой и делает свою работу с большой ответственностью. Мне помогла разобраться в трудных ситуациях и снять энергетические блоки. После её работы чувствую себя гораздо легче. Всё, что она говорила, сбывалось. Огромное спасибо за помощь!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Галина
Сейчас слишком много разных не квалифицированных гадалок, а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку Анжелику. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Анжелика работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Гость
Я обращалась ко многим, и к "бабушкам", и к "потомственным" — результат всегда один: только деньги просили, а толку — ноль. Только когда пришла на приём к Галине Вишневской в Москве, я впервые почувствовала, что человек действительно хочет помочь, а не просто говорит красивые слова.
Галина посмотрела мою ладонь, сделала расклад — и сказала всё как есть. Без подводных камней, без вопросов. Я сразу поняла: передо мной не шарлатан, а настоящий профессионал. У меня был сложный разрыв — любимый человек ушёл, как отрезало. Боль, обида, бессонница, мысли, что я ни на что не способна. Галина сказала, что это порча на разрыв и крадник. Провела обряд, дала сильную защиту, научила очищать пространство.
Прошло три недели — и он сам пришёл. Просил прощения, сказал, что не понимал, что делал. Сейчас мы вместе, и я точно знаю: это благодаря Галине. Большое ей спасибо! Кто в Москве — советую обращаться лично. Телефон: +74957721881.
Елена
Когда я столкнулась с проблемами в семье, долго не могла понять, что происходит. Все начало рушиться: здоровье ухудшилось, отношения с мужем стали напряженными, в жизни не везло. Тогда я обратилась к бабушке Матушке Вере, и она сразу сказала, что на меня наведена сильная порча, причем кто-то из близких. После нескольких разговоров я поняла, что это свекровь, которая не могла принять меня в семье.
Бабушка Вера провела обряд, сняла порчу, и результат был виден уже через несколько дней: здоровье вернулось в норму, а в отношениях с мужем началось улучшение. Порча была настолько сильной, что без помощи Матушки Веры я бы, наверное, не справилась.
Я ей очень благодарна, она настоящая мастерица своего дела! Если кто-то столкнется с подобной ситуацией, то могу смело рекомендовать только её.
Контакт: +79651382912
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Светланой. Я давно искала человека, который поможет мне разобраться в личной жизни и сделает обряд. Светлана просто чудо! Она точно увидела всё, что происходило в моей жизни, рассказала о людях вокруг меня, о моих проблемах. После того, как она провела обряд, я почувствовала невероятное облегчение. Вскоре отношения с мужем начали улучшаться, а я перестала чувствовать тяжесть на душе. Я благодарна ей за помощь и точно рекомендую всем! Связаться можно через Вайбер: +38 0635210914.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Галина
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской в очень важный момент. Стояла на распутье: переезд за границу, новая работа, но страшно было рисковать. Хотела, чтобы кто-то увидел, что меня ждёт.
Галина сделала расклад, и то, как она описала мою ситуацию, было просто невозможно угадать — она знала всё. Сказала, где меня ждёт успех, с кем будет конфликт, чего опасаться. Я сделала, как она сказала, и не пожалела.
Я переехала, начала новый путь, и всё совпало до мелочей. Она не просто ясновидящая — она направляет и оберегает.
Контакты: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383.
Спасибо вам, Галина, за поддержку, советы и защиту. Вы как мама в трудный момент.
Гость
Я долго не могла понять, почему мне не везёт и почему в жизни всё шло не так, как хотелось бы. После общения с Нелей всё стало на свои места. Она не только сняла с меня негатив, но и дала рекомендации, как двигаться дальше. Уже после нескольких сеансов я почувствовала облегчение, а вскоре моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна ей! Пишите на WhatsApp: +79629738967, она точно поможет!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Нашла её через отзывы, решила написать — была разрушена морально. Муж изменил, ушёл, а через неделю я узнала, что его "увели" специально, с помощью магии. Это подтвердили и карты, и диагностика, которую сделала Галина по фото. Всё совпало до мелочей.
Она провела снятие приворота, вернула любимого, и провела обряд на сохранение семьи. Я не верила, что он когда-нибудь вернётся — но он вернулся. Сам. Всё рассказал, сказал, что будто прозрел.
Работали мы дистанционно, через WhatsApp, я из другого города. Всё поэтапно, с уважением и пониманием. Я плакала не раз во время работы, потому что чувствовала, как всё меняется. Спасибо вам, Галина, за то, что вернули меня к жизни. Её WhatsApp: +79687419383.
Гость
Я уже несколько месяцев не могла понять, что происходит: в жизни было много неприятностей, всё как-то не ладилось. Подруга посоветовала обратиться к Неле, и она сразу сказала, что на мне сглаз.
После её сеанса я почувствовала, как мне стало легче. В отношениях с близкими начался мир, на работе появились новые возможности, а главное — я почувствовала прилив энергии и уверенности. Жизнь стала ярче, и проблемы начали отходить на второй план.
Очень благодарна Неле за помощь!
Её номер: +7 962 973 89 67.
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +38 0500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации.
Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней.
Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +38 0500147707.
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Гость
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Гость
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!